|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 村里人家

晒晒木门单位食堂

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
钩鱼 发表于 2015-12-19 20:54
0 I/ f$ q7 x9 j) {9 B这一顿饭30元有点儿贵,照我们这儿消费水平吃不起,我们这儿刚入行的小年轻每月才开3000,照这样得吃去一 ...

, }, j+ ]& _, Q2 a6 g一般公务员都是您这档次,价廉物美“自助”!

郭大誌 发表于 2015-12-24 20:39
  y2 O3 {$ q6 f3 T1 B没听说“记者”跟“间谍”工作性质接近吗?
! O7 }& `" k) V# t$ }8 R
何止接近呀,就是一个性质的顺手就干了
郭大誌 发表于 2015-12-24 20:40
! \+ R1 J# ]" v您也说了——“门槛儿高,您注意一下,进驻的全是知名餐饮业”

5 {& |9 E5 O' ?1 U6 Q2 l6 n您来说的哪家的菜啊
村里人家 发表于 2015-12-24 21:068 A+ e/ X4 Q" [
何止接近呀,就是一个性质的顺手就干了
. g, C' d: n/ I( J: ^% v3 ?
咳……
村里人家 发表于 2015-12-24 21:06: j; t- p: Z0 X" e+ B) p4 \+ u$ L
您来说的哪家的菜啊
$ h2 U! |8 d6 l3 v6 h
比如“Subway”,在北京黄金地段的“东方广场”里,每天都是一帮时尚白领在那儿排队啊!
郭大誌 发表于 2015-12-27 19:001 W( W! J9 R) ]
咳……

; G! i3 u' _* v您也同意了吧
郭大誌 发表于 2015-12-27 19:08% q  s2 ]( o8 d/ e- m% t) w/ ]
比如“Subway”,在北京黄金地段的“东方广场”里,每天都是一帮时尚白领在那儿排队啊!
! [; D* `. |4 c3 e9 {1 k4 u& T  z( v
赛百味的汉堡啊,我喜欢烤肠那种的
村里人家 发表于 2015-12-27 21:01
$ S. F; Z+ V& O+ i1 t& a0 f& p赛百味的汉堡啊,我喜欢烤肠那种的
( ]7 D( G; ?6 k. W  R
您也比较“奢”!
郭大誌 发表于 2016-1-7 22:39
+ z# }+ c- g% x; e# ?9 j您也比较“奢”!
: D1 }7 K8 ?' _0 k+ L
那不贵,在我们餐补之内
村里人家 发表于 2016-1-7 22:48
& Z! k+ Z3 w) p) T; C那不贵,在我们餐补之内

$ y9 q" B. `8 ]0 q* h& T5 R那您餐补不低!
郭大誌 发表于 2016-1-7 23:18
9 u  o- T" @- m* q那您餐补不低!
* ]) n& ^% W: \  M$ V0 a. Q( Y
也是没办法的事,就我们那食堂,您稍微想吃舒坦点,就得2、30块,餐补少了不够啊
你们单位真不错!
伯阳子 发表于 2016-1-8 09:23
; ~" H& M- S5 Y你们单位真不错!

3 n: f: _, F+ ~% b$ A/ p' t$ s还可以,就是可选择的饭菜品种比较多,前提是:午餐费够多
可能是贵了点儿,对外吧?
伯阳子 发表于 2016-1-8 09:43
; S1 I! ^. \# U$ a6 N可能是贵了点儿,对外吧?
5 T: w: ^. |/ `& N7 G
对外!花钱就能吃,周边单位都来吃

RE: 晒晒木门单位食堂

村里人家 发表于 2016-1-8 08:53
2 F3 m; v- ~: a* M# F! }! H% S0 P0 H也是没办法的事,就我们那食堂,您稍微想吃舒坦点,就得2、30块,餐补少了不够啊

" q4 y) }  @8 E- W; Q. h/ K哪天去您那儿蹭一顿?