|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

京彩瓷博物馆

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2016-1-2 22:24
" |% @  a' j, H- ^; g- H5 T不灵!

0 G5 O( `( F' i" n5 F多练!您得多练,这对减缓老年痴呆有很大的帮助 真的真的

村里人家 发表于 2016-1-2 22:34
, k( `0 R7 V) m: j多练!您得多练,这对减缓老年痴呆有很大的帮助 真的真的
$ o& x/ N0 p& v$ _/ b' a" L
算了吧!
老片 发表于 2016-1-2 22:369 p. X3 d- t5 k9 ?7 F3 N
算了吧!
$ ~' I8 _* _, n4 p
人大夫说的,年过50,就得多看书多写字(打字也算)多说多看,对预防老年痴呆有很大益处!
村里人家 发表于 2016-1-2 22:508 x8 |; c7 K' B4 ~3 @" r
人大夫说的,年过50,就得多看书多写字(打字也算)多说多看,对预防老年痴呆有很大益处!
5 n* l: L, e* }8 o
因人而异
老片 发表于 2016-1-3 08:47
# g/ J' z3 U. Y3 u; n2 a因人而异

$ e/ }  C5 [1 E9 H知道了,因人而异是说您呢 因您而异
村里人家 发表于 2016-1-3 09:59
4 d: `5 t2 R+ D  X8 C) r知道了,因人而异是说您呢 因您而异
4 U% a$ W6 v0 e$ L
聪明
老片 发表于 2016-1-3 10:40
+ `* H) i4 v& M" j1 J2 [聪明

# }9 f0 F" q1 V) p4 A* G* n我们不成,我们只能多打打字练练脑了
村里人家 发表于 2016-1-3 10:43: N5 r" x1 D* b3 l2 V- n2 {
我们不成,我们只能多打打字练练脑了

" X& c$ H' U: J  f谦虚
老片 发表于 2016-1-3 10:56
; h/ h. D. d, K谦虚

: H$ Z! l  ?( R: v可不,因您而异,没我啊
村里人家 发表于 2016-1-3 10:57; @, B3 J# {: g8 l
可不,因您而异,没我啊
7 W% v" K" s& U0 R
没您?我自言自语呢
老片 发表于 2016-1-3 11:01
) X& a2 z8 F: ?7 R, b+ [没您?我自言自语呢

$ `1 J  l& c' f7 m7 ^9 O都有都有!凡是不上老北京网的全没有
村里人家 发表于 2016-1-3 11:02
& l5 t- \  d# H2 Y9 b1 ~6 D3 }都有都有!凡是不上老北京网的全没有

. r: t' P# z- j$ l这会儿南城兄和华兄可都没在网上啊!
老片 发表于 2016-1-3 11:062 ^! F8 D( S- c% Q
这会儿南城兄和华兄可都没在网上啊!

* n1 ?  j6 H! A' D& D( M# F我说的是没入老北京网的!您别挑事啊
村里人家 发表于 2016-1-3 11:21* S/ O  w2 `6 C8 o( ^1 d
我说的是没入老北京网的!您别挑事啊
$ }" y$ }$ Q) |( b! T

' I: q8 r! K* e* r% g您上主页看去啊,他俩真没在坛子里!  \4 `- Z4 y0 m  g; m) t( z  `: g

) R$ E) F, z0 E% T% f$ k pangong 老片 凿枘工巧 云松阁 七旬老叟 BLUE
老片 发表于 2016-1-3 12:43% s% Z( Y* e) M; b! @
您上主页看去啊,他俩真没在坛子里!% T) T! C. a; s5 b: r
* a+ }% @2 O9 ?$ S" ^- ^8 }
pangong  老片  凿枘工巧  云松阁  七旬老叟  BLUE

B- D/ D; z+ K+ U1 K: C人南城兄、华兄都在老北京网登记注册了,只是这会儿没在线上,片兄,不许挑拨我和这老两位的关系啊
村里人家 发表于 2016-1-3 15:56! M; V6 L$ h0 z! _9 w( j8 R3 }
人南城兄、华兄都在老北京网登记注册了,只是这会儿没在线上,片兄,不许挑拨我和这老两位的关系啊
2 E6 ?3 a7 c# B  [; Q+ W
那得围!挑也没用
老片 发表于 2016-1-2 19:52
" k  m6 q6 a9 p$ S广外滨河路,路西

4 W- ~6 s: L, S( M% w  {+ `椿树馆下车。
百事顺遂 发表于 2016-1-3 18:39
- X1 x2 M# B3 h椿树馆下车。
0 w  Z2 G0 K, O9 @4 {% k1 w
还真没记住站名
老片 发表于 2016-1-3 18:16
0 F0 ?  p2 J5 v8 ]那得围!挑也没用
4 t1 U4 a. Z2 {+ i+ T) M  \1 e
知道就好
村里人家 发表于 2016-1-3 19:54
. `+ p4 T9 g2 P: U& p0 U9 G知道就好

4 I! f- k/ E8 a, u) @那您心虚什么啊?
老片 发表于 2016-1-3 20:22
& v2 x5 o% L4 j) c9 K那您心虚什么啊?

( I" ~, q$ f; m; P我怕您从中挑拨啊
村里人家 发表于 2016-1-3 20:377 g, z; N3 \6 D- Y
我怕您从中挑拨啊
" E7 h2 z( [( x% ?2 Z  r/ j
还是虚!
老片 发表于 2016-1-3 20:39  X2 W  q; Z0 o) u- a3 v
还是虚!

# U! e( J. P+ B) S+ L+ Y! u! n同盟关系不够牢固
村里人家 发表于 2016-1-3 20:41( c* s* j! [' |4 A
同盟关系不够牢固

( P. W+ X* v8 d: J7 J3 \' I$ h$ H+ |完了吧!
老片 发表于 2016-1-3 21:00
$ c4 d' w; q0 w  B; q- y完了吧!

7 ~) X; l/ }% ?5 g- d# H架不住您这中间老挑拨啊
村里人家 发表于 2016-1-3 21:07
3 d. M  ?3 w3 Z5 b! l: I  [架不住您这中间老挑拨啊
" |6 N/ N$ x; U+ e6 Q  a
有机可乘
老片 发表于 2016-1-3 21:42, Y* g0 b- r& ]  V& e* h' x
有机可乘

- z/ a5 E. q5 J防不胜防啊