|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

新年第一餐!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老程-山里人家 发表于 2016-1-1 22:30
1 f  l* I) i# Y: j* d! v吃过,不过现在的速成鸡还是少吃

2 G0 L5 D" N0 G) u& W# M% U也不便宜呢!

老片 发表于 2016-1-1 22:33
& m7 @  q" N) f5 V% e$ A也不便宜呢!
% L& y( |: }6 z) Q+ T
那我更得少吃
老程-山里人家 发表于 2016-1-1 22:338 ^+ h; ]: m/ u
我要是不急着发俩字母及时截住,大人就是墙头、田埂都占了

' x0 v! i& x, J6 W4 u
老程-山里人家 发表于 2016-1-1 22:340 g7 Q0 U3 L: E$ u( c3 W  r" H9 y
那我更得少吃
- a- f. T8 S/ }  j$ Q
所以内鸭子就不算贵了!
老片 发表于 2016-1-1 22:36
! i2 S% D" J% p& \# `所以内鸭子就不算贵了!
8 ^: P; }7 N3 [
去烤鸭店吃鸭子,鸭架做成椒盐鸭架吃着还行
老片 发表于 2016-1-1 22:281 \- \9 c* l% r! R
调虎离山计

! b4 W: @6 u" F( K7 m! |0 ^, K略施小计
老程-山里人家 发表于 2016-1-1 22:33, N6 U% z1 A/ |  |1 m5 g
我要是不急着发俩字母及时截住,大人就是墙头、田埂都占了
$ g& L/ s& K5 }$ M( X0 ~+ H$ R
切~~,本来是大人手下留情,程老师才地板可坐的。
老片 发表于 2016-1-1 22:12
% s9 r* Z% B" H( z4 W扎我的内顿忘啦?
+ a( Y6 H5 Z) U) c" M
啥前儿的事呀,这都2016年了
虫大人 发表于 2016-1-1 22:49
8 [" k. f2 z$ o1 Q3 u7 _6 Y切~~,本来是大人手下留情,程老师才地板可坐的。
" ?# X2 i' d. K
那有地板呀,五楼楼道
虫大人 发表于 2016-1-1 22:47; }8 C7 @+ c6 A. ~4 \, h
略施小计
( w" d, ^( [0 X' t% a' q# M2 N
村里人家 发表于 2016-1-1 23:24
$ z5 x! u$ Z' P2 E* W$ D; |8 C( h啥前儿的事呀,这都2016年了
* A; P, N6 K0 W* b# l
我就知道您的来这一出!算我没说
老程-山里人家 发表于 2016-1-1 22:40
' ^: ~: p* f  A) R; {2 F去烤鸭店吃鸭子,鸭架做成椒盐鸭架吃着还行

7 O0 p4 b  O& ?; Y  Q喝酒合适
老片 发表于 2016-1-1 21:54
. y& ]' K) y" J. W会说母语呀!

. X" Q+ q6 b; v/ Q 糊弄网友。
52号兵站 发表于 2016-1-2 10:00
, X5 ^3 [/ k$ g3 |; O糊弄网友。

5 |* S' r% C: E0 O  f! w% D& b我以为您是华侨呢!
真吃大馆子呀
布衣亮子 发表于 2016-1-2 10:36" T/ i9 E0 e" p  W/ j
真吃大馆子呀
3 J+ E& K) S5 |) i; S: x
都贫民化了!
老片 发表于 2016-1-2 10:32" c+ I4 ]/ t  L& V
我以为您是华侨呢!
4 }& ?; c; A# G/ A
北京人侨居青岛!
老片 发表于 2016-1-2 09:06
* O$ }1 b0 R+ U+ q4 [. y我就知道您的来这一出!算我没说

2 @$ Q+ Q& T& g" @$ ^5 }这两碗馄饨闹得,估计都坨成片儿汤了
村里人家 发表于 2016-1-2 11:11
$ k; Q4 S+ k: h% b* d& Q这两碗馄饨闹得,估计都坨成片儿汤了
, l) R3 t8 Q( [2 l# Y7 x9 Y- j
片汤就好了,都成年糕啦!
52号兵站 发表于 2016-1-2 10:55
' p& J6 O+ k0 {* j5 |) h! M北京人侨居青岛!

; {/ b0 D# M- c4 N" a/ q山东人
老片 发表于 2016-1-2 12:48
  d+ }" e" N, w0 }山东人

5 I- r" }3 z9 F0 [& x" K* p6 y 呵呵!! H# c  r. j( G+ e* g
52号兵站 发表于 2016-1-2 12:539 X2 p, x) K# L' M9 C4 d8 H
呵呵!

}9 L. c* I  [* M1 m. e- C" u 呵呵!
老片 发表于 2016-1-2 09:08
5 t# ^- S* h/ ^% Y0 p$ {- s# Q喝酒合适
* x& R) X. f6 [0 L+ i! T
51號兵站 发表于 2016-1-2 12:54
/ i# Q, \# ]  m. i+ ?呵呵!
) {# u# L6 r5 r1 T
流窜啊?
51號兵站 发表于 2016-1-2 12:54
7 W$ r- v  c8 W  H9 W# [呵呵!

. S  _4 x6 d$ H. v假证
活在当下唯一的凭据!
51號兵站 发表于 2016-1-2 13:22
( J4 ^' F4 S  y/ d/ S0 R" h活在当下唯一的凭据!

& Z* m9 Y4 W) n" ^$ B! L* a曾用名:五十一号兵站
1 t1 F3 w$ ]% R- {2 p
5 A" a& l* \6 b; p. {出生地:北京崇文区2 T, @" p" z# k2 N: {! Y) e
& m8 z9 k1 g( c- O" J
籍贯:河北省怀来县
1 v/ b( F( }) Y7 h- C  J
* k% w& m5 @! [; g6 L! e1 x2 L- q+ \居住地:山东省青岛市
6 v; j& g, g& g9 x0 W
+ E/ m. s0 t0 Z, ?
0 A7 r, s! G( y9 t& \  w; U9 p
7 d9 ]/ h/ I, |* Z; S
老片 发表于 2016-1-2 12:46; r0 V+ z; H( M) h% r. Y
片汤就好了,都成年糕啦!

8 h3 ^5 c6 Z* e/ `/ s, W$ ]5 T都这么些日子了,怕是连年糕都没了,不定成什么了
村里人家 发表于 2016-1-2 16:28
5 K3 _4 y4 c  m9 r8 Y, i" s都这么些日子了,怕是连年糕都没了,不定成什么了

+ x) f5 x) u& v2 d7 y4 m, `0 y- D7 d都跨年了!
老片 发表于 2016-1-2 17:19% ^; M: q$ q- K4 Q4 x. Y; a, }! m
都跨年了!
5 U; J& C- |* P' o2 A' f
可不,都走进新时代了都