|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

延庆南寨坡遗址拍记

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
积雪庐 发表于 2015-12-27 16:26
) g3 _! m, m, Q$ [喝一回试试,好喝,43度,揉的很

0 _$ Q/ ], Y* W! l) q0 D; V9 P比啤酒还好喝?

老片 发表于 2015-12-27 17:07
: W7 r( s  d# }( Z; q% ^2 ~' i解放区的天
, r1 x# y& w1 s; W3 R8 G( D8 h
老区
华文正 发表于 2015-12-27 16:14: G( @( o2 p4 i
就酒呀。

5 Q- W9 j. v) O$ v( A" d我是小饭量,三两也吃不完
华文正 发表于 2015-12-27 16:126 p* ~- U4 B4 b( v7 Z+ ]
当天舒服第二天腿疼。
6 ?9 s! X/ D4 z8 I
這種情況台灣有句俗語稱為"鐵腿"!因為沒有經常爬山,突然爬山劇烈運動之後,第二天腿會痠疼,而且僵直不太好彎曲,這顯示先生平時的運動量不足,得要多加鍛鍊!建議先生去泡個澡,用熱水浸泡雙腿可以舒緩這種"鐵腿"的症狀!
华文正 发表于 2015-12-27 16:44
  e# @: r9 r  n* ~" w0 Z不但管,并且管够!
$ O' m# M- `( I; \8 t: h
怎老程在我心目中的好好先生一瞬間破滅,原來老程也是"酒國英雄"呀!
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 17:47& l8 C' Y6 w# H6 w8 u
我是小饭量,三两也吃不完

' }7 v4 H2 x, j, Y& c4 s就担心铜版没吃饱。
hwar4073 发表于 2015-12-27 17:58
0 a- U# V6 i+ Z( ^" [6 r1 H; p" y這種情況台灣有句俗語稱為"鐵腿"!因為沒有經常爬山,突然爬山劇烈運動之後,第二天腿會痠疼,而且僵直不 ...
4 M1 `' K2 R: A1 z+ |
感谢先生关怀!我的确平常运动不够,就是“缺练”。昨天回家后就用热水泡脚解乏了。
hwar4073 发表于 2015-12-27 17:59
5 K$ S5 R+ s+ v" E% h8 R+ q. s怎老程在我心目中的好好先生一瞬間破滅,原來老程也是"酒國英雄"呀!

5 Y) X% ]* S) n  t  e罪过罪过!挺好的形象让我给“刨”了。
华文正 发表于 2015-12-27 19:118 |9 D$ z" Z; R& F% V
感谢先生关怀!我的确平常运动不够,就是“缺练”。昨天回家后就用热水泡脚解乏了。

9 o+ T5 w, _1 _3 Z1 d天氣好的時候建議先生外出走走,每天半個鐘頭,體力一定會進步,身體健康狀況會逐漸改善,這是我的經驗談,不僅血糖保持良好,其他如血脂、血壓、膽固醇都保持在正常範圍。現在我是每天保持走一萬步,但也是從每天半個鐘頭開始慢慢進步的,已經走了兩年多了,精神與體力都很好,許多片子都是每天走路隨機拍攝的,沒有主題,就當是寫日記一樣!
华文正 发表于 2015-12-27 19:14& l9 H5 M/ e' w( [0 G1 H
罪过罪过!挺好的形象让我给“刨”了。
. l+ F) E6 O) H* l0 |- I. U
沒那回事!是男人都會喝點酒,尤其是三五好友相聚,那更是一發不可收拾,這經驗我太豐富了!但是平時我很少喝酒,不過和好朋友聚在一起吃飯,喝起酒來也是不含糊呀!
hwar4073 发表于 2015-12-27 19:20
8 ^3 w- G) f4 D6 E! d天氣好的時候建議先生外出走走,每天半個鐘頭,體力一定會進步,身體健康狀況會逐漸改善,這是我的經驗談 ...
: M8 ]  U+ i1 Q( A4 }
真是养生的好办法!谢谢先生指教。
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 17:46
4 |5 N2 O9 `3 E* S. K' P老区

/ i1 p8 _# p" k  y0 Y6 L6 U" F的天
hwar4073 发表于 2015-12-27 19:221 H( F, |; g; f  ~
沒那回事!是男人都會喝點酒,尤其是三五好友相聚,那更是一發不可收拾,這經驗我太豐富了!但是平時我很 ...
- x  h; Y  v# H, X. n+ N
华文正 发表于 2015-12-27 19:41
; z, m' J+ o7 }真是养生的好办法!谢谢先生指教。

: X1 k5 U: h: `( y, @/ [指教不敢,是我的經驗談,先生不妨可以試試看,只要堅持,終會有回報的!
: @% k# W0 R3 }0 S8 t( h6 @
男人嘛!
hwar4073 发表于 2015-12-27 19:58
: o; F% ]2 o1 F指教不敢,是我的經驗談,先生不妨可以試試看,只要堅持,終會有回報的!

7 w" Q/ t9 f/ _# Y3 V% I看来先生下厨与在下运动是咱们各自的短摆。
hwar4073 发表于 2015-12-27 19:58" E4 \5 w3 E4 G) @/ i; t. ~& L/ [
男人嘛!
7 V! x7 A5 ~; |7 U$ [# `, P& ?
哈哈!一语中的!
华文正 发表于 2015-12-27 20:14
3 m* H0 ]+ ]: J( I( o* Y看来先生下厨与在下运动是咱们各自的短摆。
7 a7 F8 O5 B: a: x
真是如此,先生每回久久都要揭我的瘡疤一次!我可以不下廚,媳婦做飯即可,但先生不多運動可是會使自己的身體健康日益流失,兩種狀況不同,還是要請先生多加鍛鍊,對自己好,對家人也好!
华文正 发表于 2015-12-27 20:16! M7 p2 a; y  q2 \6 q8 f& ?
哈哈!一语中的!

1 p3 Z* e( I; Z哈哈!
华文正 发表于 2015-12-27 19:07
# }  R3 j/ @" O! Y就担心铜版没吃饱。

- k- I+ ?+ o( e铜版有肉就行
老片 发表于 2015-12-27 19:42, y: S4 [( F* @6 I$ v5 l& i
的天

/ z" p6 O/ t- T* ~' g延庆这地区,您去的好地方比我去得多
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 20:49
' R3 C& o; }) x3 N7 a. t延庆这地区,您去的好地方比我去得多
5 `1 L9 t# V. Q( d" w1 h: t  E
怎么会?
老片 发表于 2015-12-27 20:517 J3 U8 y) G+ F9 Y
怎么会?
, p2 o4 q. a# y2 {. {  g8 D# J# P( D. J
不少都是经过您指点我才去的,永宁的影壁,大营烽火台
hwar4073 发表于 2015-12-27 20:19
1 F* I! L& @6 ]4 c真是如此,先生每回久久都要揭我的瘡疤一次!我可以不下廚,媳婦做飯即可,但先生不多運動可是會使自 ...

: c  b' s7 ]  t: n8 e+ g* c先生说的对极了!您的短板可以补救,我的却有害健康。一定虚心接受!
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 20:472 z  j6 S( u1 E
铜版有肉就行
9 l  Y  }5 I4 ^) p/ A) W  S7 r5 j5 y
铜版身体就是好!
华文正 发表于 2015-12-27 21:26
$ u1 Y" z3 V4 {- A. L& G8 ~铜版身体就是好!

6 b, P6 ]# ^( P! G能量补充的好
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:28) n) O4 R' ]# ~$ ~& f* |) |" Q
能量补充的好
* x$ N. i" S1 ~- f: N( c# \, q
对!
华文正 发表于 2015-12-27 21:34
; ^! F7 Q/ S! M9 j' K8 _9 |2 q对!

9 A# k& v6 b8 i6 D肉食者,我是比不了
hwar4073 发表于 2015-12-27 17:591 V& X$ o( M! ~! V
怎老程在我心目中的好好先生一瞬間破滅,原來老程也是"酒國英雄"呀!

7 V7 ]) ?$ N' _0 a' o) J0 c7 q+ ^- _比您当年差远了,我是啤酒爱好者,白酒也可以喝
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:10
' Z$ n" m1 u( z$ w4 i) ?$ V不少都是经过您指点我才去的,永宁的影壁,大营烽火台
) }1 d4 @& N( T
那是刚开始