服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[《京城陈风旧事》FLASH系列] 明天小年了 我在这里祝大家:

' ^, b/ _1 ~: h! K- G, R& D( p( T
明天小年了  我在这里祝大家:, o+ c$ d- k  \* x9 j4 `

- ?" H3 i' P" J4 V- n
; m+ O+ a! S5 `      

明天小年了 我在这里祝大家:

明天小年了  我在这里祝大家:

$ E4 t& |4 D. I
5 A- |2 ]; E6 l  t  l# p

* p+ U" |% w* _        2016 新的一年  一帆風順   二龍騰飛 三羊開泰.四季平安.五福臨門.六六大順.七星高照.八方來財.九九同心同乐. 十全十美.百事亨通.千事吉祥.萬事如意.小年快乐,祝朋友们好运连连,猴年大吉。       
! ?6 i; }% j4 A. ?
/ U4 E1 @& G5 {# d3 M
二十三,糖瓜粘

RE: 明天小年了 我在这里祝大家:

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 10:20  W. H5 ?$ V' I; w
二十三,糖瓜粘

" ~1 B4 ]3 \/ O0 I! W 谢楼主!我转发到微信几个朋友圈啦。

祝大家新年快乐。有没有准备新年去拍胡同的。新年空气好,拍摄条件应该不错,而且机动车少,拍出的相片有感觉。

51號兵站 发表于 2016-1-31 11:02/ b+ u; U6 D4 v( x" }  H
谢楼主!我转发到微信几个朋友圈啦。
( v! z+ v+ ^  Z7 x) B5 o" g/ L: o% ]$ `
我是沙发主

小年快乐!

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 11:31
& ~6 _/ x3 U0 u: a& _7 K( `+ ~9 }7 `我是沙发主

n' h6 C  X! b8 ?0 f 您是那个收沙发的主?

5 e3 ~* e  k. E, s9 A* j+ @: Q我是沙发主

7 V1 J% j7 Y' l6 O! }  K2 ^& } 您是那个收沙发的主?

+ K6 [3 l, l4 y我是沙发主
& B& V% m. _; [7 D
您是那个收沙发的主?

楼主小年快乐!