|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

明儿立春,别忘了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
吃春饼啊1 A/ ~4 ?% M0 I, X8 U

明儿立春,别忘了

明儿立春,别忘了
! K& r& J, \1 z0 h' ?' A6 P2 C$ m
% d* I0 V( q0 _  B' D& c: ~

明儿立春,别忘了

明儿立春,别忘了
. r- A) y/ A; S; g$ P# l4 L

薄饼、摊鸡蛋、炒菠菜、炒豆芽儿、酱肘子、炒韭菜,再来点儿甜酱,卷起,亢哧就是一口!

RE: 明儿立春,别忘了

董瑞征 发表于 2016-2-3 20:44
' d0 Z2 j% ^1 U8 y( ?/ J薄饼、摊鸡蛋、炒菠菜、炒豆芽儿、酱肘子、炒韭菜,再来点儿甜酱,卷起,亢哧就是一口!

" T2 G3 |' ?. f- y明儿肘子准抬价儿 年前没不涨价的,今儿两根大葱11块

' N, z0 ]% u, h: H/ E! ^4 {* {* g( K8 _" C6 C7 o/ Z) B

2 v$ q# v; x, B$ ^, e8 V! F
片兄您这实惠,烙饼

村里人家 发表于 2016-2-3 21:06
& K5 L& ~3 ]* \4 P片兄您这实惠,烙饼

$ s. A: e! p8 x& ~, A2 \0 D
# \5 K: Z) m: ?9 r* ~/ l5 L
0 d# r. a5 `4 ~6 f: x

3 l, w- O% z- ]7 A$ L* g! R3 o1 [( m* W' ~" U

+ {0 c/ R" d6 S6 _3 U6 J

, [$ n' a8 P5 k: F( d* `" m+ T% N
村里人家 发表于 2016-2-3 21:06: y4 [  V& G) r9 M) ?) ?. a* k, o
片兄您这实惠,烙饼

) u; o) ~# G2 l) K

; }# @5 ^  E' }% H' B$ M2 P0 G$ a6 L/ p

' h2 d- h9 ~; j0 I) p5 M. V+ t- N! U' N# B4 x/ ]) a

* F! ^: l& h+ F

& N, H' M6 u* O
片兄,不许给自己的烙饼作坊打广告

村里人家 发表于 2016-2-3 20:49
% B/ I" z- U# |9 D" c# H明儿肘子准抬价儿 年前没不涨价的,今儿两根大葱11块

3 g/ V! y- {/ `0 _) S  抬价还好说,早点我都吃不上啦!明天开始,早点我就烤馒头片、棒子面粥、酱豆腐。

RE: 今儿又酱了一盆子

村长大叔做了这么多菜迎春啊。有好吃的了耶,太好了!

董瑞征 发表于 2016-2-3 21:24
  f% N$ ]5 w8 ]$ y% n5 z抬价还好说,早点我都吃不上啦!明天开始,早点我就烤馒头片、棒子面粥、酱豆腐。

! C+ y5 M- p, O' G& s烤窝头片、臭豆腐

往事随风 发表于 2016-2-3 21:30
9 p, ~  r; p7 L0 j3 Q村长大叔做了这么多菜迎春啊。有好吃的了耶,太好了!
* q& t8 U9 |* l3 |( R9 G
丫头,不好意思 那不是你叔做的,叔没那手艺,百度上的图
等着您发明个自家的春饼

老程-山里人家 发表于 2016-2-3 21:43
' a% @% t! F7 |3 m1 n- h等着您发明个自家的春饼

5 S$ ~  l7 a& C9 N; H" l没戏!买现成的去

村里人家 发表于 2016-2-3 21:456 j% L7 q$ p0 E8 U/ C; L7 K& J5 @
没戏!买现成的去

0 P2 S1 \6 y$ i8 B卖豆芽可以,饼自己烙

村里人家 发表于 2016-2-3 21:451 e9 V7 e8 |0 L# P8 v! c
没戏!买现成的去
+ Q/ b% g  I7 D0 J! f* ?
卖豆芽可以,饼自己烙

老程-山里人家 发表于 2016-2-3 21:53, F5 @0 r4 n' h/ R# _
卖豆芽可以,饼自己烙
9 h: {0 d$ b! V; `9 c& z$ J& Z7 D4 ^
现成的吧还是