|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

温哥华的下午茶[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
7 M! F- D2 m6 G& x: l) R6 z
机场人太多了,进关用了一个多小时!本想多换次飞机早点到家,被告之所有航班都是满员!只能在温哥华候机九个小时,半夜到家了。洋春运一样威武!
, d/ }: R# j, n4 W3 I做了十个小时飞机没吃东西,候机时觉出饿了,幸好这次准备充足,随身带有吃着顺口的东西!来杯咖啡就是一顿美味的下午茶!

爱吃!
终于完事儿啦!
老外没围观吧  T. Y+ I) D% z3 h! P
; M3 z6 B: S; N. e* {! M
就是太小了
老片 发表于 2015-12-24 08:45
, i3 h  p" }8 l4 W  o/ b终于完事儿啦!
& ]" {! b: o4 @& C
嗯,家走
西城胡同 发表于 2015-12-24 08:47
# C- f' H7 [' T* v老外没围观吧

0 K2 o+ F; W8 L& E2 H那会没人。要真赶上有人围观,我会很淡然的从随身行李箱里拿出一个稻香村的点心匣子,慢慢的打开,让他们好好欣赏一下。
京城布衣30年 发表于 2015-12-24 09:45
# o. \! _6 t0 v# |8 G6 k6 o就是太小了
( d3 v. i5 {) C' f* @* e
开始没整明白,吾以为免费稻香村了 。
不好意思:温德华是哪国呀?
52号兵站 发表于 2015-12-24 09:58! @: o$ `0 Z( t" _' w0 T) p* O7 |
开始没整明白,吾以为免费稻香村了 。
* z# \( D  e4 ^$ i1 \
免费稻香村?那是共产主义的事。
大可不必 发表于 2015-12-24 10:52
; g* `3 g6 C6 G) p" o. K$ q不好意思:温德华是哪国呀?
# d9 d& G0 |1 E9 k
不好意思:不知道。
京城布衣30年 发表于 2015-12-24 11:00( Z# Y, p, o& [, v" M0 A9 |# n
不好意思:不知道。
9 _( [3 A5 K" E! @3 X/ M
奥?难不成是一个国名?没听说过——看来我是太。。。。
京城布衣30年 发表于 2015-12-24 09:46
7 r6 k/ Z9 W  r+ e2 _' P嗯,家走
  M/ a4 N2 u4 _: Y7 n
星巴克+糖火烧,味挺搭...
6 I# D9 u4 ^$ E0 ?8 r4 P2 b+ c; S; h; L, F9 {: X. i
赶上平安夜就好。
星星 发表于 2015-12-24 11:30
+ ?! K  [* S, z. S! F9 u星巴克+糖火烧,味挺搭...: [7 P4 {' f8 z, A% g8 k7 I5 I
9 C0 K. I! L$ r, F( B. m3 ^* V
赶上平安夜就好。
+ [) H5 ]1 |- b
当时要的摩卡,吃时才想起应该要杯黑咖啡,陪糖火烧更合适。
京城布衣30年 发表于 2015-12-24 09:46" U/ i" C: y' ]; {
嗯,家走

0 V0 W4 f$ u, `又可以看美食贴了!
您到家了吗
京城布衣30年 发表于 2015-12-24 09:49% @- i0 _- b7 R* I: D
那会没人。要真赶上有人围观,我会很淡然的从随身行李箱里拿出一个稻香村的点心匣子,慢慢的打开,让他们 ...

6 g7 ^; _  l$ a: C$ f" ]对,展示一下中华美食文化的博大精深,加国的食品也很甜吧?他们咱有针对糖尿病患者的木糖醇吗
老片 发表于 2015-12-24 16:29& F* w: M$ \2 o  K% s
又可以看美食贴了!

9 O3 Q% F, d/ @6 d* R: e8 M( T回来这几天饭局都安排好了,明天去朋友家尝尝老外烤火鸡的味道。
老程-山里人家 发表于 2015-12-24 17:368 ~& G7 k1 M0 [4 Y& T, S
您到家了吗
: _4 Q4 o3 j2 R. |4 G
到家已经凌晨三点半了。
西城胡同 发表于 2015-12-24 20:40( g# b9 M3 w( e  b4 O
对,展示一下中华美食文化的博大精深,加国的食品也很甜吧?他们咱有针对糖尿病患者的木糖醇吗
5 e' j' I- _! L+ G' I! r& }/ V; y2 F
点心都很甜,不是一般的甜,很多点心在很甜的基础上还要加糖粉糖浆之类的东西。木糖醇还真没见过。
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 03:047 l' `. I( F. T& ~8 h
到家已经凌晨三点半了。
8 t0 E( X# z2 @
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 03:03# z% I$ x3 l! H7 Y- M: _+ s
回来这几天饭局都安排好了,明天去朋友家尝尝老外烤火鸡的味道。
* s. M: U/ K! e% h' @# N% T
不急
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 03:107 a( a. [/ o2 V9 w! s
点心都很甜,不是一般的甜,很多点心在很甜的基础上还要加糖粉糖浆之类的东西。木糖醇还真没见过。
& b+ I; V* d7 x  x: S
我记得当年刚到美国的时候,看到自动贩卖机的零食很新鲜,买了个块果仁巧克力,嘿,齁儿死人
西城胡同 发表于 2015-12-25 10:25
4 O2 h- X7 Y* v我记得当年刚到美国的时候,看到自动贩卖机的零食很新鲜,买了个块果仁巧克力,嘿,齁儿死人

& G, g' Q1 O  A# e0 ^' m$ R所以北美的人普遍喜欢喝加冰的饮料,就是由于口重,觉得当时只有喝加冰的饮料才解渴,殊不知越喝越渴!