|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一副手套!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

一副手套!

一副手套!

* x/ |  `' d8 w$ {" u3 y9 T4 g' q8 t& m5 X3 {! T

一副手套!

一副手套!

9 `6 x( q4 _3 M& _# C
4 y# }0 E8 T* Q' g" `  ^# l0 }

一副手套!

一副手套!

5 u4 H1 n' Q6 u' k1 B1 g: A* t/ ~* p1 n7 A' ?

在那拾到的、就挂在那、等他的主人!拾到帽子、手套、小鞋袜、等、都这样挂在原处。片老是这样吗?
自然铜 发表于 2015-12-18 21:15
, J- j+ \+ I0 a( H' Q, a! i在那拾到的、就挂在那、等他的主人!拾到帽子、手套、小鞋袜、等、都这样挂在原处。片老是这样吗?
- [5 x- u: @4 C) \+ ?4 {
4 J, D) _3 N$ m) l
不知是哪个粗心小丫头丢的?挂在路边的树上,这款式还真是我小时候的款式呢!
老片 发表于 2015-12-18 21:19
$ F6 R$ @0 D* O' K) V' Y不知是哪个粗心小丫头丢的?挂在路边的树上,这款式还真是我小时候的款式呢!

% z5 J& p4 G+ O0 N+ M* n8 c  Q在京城常常看到的一道风景!在其他城市是不是也这样。
要是一只手的,那就是接头暗号
招领启事
自然铜 发表于 2015-12-18 21:315 t. b2 t0 N6 E% o/ b# I& J4 t1 H
在京城常常看到的一道风景!在其他城市是不是也这样。
: a- l8 z- |0 h2 U% U; w' S
不知道!
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:17
0 y% W- _3 U3 N! L& B2 A0 ], W; q" m  J招领启事
* ~% j$ v) m5 K3 T3 n# w& A1 x
村里人家 发表于 2015-12-18 21:39' A1 B  o1 R/ |) p$ W% C! F, s5 q
要是一只手的,那就是接头暗号

U; E6 f3 Z4 k左手的
老片 发表于 2015-12-18 22:21
4 }7 [' B) |0 Z+ w" q* u6 q左手的

/ v1 d6 l7 y/ @( X( R& Z您也就是左手了 那手拿不了木梳吧
- z9 \( g7 S# u! i  v
手巴掌
村里人家 发表于 2015-12-18 22:24) u1 P6 w+ v6 A& z* x" l+ n
您也就是左手了 那手拿不了木梳吧
/ n6 {8 l3 m' {% z& E( y! v' E0 q
拿的了,梳不了头!
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:24) U9 v- E) {5 P" t; k% r7 \
手巴掌

# p* M0 I' S! a还有棉的呢!
老片 发表于 2015-12-18 22:37
0 M6 I8 \+ m  b% |4 U8 r9 m还有棉的呢!

7 u4 [& q! H* B6 P蓝布的
老片 发表于 2015-12-18 22:36' q! }7 ^/ L4 p+ o' [( p
拿的了,梳不了头!

) l' [7 `: S' j8 Q1 S这事还是您老伴儿帮着吧

( q7 f6 S: Z2 h- C$ t军绿的
老片 发表于 2015-12-18 22:43
. ?7 r2 f7 q" o  I1 R: L' t" |军绿的
+ l2 J9 h# o& e+ q# t: K% _- Y
劳动布的
村里人家 发表于 2015-12-18 22:40
: c0 g# L" _  y这事还是您老伴儿帮着吧

& r8 w' @/ n6 B  ~8 R没错!
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:45
. r/ [3 H; T; ^5 t劳动布的
/ i- j# P4 m3 t5 f
军品!
老片 发表于 2015-12-18 22:476 l2 U8 d1 N. u: F
军品!

, q) t. n$ k! _里边是羊毛的
老片 发表于 2015-12-18 22:469 t8 I$ Y7 U" J3 G
没错!

9 `+ }4 |/ w# N; B$ y4 \5 Z少出门!少出门就不用捯饬了,别给老伴儿添麻烦
老片 发表于 2015-12-18 21:19
1 _2 b9 t% q7 A: o! I+ {! U/ Z不知是哪个粗心小丫头丢的?挂在路边的树上,这款式还真是我小时候的款式呢!
) g: v& O, B; m, ]
您那前儿和小丫头一样~~~小腐败分子!
52号兵站 发表于 2015-12-19 00:58
' _6 i, I/ e6 X5 }$ `0 Y您那前儿和小丫头一样~~~小腐败分子!

4 X& ?# z# y6 }去!那前没有腐败!!!
村里人家 发表于 2015-12-18 22:564 X* p- g* N8 |  i3 u5 T, a% Y' M
少出门!少出门就不用捯饬了,别给老伴儿添麻烦

$ \# N/ s( L% r: S0 N1 o2 y* ]还不至于呢!
老片 发表于 2015-12-19 08:12
. ~, k. C9 S! p* U* h* Z还不至于呢!
" o2 v4 E4 L+ X$ w, ?8 E
该出门!天气好的时候出门晒晒太阳,利于补钙
村里人家 发表于 2015-12-19 12:396 l  i+ \* I0 L  g* ?
该出门!天气好的时候出门晒晒太阳,利于补钙
) s1 i9 V: K, a4 U4 ?6 w, z' h, I* J
天儿好就去晒太阳
老片 发表于 2015-12-19 16:08
2 v* a( U! y+ t. Q% f7 I天儿好就去晒太阳
" T2 z+ ]" [5 `3 Z" B8 h
我现在也想通了,既然国家都把50开外的归到老年了,咱也就别客气了,晒晒太阳不丢人
村里人家 发表于 2015-12-19 17:03
7 y" p4 C6 ^; [* e, ^我现在也想通了,既然国家都把50开外的归到老年了,咱也就别客气了,晒晒太阳不丢人
' e7 B7 D; l' e8 z
DSCN07591.JPG 1 u- }- T. r; ]  R- n

, d7 |2 |/ k* W: [, k  x
1 A, G5 m5 A" q+ `
雾霾,这几天我就不去村口了啊,你俩也别去了
村里人家 发表于 2015-12-19 19:08
4 d$ C: `+ T/ N$ ^1 a+ q5 l5 [雾霾,这几天我就不去村口了啊,你俩也别去了

6 B1 K! L( p0 ]" K% k$ O  k  n. f( Z谁让您这天儿去啦?