|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

延庆南寨坡遗址拍记

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
积雪庐 发表于 2015-12-27 16:26- q% Y& A. k7 M  ~, F
喝一回试试,好喝,43度,揉的很

( ^  m$ ^( z- X# G4 I比啤酒还好喝?

老片 发表于 2015-12-27 17:07
$ W. ?3 u) P  N- w( h解放区的天

* r. }1 r5 k; b/ c4 o/ M: I老区
华文正 发表于 2015-12-27 16:14
* y1 ~! K# {* Z! F3 J就酒呀。
+ l( u7 o2 _; f9 ~7 B  }
我是小饭量,三两也吃不完
华文正 发表于 2015-12-27 16:128 Z# l5 g% H% O+ y$ n$ s, P0 ]
当天舒服第二天腿疼。
  S' d0 b/ o9 J/ Q" [$ H
這種情況台灣有句俗語稱為"鐵腿"!因為沒有經常爬山,突然爬山劇烈運動之後,第二天腿會痠疼,而且僵直不太好彎曲,這顯示先生平時的運動量不足,得要多加鍛鍊!建議先生去泡個澡,用熱水浸泡雙腿可以舒緩這種"鐵腿"的症狀!
华文正 发表于 2015-12-27 16:44* y. x; |1 a) V$ {1 \% Z/ c
不但管,并且管够!
$ I* r5 s2 f7 A  P2 f5 [: k) \, v
怎老程在我心目中的好好先生一瞬間破滅,原來老程也是"酒國英雄"呀!
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 17:47
* w& W. s, ?  z+ _- @我是小饭量,三两也吃不完

) p; Y, v" m5 `" U. \2 J/ j就担心铜版没吃饱。
hwar4073 发表于 2015-12-27 17:58
; T; [. c% i" ^( y9 K! I9 t這種情況台灣有句俗語稱為"鐵腿"!因為沒有經常爬山,突然爬山劇烈運動之後,第二天腿會痠疼,而且僵直不 ...
+ a% ]6 I. g7 A
感谢先生关怀!我的确平常运动不够,就是“缺练”。昨天回家后就用热水泡脚解乏了。
hwar4073 发表于 2015-12-27 17:59
0 H3 i6 \! M2 O! ^怎老程在我心目中的好好先生一瞬間破滅,原來老程也是"酒國英雄"呀!

) r8 n- D( T, K: J& V0 z* K/ L: H; S! Z罪过罪过!挺好的形象让我给“刨”了。
华文正 发表于 2015-12-27 19:11* }' {. ]. W/ Q  K6 {! s
感谢先生关怀!我的确平常运动不够,就是“缺练”。昨天回家后就用热水泡脚解乏了。

5 B1 F2 o! }. P/ `" d. H* i0 t天氣好的時候建議先生外出走走,每天半個鐘頭,體力一定會進步,身體健康狀況會逐漸改善,這是我的經驗談,不僅血糖保持良好,其他如血脂、血壓、膽固醇都保持在正常範圍。現在我是每天保持走一萬步,但也是從每天半個鐘頭開始慢慢進步的,已經走了兩年多了,精神與體力都很好,許多片子都是每天走路隨機拍攝的,沒有主題,就當是寫日記一樣!
华文正 发表于 2015-12-27 19:14: ]& y6 x+ |# ?2 C% x- W, Z- g
罪过罪过!挺好的形象让我给“刨”了。

5 ]- m2 e7 I( G! @沒那回事!是男人都會喝點酒,尤其是三五好友相聚,那更是一發不可收拾,這經驗我太豐富了!但是平時我很少喝酒,不過和好朋友聚在一起吃飯,喝起酒來也是不含糊呀!
hwar4073 发表于 2015-12-27 19:204 J2 C3 E4 U+ s
天氣好的時候建議先生外出走走,每天半個鐘頭,體力一定會進步,身體健康狀況會逐漸改善,這是我的經驗談 ...

% w# f( J5 j0 N( h" [真是养生的好办法!谢谢先生指教。
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 17:467 F+ s5 Z4 r/ s0 B9 |( P
老区
; O5 Y3 e. x, H+ H& a
的天
hwar4073 发表于 2015-12-27 19:22  h4 P, P$ _# Z) K
沒那回事!是男人都會喝點酒,尤其是三五好友相聚,那更是一發不可收拾,這經驗我太豐富了!但是平時我很 ...
2 Z; S# \& P/ [- v* x9 s
华文正 发表于 2015-12-27 19:416 f/ K# W# Y* Y! r: q& x+ n8 |* q( e
真是养生的好办法!谢谢先生指教。
  [. H% I5 }9 l, S4 b
指教不敢,是我的經驗談,先生不妨可以試試看,只要堅持,終會有回報的!

$ O. b- X3 `) M3 d男人嘛!
hwar4073 发表于 2015-12-27 19:58
8 w' ]% E& z# L) D4 V指教不敢,是我的經驗談,先生不妨可以試試看,只要堅持,終會有回報的!
$ B: q9 w  e. [5 Y& S' b  |3 W8 T8 ?
看来先生下厨与在下运动是咱们各自的短摆。
hwar4073 发表于 2015-12-27 19:58
# F( d+ L( U* j! ]男人嘛!

8 r* w& R# x: D" [4 r2 ~0 m) q; T哈哈!一语中的!
华文正 发表于 2015-12-27 20:14
0 H: O4 I% l# v% ~/ W9 |看来先生下厨与在下运动是咱们各自的短摆。

& B3 }  b) ?9 s7 K9 j, e3 B真是如此,先生每回久久都要揭我的瘡疤一次!我可以不下廚,媳婦做飯即可,但先生不多運動可是會使自己的身體健康日益流失,兩種狀況不同,還是要請先生多加鍛鍊,對自己好,對家人也好!
华文正 发表于 2015-12-27 20:16# F  e; E9 L) C; ^8 C& h
哈哈!一语中的!
9 Y4 y& z5 g# F2 [2 J- G! ]: t
哈哈!
华文正 发表于 2015-12-27 19:073 u  Z6 i  K+ m, @( E7 @/ G+ e( B
就担心铜版没吃饱。

; F  q5 P6 U3 |! t: \铜版有肉就行
老片 发表于 2015-12-27 19:42
! I& a2 O4 e& Y的天

& k, o- q% E9 |' c+ t延庆这地区,您去的好地方比我去得多
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 20:49" S; T& C, L+ g. `
延庆这地区,您去的好地方比我去得多
- r: [3 I9 Q1 ]. r4 C5 Z
怎么会?
老片 发表于 2015-12-27 20:519 S! {* h3 f' c# R' [. U0 v4 H; ?
怎么会?
  x6 i; ]; J  L! a
不少都是经过您指点我才去的,永宁的影壁,大营烽火台
hwar4073 发表于 2015-12-27 20:191 N" Q, x9 F* {  a5 F
真是如此,先生每回久久都要揭我的瘡疤一次!我可以不下廚,媳婦做飯即可,但先生不多運動可是會使自 ...
/ @( P7 n) ~1 ]/ e) ^6 O
先生说的对极了!您的短板可以补救,我的却有害健康。一定虚心接受!
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 20:470 ~1 v- R+ R* E1 y9 M2 x' y( \
铜版有肉就行

' s8 v) ?8 c2 L; E8 O3 ^& l' p+ N铜版身体就是好!
华文正 发表于 2015-12-27 21:26
! M5 n4 w7 L0 w) J# z铜版身体就是好!
, Q! S: k( `  T; {
能量补充的好
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:28
  f; _1 v, V: n* P: Z能量补充的好

) x& z8 r# s  k对!
华文正 发表于 2015-12-27 21:34  c4 A8 m" o7 S2 t3 v3 ]. {
对!
: F0 ~( u2 |* O! }. b' k
肉食者,我是比不了
hwar4073 发表于 2015-12-27 17:591 D9 K8 S2 Y2 U4 j1 ~) ^/ L" D3 ^. M
怎老程在我心目中的好好先生一瞬間破滅,原來老程也是"酒國英雄"呀!
) R; A4 E: B/ ?: U
比您当年差远了,我是啤酒爱好者,白酒也可以喝
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:106 b) u: o9 ~' m- i7 w
不少都是经过您指点我才去的,永宁的影壁,大营烽火台
! C3 H* l0 Y! B, M% v
那是刚开始