|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

温哥华的下午茶[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
& n; D- |7 E$ U; W& Q  Z  h( X
机场人太多了,进关用了一个多小时!本想多换次飞机早点到家,被告之所有航班都是满员!只能在温哥华候机九个小时,半夜到家了。洋春运一样威武!3 c- d* E" y; m: p3 w' d
做了十个小时飞机没吃东西,候机时觉出饿了,幸好这次准备充足,随身带有吃着顺口的东西!来杯咖啡就是一顿美味的下午茶!

爱吃!
终于完事儿啦!
老外没围观吧
3 V1 z: X4 \6 B/ P
51號兵站 发表于 2015-12-24 08:429 T/ O6 S  Z, J) u9 [# v
爱吃!

% s3 C2 A; @6 M就是太小了
老片 发表于 2015-12-24 08:45% E* ]' s( |- V$ s" o5 S( D9 N
终于完事儿啦!

1 D! m0 F8 v- J# O1 @嗯,家走
西城胡同 发表于 2015-12-24 08:47# b5 f' M, U4 P# [* A8 m( s# q8 b& V5 E
老外没围观吧
( l8 K( q. C1 W8 v+ f
那会没人。要真赶上有人围观,我会很淡然的从随身行李箱里拿出一个稻香村的点心匣子,慢慢的打开,让他们好好欣赏一下。
京城布衣30年 发表于 2015-12-24 09:45
* T, c( u- [  ~" f  ?, Q就是太小了

- G* U1 k# r* v开始没整明白,吾以为免费稻香村了 。
不好意思:温德华是哪国呀?
52号兵站 发表于 2015-12-24 09:58
6 V0 T, C& f2 {  N+ h4 O- _& Q开始没整明白,吾以为免费稻香村了 。
- e. x* ^% U+ K3 P5 n: D3 b! \' E
免费稻香村?那是共产主义的事。
大可不必 发表于 2015-12-24 10:529 d" G4 H8 k% t) I5 [
不好意思:温德华是哪国呀?

; L5 v' f( l9 s  C7 M2 x) K不好意思:不知道。
京城布衣30年 发表于 2015-12-24 11:00
1 M& _1 H) R4 T( p; V' O不好意思:不知道。
, k4 {2 E4 ~1 y
奥?难不成是一个国名?没听说过——看来我是太。。。。
京城布衣30年 发表于 2015-12-24 09:468 Y* W8 l5 S# J2 m# h! P( a0 z
嗯,家走
& H  Z8 ?, y, w
星巴克+糖火烧,味挺搭...6 e0 ~$ G" B3 v7 W9 \
4 l2 q, M9 M9 p9 U/ t/ V% O
赶上平安夜就好。
星星 发表于 2015-12-24 11:30
1 _# f. M$ V$ u星巴克+糖火烧,味挺搭...+ o5 _( g9 r. z. |3 v7 k1 R$ D

5 L- u: z4 C* J赶上平安夜就好。
1 o; u) X4 @6 M9 Y6 B6 K0 m
当时要的摩卡,吃时才想起应该要杯黑咖啡,陪糖火烧更合适。
京城布衣30年 发表于 2015-12-24 09:46# @) T6 N. o  t) [/ _
嗯,家走
2 ^- x$ }1 M' S8 n! l" q. }9 r, f
又可以看美食贴了!
您到家了吗
京城布衣30年 发表于 2015-12-24 09:49
" t. s, E! V+ l& i, U2 B5 E那会没人。要真赶上有人围观,我会很淡然的从随身行李箱里拿出一个稻香村的点心匣子,慢慢的打开,让他们 ...

- V" t: j3 e/ ~' R9 O, E对,展示一下中华美食文化的博大精深,加国的食品也很甜吧?他们咱有针对糖尿病患者的木糖醇吗
老片 发表于 2015-12-24 16:29
  q" R0 s- K% \$ A1 Q& t' H0 R又可以看美食贴了!
. ^- I3 {4 F) X% G! f+ m
回来这几天饭局都安排好了,明天去朋友家尝尝老外烤火鸡的味道。
老程-山里人家 发表于 2015-12-24 17:364 B( W. B: ]  P
您到家了吗

5 i) _% Q/ y: F, F/ w, b  W到家已经凌晨三点半了。
西城胡同 发表于 2015-12-24 20:404 D# S% J3 ]# z) a+ C; T
对,展示一下中华美食文化的博大精深,加国的食品也很甜吧?他们咱有针对糖尿病患者的木糖醇吗

4 u" a' b- z6 l: n点心都很甜,不是一般的甜,很多点心在很甜的基础上还要加糖粉糖浆之类的东西。木糖醇还真没见过。
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 03:04) G- f$ D2 G" V1 u4 S; H
到家已经凌晨三点半了。

+ E- k& A* P- G% ?4 p
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 03:03$ e1 M0 z/ S& O) }6 z: U
回来这几天饭局都安排好了,明天去朋友家尝尝老外烤火鸡的味道。
) T+ p6 c, y, s& s$ e( \. X
不急
京城布衣30年 发表于 2015-12-25 03:10" F4 L% P$ W$ z7 P$ j
点心都很甜,不是一般的甜,很多点心在很甜的基础上还要加糖粉糖浆之类的东西。木糖醇还真没见过。
' i& ~7 p1 Z( ^0 D, ~
我记得当年刚到美国的时候,看到自动贩卖机的零食很新鲜,买了个块果仁巧克力,嘿,齁儿死人
西城胡同 发表于 2015-12-25 10:25# j  W. N% h/ c, `# P4 K: w
我记得当年刚到美国的时候,看到自动贩卖机的零食很新鲜,买了个块果仁巧克力,嘿,齁儿死人
7 S* x8 {. H9 K
所以北美的人普遍喜欢喝加冰的饮料,就是由于口重,觉得当时只有喝加冰的饮料才解渴,殊不知越喝越渴!