|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[B] 白纸坊桥(西侧)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
拍摄地点:白纸坊桥往西,(新修的玉林烤鸭店至白纸坊桥下)
5 V$ k8 [* `' u7 {& U拍摄说明:新修了一条路(申请了10多年才修通,据听说好像是手续问题),通向红莲南路,我总是路过白纸坊桥附近,感觉这里要拆了,提前就拍了照片,现在如果有住在附近的朋友去看,就知道了,修鞋的,麻辣烫的摊位,小铺,全没了。大家自己看吧,上传照片回味一下了,只能。
5 l) g' d# y3 P6 z6 R! j

图?
在这儿做起买卖来啦!
村里人家 发表于 2016-1-5 17:502 g8 u& f+ b5 j$ \
图?

; H6 U: a0 ]7 `1 L: t- e# I  把金币交出来!
董瑞征 发表于 2016-1-5 22:27
8 C2 ]5 s* n* m; S把金币交出来!

0 H* N0 a' _$ [1 |$ M- o- P老董大哥,我就趁着您几位打盹的时候,弄了一回第一名,后来再没得过,没金币啊
村里人家 发表于 2016-1-5 23:079 C3 z. V  o9 q: E) [* }
老董大哥,我就趁着您几位打盹的时候,弄了一回第一名,后来再没得过,没金币啊
0 g' S+ T( U9 q; {  l
  跟华先生借三枚给楼主,那图就出来了。
董瑞征 发表于 2016-1-5 23:16; Z: y5 ^# {; M
跟华先生借三枚给楼主,那图就出来了。
0 k, t5 R8 Z) R0 F! @
华兄第一得最多,金币多的都快溢出来了
村里人家 发表于 2016-1-5 23:42
% ?0 P4 T5 G% k3 S华兄第一得最多,金币多的都快溢出来了
' x' B+ u+ t9 g8 j  @
您是说想要这个吗?用这玩意儿买图,门儿也没有!
' i- Y. D) n* ~% U$ z2 j; z 20071020131010219_2.jpg
& d  f; i$ L7 v, Q% W
! ], ]6 T$ |1 Z. D* X+ Q* j4 G) u& E# h, o$ W
% s3 ~) L' s, }
华文正 发表于 2016-1-7 00:06
& W$ s+ ^: [% p7 B8 ?9 _您是说想要这个吗?用这玩意儿买图,门儿也没有!
" Z3 v# P0 k5 A# e
今儿都早点睡啊,半夜去华兄家取金币去
村里人家 发表于 2016-1-7 09:35
% ]  @4 x4 F( ?1 @6 z( g: G+ [今儿都早点睡啊,半夜去华兄家取金币去

: Z0 m6 T5 c2 e  r# {( q聚众砸明火主犯,知道该什么罪过吗?最少有期徒刑二十年!
华文正 发表于 2016-1-7 14:17
, i0 ~$ W, o5 L  _1 d- u+ G聚众砸明火主犯,知道该什么罪过吗?最少有期徒刑二十年!

, c6 {& R! p* C3 i那说的是平民百姓家,您家不算
村里人家 发表于 2016-1-7 15:01
% ^+ Z1 L. e" C- h$ |7 ^那说的是平民百姓家,您家不算

2 n- i5 ^; y) z法律面前人人平等!
华文正 发表于 2016-1-7 15:17
# e- X" ^" q. R$ z4 l法律面前人人平等!

* }% Z; ?5 K& n5 L! ]7 J没您!把您留着给木门吃大户用
村里人家 发表于 2016-1-7 15:38
) R$ ~, [( ~4 o+ y- h# Z6 g3 _没您!把您留着给木门吃大户用

8 E7 x3 R' h8 g- p' q9 @$ t木们?除了您还有谁呀?
# A- G/ f* x6 }& ]
华文正 发表于 2016-1-7 15:59, a# O; k8 W$ j4 U5 S
木们?除了您还有谁呀?
0 d( Y" v$ l9 h" R$ u( }
论坛里的广大贫雇农
村里人家 发表于 2016-1-7 17:10
& o* p0 h" b+ B  d论坛里的广大贫雇农
; c! r0 L% _# p5 I, w
转移阵地,撤!
华文正 发表于 2016-1-7 17:25
$ @0 k2 z' t  p转移阵地,撤!

' i) @. U3 b/ }; ~* H别跑啊木门还等着分您的金币呢