|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

京彩瓷博物馆

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2016-1-2 22:24
- X3 ^( _# E! F不灵!
+ n8 b5 D2 x) b5 Q) h6 o/ s. E
多练!您得多练,这对减缓老年痴呆有很大的帮助 真的真的

村里人家 发表于 2016-1-2 22:34
9 b0 Z: I' s* C: F$ s多练!您得多练,这对减缓老年痴呆有很大的帮助 真的真的

$ z- ]( b7 _. x) L算了吧!
老片 发表于 2016-1-2 22:36
" N# n" d8 H6 n% T* [算了吧!

6 T+ i+ Y# \0 [" K人大夫说的,年过50,就得多看书多写字(打字也算)多说多看,对预防老年痴呆有很大益处!
村里人家 发表于 2016-1-2 22:50% D8 z7 `& K! |. m6 q
人大夫说的,年过50,就得多看书多写字(打字也算)多说多看,对预防老年痴呆有很大益处!

2 Z/ Y4 y3 s8 C' X/ J因人而异
老片 发表于 2016-1-3 08:47  B9 i  q! \8 q5 O5 _0 @% E3 F
因人而异
% i4 [9 W3 H1 E; N- ^9 o, h
知道了,因人而异是说您呢 因您而异
村里人家 发表于 2016-1-3 09:59
% _( F9 z; R8 ~( A" s知道了,因人而异是说您呢 因您而异

+ \8 ^; j0 L4 _聪明
老片 发表于 2016-1-3 10:40
& r( t2 ?2 z; Q/ R1 {0 s6 X聪明
6 i& C. a: m2 g9 ^- G2 _
我们不成,我们只能多打打字练练脑了
村里人家 发表于 2016-1-3 10:43, M: A- [" g5 d. O: d( u
我们不成,我们只能多打打字练练脑了

8 c7 `2 u9 `! t  D谦虚
老片 发表于 2016-1-3 10:56
9 B' e" p9 ^- g" k$ T谦虚

3 l  K/ H. l, r+ B4 B7 l: p可不,因您而异,没我啊
村里人家 发表于 2016-1-3 10:57
: Q: r( F5 B* I* e可不,因您而异,没我啊
# }- e0 c- B# O, L& D- \/ F# |
没您?我自言自语呢
老片 发表于 2016-1-3 11:01
+ P! L; T- i! b没您?我自言自语呢

: g* W3 M( w9 N* h6 x都有都有!凡是不上老北京网的全没有
村里人家 发表于 2016-1-3 11:026 B$ E8 T  `' h, v/ J
都有都有!凡是不上老北京网的全没有
- g0 K7 x" j  O+ l( {7 v
这会儿南城兄和华兄可都没在网上啊!
老片 发表于 2016-1-3 11:06
3 @& Z: F; k5 r: @: N* Y8 G0 H这会儿南城兄和华兄可都没在网上啊!

; c7 U0 G! r9 {我说的是没入老北京网的!您别挑事啊
村里人家 发表于 2016-1-3 11:21
: J. [9 u2 B5 A/ Q我说的是没入老北京网的!您别挑事啊
, M4 d' U* `+ Y6 U: _- c+ c
  @1 b1 O3 e/ K, B0 s
您上主页看去啊,他俩真没在坛子里!
& q3 P3 D4 f% m0 h  F* M9 u; f& }1 |1 I3 Q7 r/ r9 V8 N) a' F
pangong 老片 凿枘工巧 云松阁 七旬老叟 BLUE
老片 发表于 2016-1-3 12:43
+ |, g3 L) e/ m  l$ c; [+ w7 E您上主页看去啊,他俩真没在坛子里!
4 K0 r4 ?+ w6 g" s5 A
, s( e6 p/ i, R* c; J pangong  老片  凿枘工巧  云松阁  七旬老叟  BLUE
. u4 y9 P9 J* \3 L4 M1 R
人南城兄、华兄都在老北京网登记注册了,只是这会儿没在线上,片兄,不许挑拨我和这老两位的关系啊
村里人家 发表于 2016-1-3 15:561 h- }! p& z$ E0 f
人南城兄、华兄都在老北京网登记注册了,只是这会儿没在线上,片兄,不许挑拨我和这老两位的关系啊

5 A/ H  f% Z0 g/ f! q% r那得围!挑也没用
老片 发表于 2016-1-2 19:520 ?7 s- F( Q& ]0 l! L
广外滨河路,路西
# t  G- ]# |  ^9 w' q4 E+ Z
椿树馆下车。
百事顺遂 发表于 2016-1-3 18:39
: H# l5 s$ i7 h/ L& ~5 U+ i椿树馆下车。
3 g5 H* m: d" U) e- }
还真没记住站名
老片 发表于 2016-1-3 18:16  B5 T& p6 j8 U5 K
那得围!挑也没用

! r$ I8 o" a$ V; `3 s" R知道就好
村里人家 发表于 2016-1-3 19:54
% w- R8 v9 I% x! H2 A8 q3 l知道就好

. ?4 H3 y; h7 e+ m. @那您心虚什么啊?
老片 发表于 2016-1-3 20:22
# v. q! P8 s& w/ e+ a6 |那您心虚什么啊?

% p/ T2 |) ?# L% n我怕您从中挑拨啊
村里人家 发表于 2016-1-3 20:37
1 e  @2 J" ?, S- n我怕您从中挑拨啊
. ^0 u& `% k; t* G
还是虚!
老片 发表于 2016-1-3 20:39
4 Q' k- C* F- m还是虚!

: E; u" d/ n5 D同盟关系不够牢固
村里人家 发表于 2016-1-3 20:41
2 h$ B" L% C( P, L) Q$ m+ v同盟关系不够牢固

( B. m" L( r- g7 N+ t. r完了吧!
老片 发表于 2016-1-3 21:00
' c1 o. {$ `* H9 G+ ?4 I完了吧!

, W! M6 d' V+ u& g架不住您这中间老挑拨啊
村里人家 发表于 2016-1-3 21:07
: V% l6 `" Q3 L) c! P# W: m架不住您这中间老挑拨啊

' {) A2 e; p" D/ E; l( r有机可乘
老片 发表于 2016-1-3 21:42
! n( C' ^1 X  c8 o$ ?! }有机可乘

: m5 z7 K! g9 I防不胜防啊