|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一副手套!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

一副手套!

一副手套!
" K# V4 {. i: L& j) r! u
7 U2 L. z9 N! Z2 V+ |

一副手套!

一副手套!
" F3 H5 @' T* l* E8 f* X3 [& `

1 e8 `6 Y4 E8 c8 b8 Y% E# ~" ^

一副手套!

一副手套!

7 ?% T, X5 G$ R* f( p' m- S. A6 W
* M# r9 B. m' Q2 _9 w" K4 D

在那拾到的、就挂在那、等他的主人!拾到帽子、手套、小鞋袜、等、都这样挂在原处。片老是这样吗?
自然铜 发表于 2015-12-18 21:15
6 ^% |3 p9 T8 x" {- }2 h在那拾到的、就挂在那、等他的主人!拾到帽子、手套、小鞋袜、等、都这样挂在原处。片老是这样吗?

/ f0 c. r+ t( y: G; l) F2 R- }" Q. \( W) f
不知是哪个粗心小丫头丢的?挂在路边的树上,这款式还真是我小时候的款式呢!
老片 发表于 2015-12-18 21:19- B6 Q8 a6 |2 R* a" \- w! e7 E2 S) r
不知是哪个粗心小丫头丢的?挂在路边的树上,这款式还真是我小时候的款式呢!

* x6 n8 Z, D& d( Z: I在京城常常看到的一道风景!在其他城市是不是也这样。
要是一只手的,那就是接头暗号
招领启事
自然铜 发表于 2015-12-18 21:31; `6 A) U4 w# Q2 m  b
在京城常常看到的一道风景!在其他城市是不是也这样。

- f) Y0 ]' O" V4 a% I+ M不知道!
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:17
- }- b* G# J3 }& X; x. q, h  U招领启事

3 H: N. e# q, ~# I) H6 Q  n* @
村里人家 发表于 2015-12-18 21:39
' ~5 v" y5 v5 w+ g% Y  V$ ^要是一只手的,那就是接头暗号

5 u* y4 l4 n4 a7 Y/ F左手的
老片 发表于 2015-12-18 22:21
( v3 M& F. @, _左手的
6 t& T3 V! G7 a/ w; K
您也就是左手了 那手拿不了木梳吧
. s; \' F" Y1 Q5 C2 P# J0 f, F
手巴掌
村里人家 发表于 2015-12-18 22:245 q$ d) l3 ?7 m1 {3 L; J! h
您也就是左手了 那手拿不了木梳吧
9 j3 L6 S4 O# L, h- S
拿的了,梳不了头!
4 L% `# @  ~' S; p" k
还有棉的呢!
老片 发表于 2015-12-18 22:37
9 Q* ]6 y- R1 o. t还有棉的呢!

1 S( ?3 {) Z! m$ G  l蓝布的
老片 发表于 2015-12-18 22:36
7 r5 r' X5 y/ T9 b% g2 i拿的了,梳不了头!

; @+ N: D1 q0 }" S: i这事还是您老伴儿帮着吧
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:37- ?8 o- o6 e3 L* T2 N& g. C! Q
蓝布的
- a$ B. }, @* `. K4 _
军绿的
老片 发表于 2015-12-18 22:43
6 J/ ?& c2 v1 f0 L- i- g军绿的

6 r1 I; U# w- c& {$ t劳动布的
村里人家 发表于 2015-12-18 22:407 X' n+ V$ L  _3 d: ^5 v: n
这事还是您老伴儿帮着吧
0 y9 g/ L  b- K# d
没错!
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:45  Z7 z* g4 x/ ^# i% t: e9 X% {; q+ W
劳动布的
/ ~& ]0 y5 A  q
军品!
老片 发表于 2015-12-18 22:47
( s6 Y% T  t. L+ ~2 p军品!
9 [3 I1 ?; ?! J4 W" D
里边是羊毛的
老片 发表于 2015-12-18 22:46, D' ]; G; k- ?
没错!
# K+ x/ U. \: }) d3 f: ]
少出门!少出门就不用捯饬了,别给老伴儿添麻烦
老片 发表于 2015-12-18 21:197 \7 `) B& R- F0 e0 e' f3 G- I2 g
/ z+ g$ M! h  n! D5 }: _' N
您那前儿和小丫头一样~~~小腐败分子!
52号兵站 发表于 2015-12-19 00:58
0 k" Y4 q* Q" ^6 v您那前儿和小丫头一样~~~小腐败分子!

! H6 p2 u# F4 O4 ]去!那前没有腐败!!!
村里人家 发表于 2015-12-18 22:56
( q* f! @5 G% ?+ t4 v5 q7 @! \少出门!少出门就不用捯饬了,别给老伴儿添麻烦
/ |4 M  i7 F$ P9 N( Q
还不至于呢!
老片 发表于 2015-12-19 08:12
5 a& s* A! d: M  q; e* j8 a  c. R还不至于呢!
* N5 ~% R: x' w6 N, v! u& s
该出门!天气好的时候出门晒晒太阳,利于补钙
村里人家 发表于 2015-12-19 12:39
! i" b& z0 w  U) B) d该出门!天气好的时候出门晒晒太阳,利于补钙

6 F" C7 F# i" y3 W& q, d+ x9 h天儿好就去晒太阳
老片 发表于 2015-12-19 16:08
* L8 Z% P( H- d- z' g  Y天儿好就去晒太阳

# D) u! x- o2 T, t1 k7 J" K我现在也想通了,既然国家都把50开外的归到老年了,咱也就别客气了,晒晒太阳不丢人
村里人家 发表于 2015-12-19 17:03+ C: b& Y" G2 ~: b
我现在也想通了,既然国家都把50开外的归到老年了,咱也就别客气了,晒晒太阳不丢人
' E1 A: V9 ^. [; M8 _. C. f: C
2 j& K+ R0 U, y. K# L4 k& ]. h& g. J. i0 d8 E: Y4 ^# L! y

3 M5 x$ R' \9 k2 N9 c( b. M雾霾,这几天我就不去村口了啊,你俩也别去了
村里人家 发表于 2015-12-19 19:08
, |6 c- w3 F. t' b+ @雾霾,这几天我就不去村口了啊,你俩也别去了
8 b9 t# B% v* j
谁让您这天儿去啦?