|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

延庆南寨坡遗址拍记

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
积雪庐 发表于 2015-12-27 16:26/ o) B' `+ u4 t1 ]" S' s- I
喝一回试试,好喝,43度,揉的很
5 ^0 C; F$ C% C7 p) G* T1 H
比啤酒还好喝?

老片 发表于 2015-12-27 17:07$ _! }5 w7 @% d" ^
解放区的天

7 j1 G( @' n2 `3 }6 q老区
华文正 发表于 2015-12-27 16:14
7 ?8 v* d0 N- l就酒呀。
) e3 o" J. h, P2 i8 q
我是小饭量,三两也吃不完
华文正 发表于 2015-12-27 16:123 F/ v# h/ ~% a
当天舒服第二天腿疼。

7 G  n; B- K  p1 X$ A這種情況台灣有句俗語稱為"鐵腿"!因為沒有經常爬山,突然爬山劇烈運動之後,第二天腿會痠疼,而且僵直不太好彎曲,這顯示先生平時的運動量不足,得要多加鍛鍊!建議先生去泡個澡,用熱水浸泡雙腿可以舒緩這種"鐵腿"的症狀!
华文正 发表于 2015-12-27 16:44
- c* Q. @7 `% q3 U不但管,并且管够!

% K; @# j1 x, A, D) A9 G怎老程在我心目中的好好先生一瞬間破滅,原來老程也是"酒國英雄"呀!
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 17:47$ w% |. C9 o, z/ z& O
我是小饭量,三两也吃不完
* s: v5 Z3 K  [5 t
就担心铜版没吃饱。
hwar4073 发表于 2015-12-27 17:58) o7 ~4 U& H! b) I
這種情況台灣有句俗語稱為"鐵腿"!因為沒有經常爬山,突然爬山劇烈運動之後,第二天腿會痠疼,而且僵直不 ...
0 N8 b& X! ^0 \3 W/ P3 t: @
感谢先生关怀!我的确平常运动不够,就是“缺练”。昨天回家后就用热水泡脚解乏了。
hwar4073 发表于 2015-12-27 17:59
/ U: g8 x* m1 t" Q6 l; R& Z怎老程在我心目中的好好先生一瞬間破滅,原來老程也是"酒國英雄"呀!

/ c, ^& n" P% j罪过罪过!挺好的形象让我给“刨”了。
华文正 发表于 2015-12-27 19:11
) _, c$ \' W7 O1 x: `. i感谢先生关怀!我的确平常运动不够,就是“缺练”。昨天回家后就用热水泡脚解乏了。
7 ]# G3 J  e: q! K; Q) S9 H
天氣好的時候建議先生外出走走,每天半個鐘頭,體力一定會進步,身體健康狀況會逐漸改善,這是我的經驗談,不僅血糖保持良好,其他如血脂、血壓、膽固醇都保持在正常範圍。現在我是每天保持走一萬步,但也是從每天半個鐘頭開始慢慢進步的,已經走了兩年多了,精神與體力都很好,許多片子都是每天走路隨機拍攝的,沒有主題,就當是寫日記一樣!
华文正 发表于 2015-12-27 19:142 |9 H* n& g0 K) [7 U% ~
罪过罪过!挺好的形象让我给“刨”了。
8 _) R! U! W0 v  L) e
沒那回事!是男人都會喝點酒,尤其是三五好友相聚,那更是一發不可收拾,這經驗我太豐富了!但是平時我很少喝酒,不過和好朋友聚在一起吃飯,喝起酒來也是不含糊呀!
hwar4073 发表于 2015-12-27 19:20' F4 U: S, D8 R; o9 d& \
天氣好的時候建議先生外出走走,每天半個鐘頭,體力一定會進步,身體健康狀況會逐漸改善,這是我的經驗談 ...

T' w7 c! |( M# U. g4 C真是养生的好办法!谢谢先生指教。
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 17:46
6 g/ d- x, I) X5 f7 Z* q- E老区

3 a% F- i+ A, n2 [1 @; x9 ]的天
hwar4073 发表于 2015-12-27 19:22# m# U6 R' U" T' x
沒那回事!是男人都會喝點酒,尤其是三五好友相聚,那更是一發不可收拾,這經驗我太豐富了!但是平時我很 ...
( \1 N, p, r; W1 q( C5 d. p
华文正 发表于 2015-12-27 19:41$ v3 e3 b6 L' m( o  N1 k& |% y/ {
真是养生的好办法!谢谢先生指教。

- \. O- T- o- J0 H: h, G. [& k, Y指教不敢,是我的經驗談,先生不妨可以試試看,只要堅持,終會有回報的!
8 E9 `- T0 z& V1 u# e& p
男人嘛!
hwar4073 发表于 2015-12-27 19:58
2 z  q4 v* r* [3 x7 L" R; L% |指教不敢,是我的經驗談,先生不妨可以試試看,只要堅持,終會有回報的!
# y3 [  h, d: @! I/ J) Q: B
看来先生下厨与在下运动是咱们各自的短摆。
hwar4073 发表于 2015-12-27 19:58
! H3 k- p( Q( y# i% g! {男人嘛!

* l2 O' K* ~" ~4 W1 `哈哈!一语中的!
华文正 发表于 2015-12-27 20:14
5 \& @. k# H' r# r看来先生下厨与在下运动是咱们各自的短摆。
( E7 A+ u% y/ v9 \* O
真是如此,先生每回久久都要揭我的瘡疤一次!我可以不下廚,媳婦做飯即可,但先生不多運動可是會使自己的身體健康日益流失,兩種狀況不同,還是要請先生多加鍛鍊,對自己好,對家人也好!
华文正 发表于 2015-12-27 20:164 }. @6 U0 E9 P$ m; X& ]7 t
哈哈!一语中的!

$ s# a' h0 L5 Y( a哈哈!
华文正 发表于 2015-12-27 19:07+ v& J; H& R3 Q
就担心铜版没吃饱。
5 D: l% `0 f) m. A. o8 h, u' _
铜版有肉就行
老片 发表于 2015-12-27 19:42
8 v: n3 e) v) }- I9 S* x/ O; r" W的天
5 C- ]6 S: p/ Q
延庆这地区,您去的好地方比我去得多
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 20:49! ~8 S& i- ?1 R
延庆这地区,您去的好地方比我去得多

+ y. `4 K7 ?+ }0 x3 t怎么会?
老片 发表于 2015-12-27 20:518 s3 @  d: j7 w
怎么会?
# _1 s. I8 B0 ^+ S! U) P: l
不少都是经过您指点我才去的,永宁的影壁,大营烽火台
hwar4073 发表于 2015-12-27 20:193 h) d- c5 _4 r# X* d
真是如此,先生每回久久都要揭我的瘡疤一次!我可以不下廚,媳婦做飯即可,但先生不多運動可是會使自 ...

& [$ U+ v" n$ }6 Q先生说的对极了!您的短板可以补救,我的却有害健康。一定虚心接受!
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 20:47
. g/ {3 p- B# e6 f5 @+ m. \; \" x铜版有肉就行
0 |: W! }, g$ V+ R  N& i
铜版身体就是好!
华文正 发表于 2015-12-27 21:26
- q& U. n7 L' f4 d. r" F8 j3 j' }铜版身体就是好!
2 v, F7 t4 E( c  |
能量补充的好
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:28, r3 L" j* ?' Z7 x' q) M, y
能量补充的好

; t+ |( c. ^, a对!
华文正 发表于 2015-12-27 21:345 r9 p9 r" g" t/ `3 c$ Y  L9 @
对!

+ N5 E. c( g/ G; \肉食者,我是比不了
hwar4073 发表于 2015-12-27 17:59+ K) N; S+ r3 J
怎老程在我心目中的好好先生一瞬間破滅,原來老程也是"酒國英雄"呀!
, N7 I% o) i1 @# l: R7 z
比您当年差远了,我是啤酒爱好者,白酒也可以喝
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:106 r7 M. \! M, }
不少都是经过您指点我才去的,永宁的影壁,大营烽火台

1 _& J$ [. U- e0 S. Z3 U. b那是刚开始