|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[B] 白纸坊桥(西侧)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
拍摄地点:白纸坊桥往西,(新修的玉林烤鸭店至白纸坊桥下)
! {7 M! o8 c4 @: Q. H* ^7 u拍摄说明:新修了一条路(申请了10多年才修通,据听说好像是手续问题),通向红莲南路,我总是路过白纸坊桥附近,感觉这里要拆了,提前就拍了照片,现在如果有住在附近的朋友去看,就知道了,修鞋的,麻辣烫的摊位,小铺,全没了。大家自己看吧,上传照片回味一下了,只能。
2 G0 M3 ~7 Y& |: ^1 c/ i$ Q+ r

图?
在这儿做起买卖来啦!
村里人家 发表于 2016-1-5 17:50$ D7 C& w) s0 h$ s, {( H& w
图?

, p6 X) H; U0 c! _# X6 E' l' Y  把金币交出来!
董瑞征 发表于 2016-1-5 22:27
) r% U6 o' y8 ?# P' m0 v3 ~* N把金币交出来!

6 G) f1 B/ Y4 i* }, d  W$ x: s老董大哥,我就趁着您几位打盹的时候,弄了一回第一名,后来再没得过,没金币啊
村里人家 发表于 2016-1-5 23:07/ B) t" o& t: V, z. N9 s- w
老董大哥,我就趁着您几位打盹的时候,弄了一回第一名,后来再没得过,没金币啊
# _$ {! f3 Y- C% r% Y
  跟华先生借三枚给楼主,那图就出来了。
董瑞征 发表于 2016-1-5 23:16
+ [0 `; e3 q  A8 |2 k% q跟华先生借三枚给楼主,那图就出来了。
8 f& ?/ z! S2 |  d5 Q+ [
华兄第一得最多,金币多的都快溢出来了
村里人家 发表于 2016-1-5 23:426 v, v6 x* H) O$ _  }! k
华兄第一得最多,金币多的都快溢出来了

6 n8 }3 O0 I' K3 G您是说想要这个吗?用这玩意儿买图,门儿也没有!4 `) {1 W2 i. }" G+ W! F2 F
20071020131010219_2.jpg 8 S% y6 J3 N+ i! e% I( r$ J) U

- v3 Y$ s( s. x. f3 A3 g/ r8 a# u/ A! K* ^+ }$ d$ l3 ~2 U
7 F% n8 y, I$ d) K
华文正 发表于 2016-1-7 00:06" Q, V4 V$ m  Z( Z4 p6 g) L
您是说想要这个吗?用这玩意儿买图,门儿也没有!
9 ^; R( t: V7 e* a% v- F( \
今儿都早点睡啊,半夜去华兄家取金币去
村里人家 发表于 2016-1-7 09:35
9 c" a# z6 V' t: h今儿都早点睡啊,半夜去华兄家取金币去

, M, f0 n0 |, s1 L  d# U聚众砸明火主犯,知道该什么罪过吗?最少有期徒刑二十年!
华文正 发表于 2016-1-7 14:179 O2 A2 p- X  E
聚众砸明火主犯,知道该什么罪过吗?最少有期徒刑二十年!

0 c' \' F8 a, H3 [( k9 Y% a5 v那说的是平民百姓家,您家不算
村里人家 发表于 2016-1-7 15:01! u0 e  f' _! S, _
那说的是平民百姓家,您家不算
$ U. ]0 V' U, H* p; ?
法律面前人人平等!
华文正 发表于 2016-1-7 15:17
& {6 H; |( V  Q4 Y法律面前人人平等!

}, j- w4 f7 @没您!把您留着给木门吃大户用
村里人家 发表于 2016-1-7 15:38
1 v2 |8 `& f$ \7 m没您!把您留着给木门吃大户用

! l9 X+ p" B4 n, o+ c2 M+ S  Y$ _木们?除了您还有谁呀?

0 I! u9 K9 T8 X/ V" x4 O; {
华文正 发表于 2016-1-7 15:59
6 S/ E; f! a+ z+ Y2 {9 z' ]木们?除了您还有谁呀?
% c: y0 `5 t" D3 i/ `  T9 j& i2 R
论坛里的广大贫雇农
村里人家 发表于 2016-1-7 17:10/ N/ t3 w1 x' a% k; X  g
论坛里的广大贫雇农
$ o- G( s+ k1 g4 m7 Q+ \& X0 S
转移阵地,撤!
华文正 发表于 2016-1-7 17:25
2 j1 `- V# h9 M4 g转移阵地,撤!
3 ^+ C0 `9 A" i0 `" z, C4 f
别跑啊木门还等着分您的金币呢