服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[《京城陈风旧事》FLASH系列] 明天小年了 我在这里祝大家:

0 {2 N; y2 y7 u( C, w1 Q
: @# y) {9 r5 t1 _5 b; C明天小年了  我在这里祝大家:5 `$ i  A4 x4 C6 @  ^$ X( a# s; J/ r

- h3 [# A" H6 \3 z; p2 ~
' W2 E3 \' S( ~4 Z      

明天小年了 我在这里祝大家:

明天小年了  我在这里祝大家:

1 A5 A) K! n- z- N$ C, P% _8 v7 c5 `$ a8 H* Q3 c  U

% o( w+ B! l' W, P: J. n        2016 新的一年  一帆風順   二龍騰飛 三羊開泰.四季平安.五福臨門.六六大順.七星高照.八方來財.九九同心同乐. 十全十美.百事亨通.千事吉祥.萬事如意.小年快乐,祝朋友们好运连连,猴年大吉。       
" }, ?6 s. w8 s9 X* c- X: t$ A8 E
. [* I( d4 }4 m- [
二十三,糖瓜粘

RE: 明天小年了 我在这里祝大家:

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 10:20
/ L1 ^; y/ P; Y二十三,糖瓜粘

" u, ~1 E  b9 w: i 谢楼主!我转发到微信几个朋友圈啦。

祝大家新年快乐。有没有准备新年去拍胡同的。新年空气好,拍摄条件应该不错,而且机动车少,拍出的相片有感觉。

51號兵站 发表于 2016-1-31 11:025 I+ b: y* v: {4 j, O0 J
谢楼主!我转发到微信几个朋友圈啦。
: D8 ]7 K5 m" r" \/ D/ N7 `
我是沙发主

小年快乐!

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 11:31
0 V2 f! b( S( O# E我是沙发主
$ E; e- Y) V8 s- D( Z2 g* g9 x3 ]) \
您是那个收沙发的主?

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 11:31, ?( ~' k) b) K  W3 P7 L* e
我是沙发主

- |) u. b4 J  V: D 您是那个收沙发的主?

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 11:310 N- s; M$ x( B) F
我是沙发主
  D* e# A8 ^5 v/ O. ~. ]# m. N+ N4 x
您是那个收沙发的主?

楼主小年快乐!