|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

高压锅焖酥鱼[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
买两条罗非魚、用高压锅做锅酥鱼、鱼刺都能吃、P1: q6 r0 t0 m: A3 Z8 p8 i- Y7 O

高压锅焖酥鱼

高压锅焖酥鱼

7 j- E3 U- m! k3 g; @* A
. `  c) |% W( O, w

高压锅焖酥鱼

高压锅焖酥鱼

高压锅焖酥鱼

高压锅焖酥鱼

高压锅焖酥鱼

高压锅焖酥鱼

高压锅焖酥鱼

高压锅焖酥鱼

好酒菜!
自然铜 发表于 2016-1-13 22:20
' w# y5 K* ^5 m$ [3 i/ b好酒菜!
' a- }7 x; j8 ?! ], N' p% o% Y
您这自己给自己叫好那
我帮您叫个好:好!
村里人家 发表于 2016-1-13 22:22
( y: L5 n: C4 X' ~我帮您叫个好:好!

4 q* V7 V' |9 Z! F多谢村长!满酒
自然铜 发表于 2016-1-13 22:35
; H2 A2 q/ ~. |2 C9 L多谢村长!满酒
8 U4 V  a1 z- u1 m
满酒流行了啊
  这鱼没牙吃着合适。
董瑞征 发表于 2016-1-13 22:43
) }# z, I' ^( S. J$ G! A这鱼没牙吃着合适。
* ?: Y. m5 p! Y5 _/ `
董老师好!就因我牙不全才想起这么做的
俩字儿地道!仨字儿真地道!四个字儿真是地道!给您大拇哥!
自然铜 发表于 2016-1-13 22:50
0 d+ H4 \( v) A+ V董老师好!就因我牙不全才想起这么做的

4 s. _2 D0 I% [  铜版好!我的牙也差不多快没了。配了一次牙也放弃了,戴着忒难受。现在我只吃海鱼类的带鱼、黄花儿、平鱼,鱼刺比较容易剥离。
南城土著 发表于 2016-1-13 23:01
) |! q6 c' Q6 X& h俩字儿地道!仨字儿真地道!四个字儿真是地道!给您大拇哥!

3 U8 J. i" ^! T9 d$ I" S多谢南版!多多谢!
% v/ ~* g* E# S6 R4 s+ _, r, Q
自然铜 发表于 2016-1-13 22:20- T2 ~4 H/ m; D) b- K5 S6 b
好酒菜!
5 d4 p4 l# Y4 a, z
大半夜又馋人。起诉!* y/ r- y9 v+ a, h; M
- c. K+ N8 B1 D; ~: m- G2 z
7 |2 c7 E9 @. p, u2 e. l; l
大半夜片子拍的不错,记录焖酥鱼全过程!
+ c! e% v- h$ A' Z) A
这个好
烙张饼吧!
酒那?有菜没酒难受一宿。
了然客 发表于 2016-1-14 09:29
9 l) O8 r6 I- ~& o酒那?有菜没酒难受一宿。
* N' U% j" j( ]% x. [% b
这鱼放凉在吃为最好
老片 发表于 2016-1-14 08:39: X& G  w7 [! \4 |
烙张饼吧!

. `2 n% w, T+ D, A我看行!
京城布衣30年 发表于 2016-1-14 02:12
, V0 W2 o( w( d; {% F: ~9 ~( A这个好

) ]# x6 w8 ?' z$ C牙口不好、这样做最佳
羅非魚!
您一般焖多长时间呢?
hwar4073 发表于 2016-1-14 14:51" r+ Q1 A* {' E) R
羅非魚!

4 j2 \/ Q# w0 I9 i真不少鲜活的!大拇哥
西城胡同 发表于 2016-1-14 15:42
+ W2 \3 R0 \# |( W. R  x您一般焖多长时间呢?
5 B, U, s& f3 F! k7 M
加水漫过鱼、别加高压锅盖。炖至汤汁过半、加高压锅盖、直到放气、小火焖十五分钟左右、放凉即可
吃过鲫鱼的焖酥鱼
我家做的鱼用的比这个小点, 放点辣椒,有时还放点豆豉, 底下垫葱头或水疙瘩皮。。。。做好晾凉后, 豆豉和水疙瘩皮就粥。。。。
自然铜 发表于 2016-1-14 17:566 l" M* }( Q- ^. H+ B
加水漫过鱼、别加高压锅盖。炖至汤汁过半、加高压锅盖、直到放气、小火焖十五分钟左右、放凉即可
5 U! F2 K# A/ L" h
得嘞,周末试一下
beijing老四 发表于 2016-1-14 19:57
4 c. K* ^5 @' [* L$ C% j0 w我家做的鱼用的比这个小点, 放点辣椒,有时还放点豆豉, 底下垫葱头或水疙瘩皮。。。。做好晾凉后, 豆豉 ...

& S# G) k9 z( k您做法正宗!我这老伴不吃辣。还得少盐。
自然铜 发表于 2016-1-14 17:46
1 l0 G1 x1 G* k8 Z真不少鲜活的!大拇哥
+ Z; X1 k4 v6 |& D' h
溪裡野生的,一大群一大群,這幾天天冷,都聚在一塊兒取暖!
hwar4073 发表于 2016-1-14 22:187 m9 P( f/ s1 D% W1 K
溪裡野生的,一大群一大群,這幾天天冷,都聚在一塊兒取暖!

! D; n' Z3 r. A罗非鱼在北京室外到九月底捕捞上市了。天凉就冻死了。
自然铜 发表于 2016-1-14 22:25
$ p) p! {/ }5 P. K% p# A2 Z8 t2 ]; }罗非鱼在北京室外到九月底捕捞上市了。天凉就冻死了。
, I! A+ Q/ j* e1 e) {
台灣冬季不下雪,氣溫都維持在十幾度上下,所以羅非魚依然可以存活,不會凍死!
嗯,不错,挺适合我家的(不用挑刺)就是不知那些调料里有没有糖?看来是葱,花椒,蒜,料酒,盐,酱油,醋,姜,还有啥?别的鱼成不?9 [) V" E& }5 `" ]' G- g% p- g