|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[《京城陈风旧事》FLASH系列] 明天小年了 我在这里祝大家:[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 同乡 于 2016-1-31 09:17 编辑 . @# H" o! a0 o3 U/ \7 Z$ f
1 c' j* I+ T0 F/ [
明天小年了  我在这里祝大家:( u. A& @0 |! t  M

+ z/ g6 p) ?. k" y, M$ M" P
# S( y, k* _0 b      

明天小年了 我在这里祝大家:

明天小年了  我在这里祝大家:
) z% i- ]3 {3 w+ t
( R/ ~  P) E. A, t: U

+ i6 i% k$ q- I) A& ~# k' a% W  J, x        2016 新的一年  一帆風順   二龍騰飛 三羊開泰.四季平安.五福臨門.六六大順.七星高照.八方來財.九九同心同乐. 十全十美.百事亨通.千事吉祥.萬事如意.小年快乐,祝朋友们好运连连,猴年大吉。       7 t, S1 u( u: P( ?1 N7 p
2 H% E; W4 H6 n

二十三,糖瓜粘

RE: 明天小年了 我在这里祝大家:

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 10:20
' |8 D1 P" z( w' v9 R2 c二十三,糖瓜粘
! k: s! Y# e! f4 I
谢楼主!我转发到微信几个朋友圈啦。
祝大家新年快乐。有没有准备新年去拍胡同的。新年空气好,拍摄条件应该不错,而且机动车少,拍出的相片有感觉。

51號兵站 发表于 2016-1-31 11:02
$ |  ^$ I& o* D- ]谢楼主!我转发到微信几个朋友圈啦。

; O" p. h8 H; ~: i  h  B我是沙发主

小年快乐!

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 11:31
1 {& ]) w; m* U0 G  E1 X' T* g我是沙发主
9 r  K$ ~$ O& B0 J6 M7 E2 r) E
您是那个收沙发的主?

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 11:31. {/ W3 i( R- t% b6 _
我是沙发主

* C; k3 O% |( l 您是那个收沙发的主?

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 11:31
- U$ E5 f/ F* |我是沙发主
; r# v: ~8 K! Z. B: r3 a: Z
您是那个收沙发的主?
楼主小年快乐!