|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[《京城陈风旧事》FLASH系列] 明天小年了 我在这里祝大家:[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, t7 G/ C/ O3 d5 M# W4 g' b# s
/ n5 m9 Q- F7 g- _4 P; }明天小年了  我在这里祝大家:
7 [, `1 L: x8 U  o1 c* G2 H7 z
! Q0 `1 L& X8 G) r) z4 ^
0 c3 B- S9 K# i* c% n      

明天小年了 我在这里祝大家:

明天小年了  我在这里祝大家:
6 j! U, U$ w' ?% _$ w

$ p7 U8 G* N! A; m; {
' X& Z/ t6 c/ j. _
        2016 新的一年  一帆風順   二龍騰飛 三羊開泰.四季平安.五福臨門.六六大順.七星高照.八方來財.九九同心同乐. 十全十美.百事亨通.千事吉祥.萬事如意.小年快乐,祝朋友们好运连连,猴年大吉。       
: `7 t% r/ W% n8 Z% g
. F: ]" V. W& {( k

二十三,糖瓜粘

RE: 明天小年了 我在这里祝大家:

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 10:206 P: P! G' N* Q, \5 ?. a$ A5 [
二十三,糖瓜粘

! H3 L2 F' j+ C" f 谢楼主!我转发到微信几个朋友圈啦。
祝大家新年快乐。有没有准备新年去拍胡同的。新年空气好,拍摄条件应该不错,而且机动车少,拍出的相片有感觉。

51號兵站 发表于 2016-1-31 11:02
3 D+ O1 s) `2 w' \+ h  y谢楼主!我转发到微信几个朋友圈啦。
+ a# P: l8 M8 a. P
我是沙发主

小年快乐!

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 11:31
4 i5 p8 q9 Z4 f; T1 T# H' e3 ?我是沙发主
! X+ T6 _% F; e9 t3 {; E& X1 J4 M* L
您是那个收沙发的主?

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 11:31, i! b. T2 p7 t
我是沙发主
0 r7 @2 w' \6 X
您是那个收沙发的主?

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 11:31* R) u2 _" d3 g  l+ s! N2 a
我是沙发主

, t( \9 ~6 V! y% |7 U: d 您是那个收沙发的主?
楼主小年快乐!