|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

新年第一餐!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老程-山里人家 发表于 2016-1-1 22:30/ T7 q7 }1 I# p$ g1 @% }9 E, W
吃过,不过现在的速成鸡还是少吃
3 Q$ w+ Z9 @6 a' P, c: C6 p" s
也不便宜呢!

老片 发表于 2016-1-1 22:33
/ ]  B- _/ k0 m3 q8 \也不便宜呢!
0 H' k( W* l- S* f4 A. x
那我更得少吃
老程-山里人家 发表于 2016-1-1 22:331 a: U$ q: i+ n5 Z
我要是不急着发俩字母及时截住,大人就是墙头、田埂都占了
' ^+ G" `  L: Y5 S  x) j; F- _; H
老程-山里人家 发表于 2016-1-1 22:34
' o1 S* \2 q, b7 A& P那我更得少吃
' K( [+ ~4 T* \, W% \: \
所以内鸭子就不算贵了!
老片 发表于 2016-1-1 22:36
. r9 \+ _1 T- I+ i$ e6 w) {所以内鸭子就不算贵了!
) b6 N- @% b/ P4 F( ^# X9 ~# C
去烤鸭店吃鸭子,鸭架做成椒盐鸭架吃着还行
老片 发表于 2016-1-1 22:28
  H0 L$ |8 }5 R' T  w$ L8 S" y调虎离山计

! X, {- p% f2 F2 g  a) d* S$ B略施小计
老程-山里人家 发表于 2016-1-1 22:33  a0 r3 Y/ n# t# H- t
我要是不急着发俩字母及时截住,大人就是墙头、田埂都占了
3 F6 u# b) @+ v! C: p8 z6 {2 u: l9 @
切~~,本来是大人手下留情,程老师才地板可坐的。
老片 发表于 2016-1-1 22:12
. x6 ~' \- a0 A- R5 R& u. ^扎我的内顿忘啦?
2 h9 [1 E$ z0 j, @9 h5 ~4 M1 \
啥前儿的事呀,这都2016年了
虫大人 发表于 2016-1-1 22:49
6 L% V1 A( ^: q- I6 Z, O切~~,本来是大人手下留情,程老师才地板可坐的。
6 g6 D$ v- Y# Q4 J4 J4 ?. a; t
那有地板呀,五楼楼道
虫大人 发表于 2016-1-1 22:47
7 L6 P5 E; }) \略施小计

: N) a  b; J" k
村里人家 发表于 2016-1-1 23:24* w8 u, p& |- j$ x) n6 x4 Z
啥前儿的事呀,这都2016年了

2 x3 }! W) ?3 q4 f* F我就知道您的来这一出!算我没说
老程-山里人家 发表于 2016-1-1 22:40
4 m2 r/ t2 Y$ L/ x去烤鸭店吃鸭子,鸭架做成椒盐鸭架吃着还行

9 @! S5 |# k) R7 G$ v7 K喝酒合适
老片 发表于 2016-1-1 21:54
0 P( G: t0 h4 c8 F# M7 v会说母语呀!
$ B$ p6 D( y8 A2 L
糊弄网友。
52号兵站 发表于 2016-1-2 10:00
1 g0 L4 V1 B9 Y; P. T糊弄网友。
  S) a  Z+ H) u* y/ r' f# s9 c  ?; M
我以为您是华侨呢!
真吃大馆子呀
布衣亮子 发表于 2016-1-2 10:36' E/ A4 R" v/ I0 ]9 h
真吃大馆子呀
% X: g: ~+ t( C. m; e
都贫民化了!
老片 发表于 2016-1-2 10:32
, T3 @% W. S6 {: @我以为您是华侨呢!

9 t# V( ?0 V1 E+ y% @ 北京人侨居青岛!
老片 发表于 2016-1-2 09:06
8 p7 A; e) E) h6 J2 T& V0 ]+ E我就知道您的来这一出!算我没说

+ @, {# T- \4 @% w% g3 @; [这两碗馄饨闹得,估计都坨成片儿汤了
村里人家 发表于 2016-1-2 11:116 S; {& H7 m# r' x6 E6 C9 D3 B
这两碗馄饨闹得,估计都坨成片儿汤了

. B+ \' \  F0 `- e: @片汤就好了,都成年糕啦!
52号兵站 发表于 2016-1-2 10:55
; F; O( N  p/ o8 `3 Y北京人侨居青岛!

; I* w# b% O8 [0 V7 [: l# b5 N. v" w山东人
老片 发表于 2016-1-2 12:483 |* U) [( F: X, F2 k
山东人

7 E* }4 _* \5 V  g9 E' f' a# K 呵呵!* P7 g4 v7 Y& I0 K+ G  U5 o9 D1 t
52号兵站 发表于 2016-1-2 12:53
$ f( q: d# {  h7 V4 f呵呵!

; q: r' d* A1 n( ?! F 呵呵!
老片 发表于 2016-1-2 09:08
5 c6 K- y- T+ u6 O3 m% d喝酒合适
6 F  P2 a$ q9 H: H2 A& n6 _. {) ~. E
51號兵站 发表于 2016-1-2 12:546 T5 Q2 p5 K5 P) ?
呵呵!

1 s+ R' {$ ]7 G5 k1 S2 N/ ?8 W; K流窜啊?
51號兵站 发表于 2016-1-2 12:54
: h  E% g1 y& R& |呵呵!

" |! M: R/ U4 p4 ]假证
活在当下唯一的凭据!
51號兵站 发表于 2016-1-2 13:22
. P* N4 Q5 G5 L: C0 N; P活在当下唯一的凭据!

3 K2 P/ p- E9 a3 h" w9 {曾用名:五十一号兵站# H+ f$ N+ q9 p5 Y  x/ u* I

0 W1 q# k$ N- X8 X) V0 N出生地:北京崇文区" p( g9 r& D- x5 P, W

4 g; W6 e$ U/ e9 q籍贯:河北省怀来县
9 ~4 p& b0 V' h8 j( Q/ z
5 l1 e5 u% g1 C" e: x; r0 M8 V居住地:山东省青岛市( }" b! l( M6 \# p) C. `+ n
) m1 R* ^  V' _: p7 ^

# e" o. {5 `/ w+ Z) [- X& k* m
9 B% l! F' e$ T" L, b6 J* \
老片 发表于 2016-1-2 12:460 t8 t5 t- u- T7 E. W. y& N8 [
片汤就好了,都成年糕啦!
+ a; t7 [0 S0 G1 I# j8 Q
都这么些日子了,怕是连年糕都没了,不定成什么了
村里人家 发表于 2016-1-2 16:281 E& A1 w- ~' k6 ^) f5 K
都这么些日子了,怕是连年糕都没了,不定成什么了
, K3 C7 B  c1 {
都跨年了!
老片 发表于 2016-1-2 17:19/ \* R) r5 c8 V) s7 k3 u
都跨年了!

/ B; q7 \  G* u' ~: j可不,都走进新时代了都