|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

温哥华的下午茶[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

3 p/ R0 D. s) z5 o- r5 g. B4 V  v机场人太多了,进关用了一个多小时!本想多换次飞机早点到家,被告之所有航班都是满员!只能在温哥华候机九个小时,半夜到家了。洋春运一样威武!
% O+ O& d' c/ d3 I1 a* B9 K$ S做了十个小时飞机没吃东西,候机时觉出饿了,幸好这次准备充足,随身带有吃着顺口的东西!来杯咖啡就是一顿美味的下午茶!

爱吃!
终于完事儿啦!
老外没围观吧
1 r. o! k3 y+ c3 z# A7 \  |! c
51號兵站 发表于 2015-12-24 08:42
' V6 i9 a6 ]/ U$ P爱吃!
: i) z& n  o7 ~1 z3 P/ i
就是太小了
老片 发表于 2015-12-24 08:45
' ]( {7 D. i! E1 h1 p( B终于完事儿啦!

- T# ]4 Y. F/ C* Y/ ^$ d: L嗯,家走
西城胡同 发表于 2015-12-24 08:47
8 B! {0 X5 I4 L+ M0 ?: v& r2 }老外没围观吧

7 F/ Q, O& H) D: }/ I那会没人。要真赶上有人围观,我会很淡然的从随身行李箱里拿出一个稻香村的点心匣子,慢慢的打开,让他们好好欣赏一下。
京城布衣30年 发表于 2015-12-24 09:45" x9 b6 ]- F4 O+ R) z5 v! |2 l0 C
就是太小了
3 j$ {: K8 j1 {" q
开始没整明白,吾以为免费稻香村了 。
不好意思:温德华是哪国呀?
52号兵站 发表于 2015-12-24 09:58
& Q& m* V4 [( K6 G% y4 _( H& @开始没整明白,吾以为免费稻香村了 。

+ K* K9 d7 [0 \免费稻香村?那是共产主义的事。
大可不必 发表于 2015-12-24 10:52
" ^8 X) ]! N* _+ J; t; J不好意思:温德华是哪国呀?
+ p1 a$ R, l/ I4 P( p$ ]/ r
不好意思:不知道。
京城布衣30年 发表于 2015-12-24 11:00
! d4 g& h0 x$ ~* m6 c2 n3 c) K不好意思:不知道。

$ i+ E/ N8 M% @: y奥?难不成是一个国名?没听说过——看来我是太。。。。
京城布衣30年 发表于 2015-12-24 09:46
/ A0 {# q& b, \$ t; r嗯,家走

' O# \! n& @0 p. J# z星巴克+糖火烧,味挺搭.../ H+ d8 f! X# ~( R

9 ]; V# s: W% p- d; o$ B, I4 a赶上平安夜就好。
星星 发表于 2015-12-24 11:308 R- @# ?/ k! w2 `7 A) x9 D7 h
星巴克+糖火烧,味挺搭...0 j- g5 U7 P0 U3 w  D& A( T
) A: I) x0 J+ a3 a! B  f7 d
赶上平安夜就好。
1 c& t- I- v- e, w3 f
当时要的摩卡,吃时才想起应该要杯黑咖啡,陪糖火烧更合适。
京城布衣30年 发表于 2015-12-24 09:46* K# m' N$ m8 ?" i' d
嗯,家走
' I: A1 e$ l1 b2 \/ P' Y
又可以看美食贴了!
您到家了吗
京城布衣30年 发表于 2015-12-24 09:49
5 E5 W$ \% c- o那会没人。要真赶上有人围观,我会很淡然的从随身行李箱里拿出一个稻香村的点心匣子,慢慢的打开,让他们 ...
5 S2 N4 m/ m9 z: b- {
对,展示一下中华美食文化的博大精深,加国的食品也很甜吧?他们咱有针对糖尿病患者的木糖醇吗
老片 发表于 2015-12-24 16:29
  L' s4 ]8 J4 h2 ^7 t7 R又可以看美食贴了!

q7 t2 z2 v+ |! A9 C6 T回来这几天饭局都安排好了,明天去朋友家尝尝老外烤火鸡的味道。
老程-山里人家 发表于 2015-12-24 17:36
" R( x2 _0 a) {  L! H% _您到家了吗

! r- P4 |" Q6 T/ @) \- j5 e1 ?5 ^2 P到家已经凌晨三点半了。
西城胡同 发表于 2015-12-24 20:403 H; ^4 `$ R9 a5 e9 ~6 x
对,展示一下中华美食文化的博大精深,加国的食品也很甜吧?他们咱有针对糖尿病患者的木糖醇吗

4 ]8 C8 `! V& e点心都很甜,不是一般的甜,很多点心在很甜的基础上还要加糖粉糖浆之类的东西。木糖醇还真没见过。
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 03:04# N9 U* \; q1 F1 t
到家已经凌晨三点半了。
" W, l/ r5 A1 F) b. n3 P
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 03:03
. A2 W; w  j5 U; _* `. Y回来这几天饭局都安排好了,明天去朋友家尝尝老外烤火鸡的味道。
# L0 x* e- f( L2 p, F
不急
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 03:10' v6 ^/ N; l5 r( Q! f5 b' B
点心都很甜,不是一般的甜,很多点心在很甜的基础上还要加糖粉糖浆之类的东西。木糖醇还真没见过。

9 z2 Q8 I2 `  ?# M) N& G我记得当年刚到美国的时候,看到自动贩卖机的零食很新鲜,买了个块果仁巧克力,嘿,齁儿死人
西城胡同 发表于 2015-12-25 10:25
0 @# c: G/ ?9 a& ^% Y# O6 s我记得当年刚到美国的时候,看到自动贩卖机的零食很新鲜,买了个块果仁巧克力,嘿,齁儿死人
9 Q, x3 g' j+ n" D+ T( r2 l# j
所以北美的人普遍喜欢喝加冰的饮料,就是由于口重,觉得当时只有喝加冰的饮料才解渴,殊不知越喝越渴!