|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

李记烧饼夹铛爆牛肉[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 09:00. z& X9 a9 @; t& S
一块钱一个,还算公道。最坑爹的是洪运轩的烧饼,比酒瓶子盖大一号的烧饼也是一块钱一个。

# T" M- e$ X, i袖珍的,比旺仔小馒头大

京城布衣30年 发表于 2015-12-25 12:04$ i9 f9 v, I; U; s
主要是家里有一大堆的快递没拆包打行李呢,不能确定具体重量,所以没敢多买。打完行李一看,两个行李都是 ...

9 O- g# D5 g( n& ~3 Z' U0 P快递里有枣木擀面杖吧...  没关系,过段时间试着复原这烧饼。
. ]9 U1 `( X/ j9 b- q# V  J8 @! v8 J) Z5 H* O# G% t
有机会住什刹海,羡煞人。
- L; u1 u2 q8 ]0 x
烧饼夹牛肉还能带飞机上呢?
老程-山里人家 发表于 2015-12-25 15:12
' D1 b4 ], _3 y. S) s8 r& \! x" X袖珍的,比旺仔小馒头大

! r% ~- v, Z, Y1 j, Z' Q真是这样的,一口吃两个没问题。
星星 发表于 2015-12-25 16:24
8 X' N1 [3 {" j+ T" q  p2 M快递里有枣木擀面杖吧...  没关系,过段时间试着复原这烧饼。6 x$ J+ a( W5 J! v2 U; e9 r) X! G
6 E3 W8 k% {9 ~# r  [, F
有机会住什刹海,羡煞人。
5 Q, s* X7 O4 i7 r! e+ E
没买到枣木的,本来想在家乐福买个放饺子用的盖帘,也没货,说是春节前来货。这一多月净看霾天里的什刹海了。
牛老者 发表于 2015-12-25 19:10  }. d+ u& g/ i/ o; e3 d
烧饼夹牛肉还能带飞机上呢?

% ?! x' q' S* M: ]2 Z烧饼能带上飞机,肉是到家自己做的。
本帖最后由 sunyumin1959 于 2015-12-26 03:12 编辑 ) \/ L% v/ J' o: f+ N! n
! p* z" w% d1 b* Z4 B$ v! h8 b
这天吃正好!咱们的盘子一样嘛!
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 23:079 g7 t6 C+ t- h' ?! T4 ]5 A
真是这样的,一口吃两个没问题。

6 M; c* t4 B7 c! A够小
sunyumin1959 发表于 2015-12-26 03:11
5 d  \* l7 }$ N9 w这天吃正好!咱们的盘子一样嘛!

. g( A( N2 F, g2 V% p/ e. f0 O前几天注意孙老师羊汤碗了,一直觉楼主盘子眼熟
. u" c1 c# ?# Y# N' o3 l" z IMG_7722.JPG : l& W7 K* `) {  [$ c
; V4 ]; C1 Z# l. S3 \
盛过冷面..
! B9 s: w! E/ O( E0 X  C; S+ k 3.JPG ( ]1 e) F+ V' p, B  {: B# n& \

' c3 b9 r+ H3 e! }- Y3 h1 I( [  ^* T) e" y$ w

8 v! ^( c& C! w" x  y8 f5 s/ ~9 v; f) y6 j. n
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 23:11; z) `9 Z4 w$ F2 \1 r
没买到枣木的,本来想在家乐福买个放饺子用的盖帘,也没货,说是春节前来货。这一多月净看霾天里的什刹海 ...

/ P  d' t7 {2 V8 N5 O9 Y* m6 `2 o9 E这两样都可网购呀..
星星 发表于 2015-12-25 16:24
2 t& p' i# g. ~快递里有枣木擀面杖吧...  没关系,过段时间试着复原这烧饼。4 |* r; k. u1 `& u6 E  d: K0 [  t/ r

/ t3 |% K" s- ?1 o/ ~4 ]1 K有机会住什刹海,羡煞人。

/ J# x- a! w/ ^1 s6 G: ]/ g% B' R我姐还在那住呢,真住那烦死人!
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 23:11
4 O6 y, \- O2 f没买到枣木的,本来想在家乐福买个放饺子用的盖帘,也没货,说是春节前来货。这一多月净看霾天里的什刹海 ...

9 b: y  t' m' X: K: h辛苦了您这一个月,掉了几斤肉
sunyumin1959 发表于 2015-12-26 20:21
, ]0 Q( `- V9 P+ Q, O, R7 @3 z; ^9 t我姐还在那住呢,真住那烦死人!
9 Y. ?% U% v9 H2 _" v. D
您说的没错。我在铸钟厂住了一个多月,亲戚家住在方砖厂胡同。买东西不方便,地百没了,前几天天意也关张了,买菜尤其不方便!都说保护胡同,不要拆迁,这话要是从一家三口住在十多平米平房的胡同人嘴里说出来,那我是从心底的佩服!您看看住在那里胡同的人有几个不盼着拆迁搬家的?
老程-山里人家 发表于 2015-12-26 21:433 w; x' E+ Q' y' ~+ S7 M5 Q
辛苦了您这一个月,掉了几斤肉
9 f, t4 q* Y) m; Y
整整三个月。掉几斤肉不知道,反正谁见都说瘦了。
星星 发表于 2015-12-26 16:103 i4 n- F, ?/ N5 Q/ K& _& ^5 I1 ^
这两样都可网购呀..
1 @6 [* ]! Q# G: b4 ]7 Q. U3 R1 c
在别的家乐福看见有买的,走前去家附近的家乐福被告知没货。网购都是老婆下的订单,一屋子的快递没一件是我的。
京城布衣30年 发表于 2015-12-27 01:44' U& R; ^' V: A
整整三个月。掉几斤肉不知道,反正谁见都说瘦了。
3 o' ^' j" U9 ~+ y0 A( u
减肥了
京城布衣30年 发表于 2015-12-27 01:48- `" V/ z6 r' d5 v+ x, N) j+ _( V
在别的家乐福看见有买的,走前去家附近的家乐福被告知没货。网购都是老婆下的订单,一屋子的快递没一件是 ...

5 q" P) ~' C$ q  {太太支付宝用得顺,请她代购啊,两次回来都没买成,替您起急。
sunyumin1959 发表于 2015-12-26 20:21
1 Q3 A/ o2 |/ ?3 b  n# c. `我姐还在那住呢,真住那烦死人!
3 v+ [" ?! A- c( @' r! V
早晨可宁静了,听得见鸽哨...
京城布衣30年 发表于 2015-12-27 01:42
7 [9 p9 e& l- O% P' l; c/ S您说的没错。我在铸钟厂住了一个多月,亲戚家住在方砖厂胡同。买东西不方便,地百没了,前几天天意也关张 ...
+ J; o' R3 ]2 H6 i% A' s3 C/ L
若上下水、取暖、卫生间这些解决了,挤挤我也情愿.
星星 发表于 2015-12-27 17:09/ q; b' U1 J; [8 u8 _. \: ~
若上下水、取暖、卫生间这些解决了,挤挤我也情愿.

- D1 w& n0 L( z( G上下水取暖基本没问题,至于卫生间就不大可能了。我见过一个不到两平方米的小隔断里,有洗菜池,浴霸和电热水器,就这,很多人都羡慕呢。