|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

京彩瓷博物馆

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2016-1-2 22:24
7 w$ q& c  S2 h' z: g: h% a0 w: r不灵!
4 Y" Z$ @' e. ]" g6 {: i0 F
多练!您得多练,这对减缓老年痴呆有很大的帮助 真的真的

村里人家 发表于 2016-1-2 22:345 J7 G% O1 H- S# ~0 |& S6 _
多练!您得多练,这对减缓老年痴呆有很大的帮助 真的真的
! `7 D( s0 x8 [1 S
算了吧!
老片 发表于 2016-1-2 22:36
4 Z) }1 Y: r/ ^2 q7 }算了吧!

- x6 p* C" N/ {1 z5 S人大夫说的,年过50,就得多看书多写字(打字也算)多说多看,对预防老年痴呆有很大益处!
村里人家 发表于 2016-1-2 22:50: n" N: V& b0 o5 Z1 j
人大夫说的,年过50,就得多看书多写字(打字也算)多说多看,对预防老年痴呆有很大益处!

8 b0 _0 U' h! ^% h; N, u  [因人而异
老片 发表于 2016-1-3 08:47
1 @( u, N2 q9 i; z; `$ R因人而异
5 a$ F3 Y8 u, e7 M; A8 F# S& M
知道了,因人而异是说您呢 因您而异
村里人家 发表于 2016-1-3 09:59' x7 ~8 D; k0 G
知道了,因人而异是说您呢 因您而异
7 E% U1 E" U' |$ Y* ]
聪明
老片 发表于 2016-1-3 10:40) g& z, i  X. b. c* j* A
聪明
5 ^; s: x. _7 [. X* G% {: _
我们不成,我们只能多打打字练练脑了
村里人家 发表于 2016-1-3 10:43
& _" M6 T) K3 b2 p8 _我们不成,我们只能多打打字练练脑了
9 ~3 N. U! L: K; ]( W7 M% t
谦虚
老片 发表于 2016-1-3 10:56% I: z! T0 ^; T3 o
谦虚
7 }" m$ d# Y  }6 ?$ T4 ?; T% ^$ Y
可不,因您而异,没我啊
村里人家 发表于 2016-1-3 10:57
* I, T# d& G6 L% o可不,因您而异,没我啊
  M$ q/ P% T) Y! J7 j0 j( o7 }3 b
没您?我自言自语呢
老片 发表于 2016-1-3 11:01) d* R0 q, l9 u6 l! P# q3 p$ Y
没您?我自言自语呢

9 a9 k- u$ Q4 A! Z, ?都有都有!凡是不上老北京网的全没有
村里人家 发表于 2016-1-3 11:028 W/ g% N2 U: j) i4 c
都有都有!凡是不上老北京网的全没有

9 k% A3 U% _  P/ @6 Z这会儿南城兄和华兄可都没在网上啊!
老片 发表于 2016-1-3 11:06
3 x! W: o, p& l) d/ G这会儿南城兄和华兄可都没在网上啊!
' w& {! C$ \9 B' q2 @
我说的是没入老北京网的!您别挑事啊
* q$ D6 O- X: O+ h; s/ T$ V
村里人家 发表于 2016-1-3 11:21
; q5 D6 s# Q  k- Y; Y% P) W+ j我说的是没入老北京网的!您别挑事啊
* m4 q5 X0 V# g' r5 ~
. x/ T- J  o+ r7 k: `" }
您上主页看去啊,他俩真没在坛子里!
$ c8 \2 {9 Q* B# z# G3 R; l, f5 }# J# B) p  Q
pangong 老片 凿枘工巧 云松阁 七旬老叟 BLUE
老片 发表于 2016-1-3 12:43
( n1 _6 O# T& j1 K  X& O6 O5 l您上主页看去啊,他俩真没在坛子里!
/ X+ L" O7 l# p' o1 S* R- j  h0 i; ^) C
pangong  老片  凿枘工巧  云松阁  七旬老叟  BLUE
  v1 K' H8 i1 D* `# B7 F- ?
人南城兄、华兄都在老北京网登记注册了,只是这会儿没在线上,片兄,不许挑拨我和这老两位的关系啊
村里人家 发表于 2016-1-3 15:56$ ]6 u" ~) M  V( l( t
人南城兄、华兄都在老北京网登记注册了,只是这会儿没在线上,片兄,不许挑拨我和这老两位的关系啊
3 D7 I4 l% X. P" B
那得围!挑也没用
老片 发表于 2016-1-2 19:52) @8 z) }3 J2 |1 M% C1 R
广外滨河路,路西
: ~8 f1 j% O8 z* |% f: H9 p8 J" b, t, W
椿树馆下车。
百事顺遂 发表于 2016-1-3 18:39
1 B1 I8 U$ J* `# k0 L! N; J. J$ v椿树馆下车。

% j  m- f8 f+ j$ ^/ a/ q还真没记住站名
老片 发表于 2016-1-3 18:16  [$ V! J4 Y( x$ s
那得围!挑也没用

4 F# t" g# A( c) s1 y0 n知道就好
村里人家 发表于 2016-1-3 19:54
' Y7 f5 t0 F6 W( f# J' E! h; ^知道就好
# x+ M6 m3 S7 f! X
那您心虚什么啊?
老片 发表于 2016-1-3 20:225 {" ~$ [% v7 r! i+ m
那您心虚什么啊?

. V% s2 @5 B+ F9 L8 H6 F* ^我怕您从中挑拨啊
村里人家 发表于 2016-1-3 20:379 X" a3 {6 W7 U6 n% Q6 G9 s* x
我怕您从中挑拨啊

8 z1 G$ w0 G& G" [$ F& V还是虚!
老片 发表于 2016-1-3 20:39
, r& r" u7 ?4 o, t: N% y还是虚!

+ \4 }& F3 W, r; v! `, q同盟关系不够牢固
村里人家 发表于 2016-1-3 20:41
* P- @8 p8 G- I4 I( T1 L% w# Y同盟关系不够牢固

3 H! w8 d* n8 n  x# S( n% V, ]3 o完了吧!
老片 发表于 2016-1-3 21:00. U8 @& j8 C, |4 c5 j6 Q6 C
完了吧!
: r) B, b2 O4 x' N. c
架不住您这中间老挑拨啊
村里人家 发表于 2016-1-3 21:07& c/ J. k7 j) R- X5 e( c/ c
架不住您这中间老挑拨啊

D$ [1 i* A0 R: ?, Y有机可乘
老片 发表于 2016-1-3 21:42
% h5 R" O) G% ~有机可乘
3 O1 h& {6 w+ u1 L0 E
防不胜防啊