|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

明儿立春,别忘了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
吃春饼啊  u8 O* J& Z. A$ y& Q! x0 S

明儿立春,别忘了

明儿立春,别忘了

2 L, N- t6 Z* O; \1 W1 ]) H' v7 s: n5 d" Z9 h3 M( e6 f0 |

明儿立春,别忘了

明儿立春,别忘了
% a  v, x- ^9 Y1 Z: G' i# `

薄饼、摊鸡蛋、炒菠菜、炒豆芽儿、酱肘子、炒韭菜,再来点儿甜酱,卷起,亢哧就是一口!

RE: 明儿立春,别忘了

董瑞征 发表于 2016-2-3 20:44: ?6 C( m+ d3 `( R1 K5 ~6 _
薄饼、摊鸡蛋、炒菠菜、炒豆芽儿、酱肘子、炒韭菜,再来点儿甜酱,卷起,亢哧就是一口!
0 p% W  M1 p; T/ J8 H+ n% j$ s3 B
明儿肘子准抬价儿 年前没不涨价的,今儿两根大葱11块

K1 h9 _5 Z& d- T/ h3 X
9 x$ C% G/ J, g; z4 E" o/ b# H

% `, M. v, m8 l# k& l片兄您这实惠,烙饼

村里人家 发表于 2016-2-3 21:068 @8 A2 e9 t2 ^9 ^0 n* g- U
片兄您这实惠,烙饼
6 [3 h( O% ?2 @9 P
  D8 U! {* Y# o) w6 s& b

" G2 x* L2 g/ F

3 {; Q1 m0 n% o! b% w8 s# R( o2 U. ]3 p% t+ _% g; y. i% d! D2 ^

0 I3 r9 N: n5 R) z$ u

村里人家 发表于 2016-2-3 21:06! p! N% Q" Z% d  |# T6 z
片兄您这实惠,烙饼

5 p( C% O! P: C/ q' f- J+ w

& z9 p; l6 i+ w2 I3 O6 m  P, ~* @6 O. q# X: f6 A  g7 [
! _& _  ~& T5 K: w9 j# A5 J
9 B$ \, \* R4 B# b

8 k3 o7 H4 j& u4 T2 a2 _

+ _1 }% ?8 c: j, ^+ w# Q
片兄,不许给自己的烙饼作坊打广告

村里人家 发表于 2016-2-3 20:49
; }; [' l6 F6 H3 @& b, f0 _) [明儿肘子准抬价儿 年前没不涨价的,今儿两根大葱11块

/ \: ~" F( l1 F  a5 N  抬价还好说,早点我都吃不上啦!明天开始,早点我就烤馒头片、棒子面粥、酱豆腐。

RE: 今儿又酱了一盆子

村长大叔做了这么多菜迎春啊。有好吃的了耶,太好了!

董瑞征 发表于 2016-2-3 21:24( _3 _# E1 v, E6 p- w: L
抬价还好说,早点我都吃不上啦!明天开始,早点我就烤馒头片、棒子面粥、酱豆腐。

. t# [; ~0 I% m6 \( i烤窝头片、臭豆腐

往事随风 发表于 2016-2-3 21:30/ G' d) v: z: B: @% M
村长大叔做了这么多菜迎春啊。有好吃的了耶,太好了!
/ Z6 R4 i9 D0 x0 ?/ a
丫头,不好意思 那不是你叔做的,叔没那手艺,百度上的图
等着您发明个自家的春饼

老程-山里人家 发表于 2016-2-3 21:43
2 ~$ [4 c; G0 f8 D3 M, I, s等着您发明个自家的春饼

$ p  o! H7 p& _5 a3 p4 F8 V' F8 v% c没戏!买现成的去

村里人家 发表于 2016-2-3 21:45% X* Y7 f# n8 [% g. x5 S. m
没戏!买现成的去

9 P7 d+ b$ t3 Q3 D3 x卖豆芽可以,饼自己烙

村里人家 发表于 2016-2-3 21:45
7 \5 z( ]7 H" b: ~" h没戏!买现成的去

) ^: R) ^3 F/ w) r  H- j0 Z卖豆芽可以,饼自己烙

老程-山里人家 发表于 2016-2-3 21:53
* c  M, Z1 y/ M' P1 u卖豆芽可以,饼自己烙
& ~' w6 r/ S  C, O- w2 Z* A' l
现成的吧还是