|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

明儿立春,别忘了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
吃春饼啊9 F' `- W8 w, p$ B5 u; `2 {

明儿立春,别忘了

明儿立春,别忘了
8 m6 s/ D; A. o, u) P3 j' }
: a( q( ^1 ~  V4 `2 A- a

明儿立春,别忘了

明儿立春,别忘了
5 h2 X3 F( h1 [7 N2 Z3 k7 d

薄饼、摊鸡蛋、炒菠菜、炒豆芽儿、酱肘子、炒韭菜,再来点儿甜酱,卷起,亢哧就是一口!

RE: 明儿立春,别忘了

董瑞征 发表于 2016-2-3 20:44
& [4 d2 A$ O: D薄饼、摊鸡蛋、炒菠菜、炒豆芽儿、酱肘子、炒韭菜,再来点儿甜酱,卷起,亢哧就是一口!

: J. k  ?9 v% [9 R5 m* f明儿肘子准抬价儿 年前没不涨价的,今儿两根大葱11块

6 T8 S6 D5 t  |" y: A, \* y
9 L! v* O. w" k

5 T6 p( g0 J$ p; ?片兄您这实惠,烙饼

村里人家 发表于 2016-2-3 21:06
8 `+ \7 y$ y' z( z- @& Y$ [片兄您这实惠,烙饼
- w9 [( l& ]/ k3 `  {

0 o1 ]9 a8 Z( L, i
$ Y) N! p' a% u7 P$ f

4 f8 s# p! C& V) ?& t2 t, L3 Z
$ C# s4 I" s2 B  @" M8 \
0 [( l2 W/ x& T) b: F9 Y

村里人家 发表于 2016-2-3 21:06
; d9 K+ g6 Q$ f) ^- V片兄您这实惠,烙饼

- Q1 I6 J. y- s) A+ Z. g% ^# M7 a

! _' j5 `. u# {, F4 a+ O

4 R" d9 t: e% A  J- Z% `' w4 g1 A' K1 X- [1 ?5 i

: A) V/ T, `; R5 D, d7 c: Z" N) S! n& A3 |# I7 V! z

4 X% w4 ?" {9 m$ P; g% l5 _* r$ u7 ]
片兄,不许给自己的烙饼作坊打广告

村里人家 发表于 2016-2-3 20:49
' w3 v8 T% M  c% L, v6 c1 l明儿肘子准抬价儿 年前没不涨价的,今儿两根大葱11块

9 Q( I; m6 S% D6 P& G  抬价还好说,早点我都吃不上啦!明天开始,早点我就烤馒头片、棒子面粥、酱豆腐。

RE: 今儿又酱了一盆子

村长大叔做了这么多菜迎春啊。有好吃的了耶,太好了!

董瑞征 发表于 2016-2-3 21:24
$ R- ]- S* n0 U/ b4 ^7 m抬价还好说,早点我都吃不上啦!明天开始,早点我就烤馒头片、棒子面粥、酱豆腐。
5 [/ [8 C7 T$ }; ^2 s
烤窝头片、臭豆腐

往事随风 发表于 2016-2-3 21:30
1 o2 [2 [- ]* o, ~- v1 U村长大叔做了这么多菜迎春啊。有好吃的了耶,太好了!
" e3 ?  V& o8 b: Z, F
丫头,不好意思 那不是你叔做的,叔没那手艺,百度上的图
等着您发明个自家的春饼

老程-山里人家 发表于 2016-2-3 21:43  _4 P# b$ _" d) g, V
等着您发明个自家的春饼
/ {5 C' Z/ ^1 y5 R* \) h
没戏!买现成的去

村里人家 发表于 2016-2-3 21:45
6 x1 ?' u, n  c. e  Y' m7 K没戏!买现成的去

( @) c  ~& s  F4 i6 v8 ?+ N4 t; \7 J卖豆芽可以,饼自己烙

村里人家 发表于 2016-2-3 21:45
, O# H% r. Q# v" W! E7 w+ G2 x没戏!买现成的去

* D$ R( N5 ?+ W% Q( ]& w" e' t* N卖豆芽可以,饼自己烙

老程-山里人家 发表于 2016-2-3 21:53  R9 k; ~1 K0 |) M$ \9 @( ~
卖豆芽可以,饼自己烙

7 {( j9 |6 p4 w& o现成的吧还是