|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 自然铜

高压锅焖酥鱼[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
您好!面板上有三只碗、那碗发白的就是糖。别的鱼我想也行、高压下把鱼刺焖酥烂。

大可不必 发表于 2016-1-15 15:394 G2 r% n- {! A' B
嗯,不错,挺适合我家的(不用挑刺)就是不知那些调料里有没有糖?看来是葱,花椒,蒜,料酒,盐,酱油,醋 ...

' k5 C8 t7 N7 i# G( O) f' W您好!面板上有三只碗、那碗发白的就是糖。别的鱼我想也成、您喜欢什么口味加点佐料也成。高压下把鱼刺焖酥烂。
自然铜 发表于 2016-1-15 17:06! C! ^0 u  k# ]- S+ h
您好!面板上有三只碗、那碗发白的就是糖。别的鱼我想也成、您喜欢什么口味加点佐料也成。高压下把鱼刺焖 ...

. p9 d* [/ x0 w8 \7 H老天!不用糖也行吧?先生,我是不想用糖的。. H* q- Q$ a' X9 y* a, s
谢谢回复* b: g3 l2 i5 D0 v  [
两条大酥鱼
自然铜 发表于 2016-1-14 22:12
9 G2 Y. |! q5 J( P- z; y您做法正宗!我这老伴不吃辣。还得少盐。

# h# ?: i4 b) i7 R% L6 u我家也不能吃辣,不过做这个时少放点干辣椒感觉不到辣,而味道更好。。。。
自然铜 发表于 2016-1-14 22:12- F; S% N1 g$ |$ w8 S
您做法正宗!我这老伴不吃辣。还得少盐。

- n* s. ^5 J# @% y我家也不能吃辣,不过做这个时少放点干辣椒感觉不到辣,而味道更好。。。。