|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一副手套!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

一副手套!

一副手套!
' W1 U: c3 B2 }- `: C+ C) Q: q

}3 r. d$ Z' ^- P8 [

一副手套!

一副手套!
/ O+ [' H$ `1 E7 K5 A
/ [# m$ e% P( U1 \& S4 A

一副手套!

一副手套!

: k& M( B2 |- l. b0 r) ?3 p  @$ q
" \0 F8 B' o2 Z2 e

在那拾到的、就挂在那、等他的主人!拾到帽子、手套、小鞋袜、等、都这样挂在原处。片老是这样吗?
7 d$ N8 t8 T% X3 p, q1 S8 w
自然铜 发表于 2015-12-18 21:15
8 J5 n' F0 ^7 Z; B4 ~) p( I" q在那拾到的、就挂在那、等他的主人!拾到帽子、手套、小鞋袜、等、都这样挂在原处。片老是这样吗?
# Z: r) l5 \! X

' d( g5 v% j8 K7 a& `不知是哪个粗心小丫头丢的?挂在路边的树上,这款式还真是我小时候的款式呢!
老片 发表于 2015-12-18 21:195 k7 A- r, ^9 X% ]0 e, |  Q
不知是哪个粗心小丫头丢的?挂在路边的树上,这款式还真是我小时候的款式呢!
7 Z. l8 c9 H& l1 U
在京城常常看到的一道风景!在其他城市是不是也这样。
要是一只手的,那就是接头暗号
招领启事
自然铜 发表于 2015-12-18 21:31
4 i# t. k2 B" J8 L4 i$ ~在京城常常看到的一道风景!在其他城市是不是也这样。

Y7 M% b& Z. F3 R; n不知道!
* i" z5 ?( L. E3 N+ H. p6 W
村里人家 发表于 2015-12-18 21:39
8 M) U- I: ~7 Q6 T% e7 ]3 K4 B要是一只手的,那就是接头暗号
6 P- Y- O: S' T
左手的
老片 发表于 2015-12-18 22:21
$ V1 ^1 _9 X" F, H6 C+ Y左手的

! a% @! n" I, F" {$ b- ^您也就是左手了 那手拿不了木梳吧

+ X0 K4 s! u- Q5 q手巴掌
村里人家 发表于 2015-12-18 22:24
6 s, X0 B. U5 s# I# i9 K您也就是左手了 那手拿不了木梳吧
" Z$ G* n5 B9 k' p4 w" M2 M
拿的了,梳不了头!
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:24
) @/ ]! ~+ U/ ~' s+ |手巴掌
& u# i- ^9 [7 o1 ]
还有棉的呢!
老片 发表于 2015-12-18 22:37
6 L  }5 Y3 H7 |- b还有棉的呢!
: u9 l+ T# k+ f4 J) X3 K
蓝布的
老片 发表于 2015-12-18 22:36
  P. [/ a$ g" m: l拿的了,梳不了头!
) W+ H& _: q1 g; g$ v. k* z
这事还是您老伴儿帮着吧
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:37: A1 B0 N% D# P/ R: e- ^
蓝布的

% D; O/ H* M' s; R! R2 o军绿的
老片 发表于 2015-12-18 22:43' [0 H  M( u* q+ e4 |
军绿的

7 j' [: ]2 o$ d: @* l+ T劳动布的
村里人家 发表于 2015-12-18 22:40- N$ E% c# W9 ]( k8 b8 @1 m
这事还是您老伴儿帮着吧
- {5 P9 @( ?& k$ @- T& p
没错!
老程-山里人家 发表于 2015-12-18 22:45
3 S3 `, p* E8 i- B. @劳动布的

" }+ d8 S/ ~0 x  y, A军品!
老片 发表于 2015-12-18 22:47
0 c0 M( R& S. R; F( d$ F军品!

/ \: @2 N5 U* u, ~里边是羊毛的
老片 发表于 2015-12-18 22:46
; _  A% h/ D3 N) c9 M没错!
& d0 I5 {2 K% n  K+ k2 X- y) `
少出门!少出门就不用捯饬了,别给老伴儿添麻烦
老片 发表于 2015-12-18 21:19
! n/ k9 `! W+ c9 e; r: `8 T不知是哪个粗心小丫头丢的?挂在路边的树上,这款式还真是我小时候的款式呢!
* T( l, R' O1 P
您那前儿和小丫头一样~~~小腐败分子!
52号兵站 发表于 2015-12-19 00:58
9 T0 u* C5 k7 C( M8 }. B9 V您那前儿和小丫头一样~~~小腐败分子!

1 \! A/ w7 |. f5 D( F7 v1 W( s去!那前没有腐败!!!
村里人家 发表于 2015-12-18 22:56
" d- g7 A$ |! @, y少出门!少出门就不用捯饬了,别给老伴儿添麻烦
6 L# [& k6 P% S
还不至于呢!
老片 发表于 2015-12-19 08:12
1 b7 x/ y  q+ L! s" W还不至于呢!

; t/ A4 b4 u8 @6 F% V0 B9 a该出门!天气好的时候出门晒晒太阳,利于补钙
村里人家 发表于 2015-12-19 12:39
1 |; H% k! m; p$ F; |# b0 O该出门!天气好的时候出门晒晒太阳,利于补钙

$ Y0 Q( J3 U- \* U' H, a& Q5 a3 X天儿好就去晒太阳
老片 发表于 2015-12-19 16:08
& k% ]1 V# n# j4 H天儿好就去晒太阳
" `+ c  q; ~2 I' C0 f
我现在也想通了,既然国家都把50开外的归到老年了,咱也就别客气了,晒晒太阳不丢人
村里人家 发表于 2015-12-19 17:03
0 p. A: h: Y' Q5 d# {我现在也想通了,既然国家都把50开外的归到老年了,咱也就别客气了,晒晒太阳不丢人

4 o( \5 d/ M' p. r; P+ Z0 m DSCN07591.JPG $ `6 c- Y, y' b+ y' @6 L

( U; v. C/ m! I& v

- U5 L% ~6 A5 s# \4 A0 k+ v雾霾,这几天我就不去村口了啊,你俩也别去了
村里人家 发表于 2015-12-19 19:08
/ J1 B2 M1 a! }; |1 q5 |雾霾,这几天我就不去村口了啊,你俩也别去了

4 R" p% ?8 F4 n& g* \' V2 n. M- n谁让您这天儿去啦?