服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[《京城陈风旧事》FLASH系列] 明天小年了 我在这里祝大家:

! b3 C! G4 c2 X# c: o9 a- R# V& I# x. N8 \
明天小年了  我在这里祝大家:
6 Y/ w' G# h7 A5 m3 s- C- g8 ^  ?
: C% j: Z& Z; Y" @; P2 D% R1 F* l# y2 v, `. R& T" G+ Q# S: }' U3 q' s

明天小年了 我在这里祝大家:

明天小年了  我在这里祝大家:
8 ]* M8 @2 G, e, b6 ?6 ?

\8 I' p5 J4 \  I
" o0 r& j  |6 R
        2016 新的一年  一帆風順   二龍騰飛 三羊開泰.四季平安.五福臨門.六六大順.七星高照.八方來財.九九同心同乐. 十全十美.百事亨通.千事吉祥.萬事如意.小年快乐,祝朋友们好运连连,猴年大吉。       
5 x3 V; }6 j  I3 ~; v3 Q; Z# X
$ b$ ^' H0 _& E, ~  L
二十三,糖瓜粘

RE: 明天小年了 我在这里祝大家:

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 10:202 Q: s1 |" c+ b: I% y. L
二十三,糖瓜粘

( t* P; m# ~: \; a6 U2 ?+ L 谢楼主!我转发到微信几个朋友圈啦。

祝大家新年快乐。有没有准备新年去拍胡同的。新年空气好,拍摄条件应该不错,而且机动车少,拍出的相片有感觉。

51號兵站 发表于 2016-1-31 11:02
. ~' K4 U7 u) @/ ^6 P谢楼主!我转发到微信几个朋友圈啦。
, c# Z" U* w. K
我是沙发主

小年快乐!

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 11:31+ A5 x. }7 F1 K
我是沙发主
2 Y$ x  A4 A7 E: c% R+ B+ [
您是那个收沙发的主?

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 11:31
5 a: G  X; |; q3 y( Y我是沙发主

( y& J. [6 O6 H" i8 k 您是那个收沙发的主?

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 11:31% S7 v9 |& j) \$ Z
我是沙发主
- h4 {. h' I4 ^9 r7 O
您是那个收沙发的主?

楼主小年快乐!