|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

新年第一餐!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2016-1-2 18:03# ]' a- \( y  X: d4 H( ^8 L: B5 ~
可不,都走进新时代了都
& w  R' ]4 g' [5 k! @
服了!

老片 发表于 2016-1-2 19:57
8 f- F7 Y( t( T服了!
4 b. [+ p0 P. Y$ N5 p% q
争取在新一年里解决这个历史遗留问题不然片兄得挎着伤胳膊去上访了
村里人家 发表于 2016-1-2 19:59
# ?6 y9 k/ T3 s& {; a争取在新一年里解决这个历史遗留问题不然片兄得挎着伤胳膊去上访了

A/ f- L9 D/ g. o2 ?- x DSCN2554.JPG $ A1 y7 y6 l8 |8 R( Y5 D% c+ J
  A. b( z# J, m0 W+ H2 B4 N
  x6 Z  _6 V/ x3 c* T2 G
应该跪着,这样更引人注意
村里人家 发表于 2016-1-2 20:07( y/ Z+ R' k/ w6 D
应该跪着,这样更引人注意
/ f% [- M% T% J" G3 h
带走!
3 M" w& b3 v* ]7 ^* d
1 |0 M+ e/ k# y% l, D' M% y DSCN6832.JPG
; s% i1 |. w7 z( {. j4 u# H7 e$ l, ~- L' w' Z# G
4 E. G0 f; n1 W# G. B* G( x% C
老片 发表于 2016-1-2 20:149 H( u" P7 |7 r# o; E9 m6 v
带走!
/ ]6 E& Z/ o- [  g6 X0 w  ^% {6 Y
和谐社会,不能有这个
村里人家 发表于 2016-1-2 20:27
2 N2 g' W3 R# }/ b和谐社会,不能有这个
. \1 l2 n& k- N
您觉得和谐吗?
老片 发表于 2016-1-2 20:35
7 K" H- D1 N$ {/ C5 L0 @您觉得和谐吗?

/ O* G3 ~# q. a* Y那匣子里都广播了,和谐着呢
村里人家 发表于 2016-1-2 20:44
7 O) o" v3 e+ e  W7 @, w那匣子里都广播了,和谐着呢
% m5 o& I8 z0 l2 ]5 W4 \- e
不聊这个吧!
老片 发表于 2016-1-2 20:53
. a2 m0 B) g1 J2 i* H) E8 M9 `7 H) T不聊这个吧!

2 o: U1 V) h' W# L* X( s& _好!谈下一话题,说:······
村里人家 发表于 2016-1-2 20:598 Z: u4 D/ ~! A5 Y5 T: P8 ?
好!谈下一话题,说:······
! B9 y) I; V3 T9 c% v" ]4 p- T
今天天儿不错!
老片 发表于 2016-1-2 21:17) P% b% d" S$ f
今天天儿不错!
( f  |* i2 E6 I9 [! k/ J
怎么能说不错呢?那是相当不错啊
* K# @  c, t9 r
開刀完畢是要補補,傷筋動骨更是要大補!
hwar4073 发表于 2016-1-3 18:33
+ W5 N+ o2 z' i3 [0 U( t$ }& w開刀完畢是要補補,傷筋動骨更是要大補!
! a2 w9 h# L2 U: u: ~3 Y& g
哈哈!
老片 发表于 2016-1-3 18:49
8 v' z7 u7 w. H5 e  i* W/ m哈哈!
" C) v5 b9 t0 Z/ ^! u
年紀有了,恢復不會像是年輕人一般,需要更多時間!
hwar4073 发表于 2016-1-3 19:31
6 L/ ^4 y! S9 D  ]9 t年紀有了,恢復不會像是年輕人一般,需要更多時間!
, z% p! {8 d6 U9 |+ ]
不服不成!
老片 发表于 2016-1-3 19:358 D4 v  A+ J1 g$ j! X  ^! \7 K5 k+ I3 c
不服不成!
/ X- W+ F6 Z% d7 D) w
確實如此!
香酥鸭吗?
高大上,,晋阳饭庄,
米北愚翁 发表于 2016-1-8 11:26
; ?5 j0 m& N" w7 \- ]$ @! [+ c8 D高大上,,晋阳饭庄,

8 n8 P9 M. V1 D, P& [便宜!俩人儿一百元
老边饺子馆,香酥鸭也不错,半只28元。晋阳要48吧?
米北愚翁 发表于 2016-1-8 12:50$ S- r1 `+ Y, t& T. u
老边饺子馆,香酥鸭也不错,半只28元。晋阳要48吧?

7 H( ?$ O% H+ Y6 T七十
下馆子啦
/ X0 D: f% O' s, g纪晓岚故居那里吧
面茶油饼 发表于 2016-1-14 11:40
! R! w: W7 @5 i" U6 \2 M% Q8 |1 f下馆子啦' }  w) v$ O% D3 N# W# _0 e
纪晓岚故居那里吧

! X0 c( I) o; D# l8 `嗯!
面茶油饼 发表于 2016-1-14 11:40
& k# P3 L# b0 n$ U/ v下馆子啦' J' N$ ^7 n/ m2 D' v
纪晓岚故居那里吧
+ i. ?9 D% `% C, c2 j+ m- ?
嗯!