|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

点名了点名了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-12-19 19:10
1 V9 z& [: {6 Z/ a  c  h& X甭介,地主都能摘帽儿
& k7 m6 u, j, o3 c
只听说过摘帽右派没有摘帽地主吧?

华文正 发表于 2015-12-19 19:17
+ D8 [0 ]3 h( P# J0 w1 N, q! e# F只听说过摘帽右派没有摘帽地主吧?

/ e9 r1 x& k8 X0 q* ]5 J5 _5 W地主,现在都是民主党派人士了
村里人家 发表于 2015-12-19 19:18
5 J& Q6 `' Y9 C9 O7 H- E( |8 `地主,现在都是民主党派人士了
# \* |7 n; F/ @! t0 Q
听您这话茬是羡慕不已呀!回自己家了吗?
华文正 发表于 2015-12-19 19:24
3 x- T7 }. Q# d2 T/ h听您这话茬是羡慕不已呀!回自己家了吗?
( C3 A+ t1 A8 W' Q
回不去了,特码都被人拆没了
村里人家 发表于 2015-12-19 19:29
, x4 T& P/ W: w; A回不去了,特码都被人拆没了

; u9 W; u' k. d$ u什么意思?您家的高楼拆了?
华文正 发表于 2015-12-19 19:35
- o+ u/ k# q  L, z0 |什么意思?您家的高楼拆了?

8 `, S' f0 U* v咳,说岔吧了
村里人家 发表于 2015-12-19 20:00
2 r( t! N# v" [1 P2 W咳,说岔吧了

; w& c5 g* C5 \# T/ c  c$ O8 d, v% g3 K那还不赖您,说着说着拐弯儿了!
华文正 发表于 2015-12-19 20:07
  o* w. p2 ^  p- I. x9 S那还不赖您,说着说着拐弯儿了!

! H7 e2 Y0 R+ i: K+ m6 B您拐弯不打嘣灯,您还赖我
村里人家 发表于 2015-12-19 20:173 J! z& Q0 ~7 W  U" ^3 ]8 D
您拐弯不打嘣灯,您还赖我

3 m1 b" e% o5 c) n/ K% r$ K您了有车本吗?内叫转向灯!
华文正 发表于 2015-12-19 20:28
# z: b, i% `" A& _您了有车本吗?内叫转向灯!
0 M! ^8 Q% c3 i; O" A" R
木门村都管这个叫:嘣灯
南城土著 发表于 2015-12-19 17:00. f4 t* v( y! D. g  C: ^
像通惠河
# q5 \" d" b" V; Q, N$ p4 \  y6 [
這是我家中壢區的"老街溪",之前汙染嚴重,現在整治得還可以!
村里人家 发表于 2015-12-19 17:18' ?9 R4 N/ \3 P+ B% f
我就说嘛,这要打北京飘到您那,这得多老远啊
: b$ R. s2 l. t0 h) U
北京飄過來!那得經過多少城市呀?東南半壁豈不全都是霧霾?
村里人家 发表于 2015-12-19 20:31
- F/ P3 @2 M6 G, m8 w木门村都管这个叫:嘣灯
+ w4 O% A$ m9 z% l
您内意思是不是,一地儿一章程。在您们村交法不好使?
hwar4073 发表于 2015-12-19 20:385 R5 _7 ?3 Q) Z4 g7 u1 b0 U& Q
北京飄過來!那得經過多少城市呀?東南半壁豈不全都是霧霾?
+ C2 }# j! ^% M! |
谁说不是呢
华文正 发表于 2015-12-19 20:39: j, m& L6 F% R- X- d% S
您内意思是不是,一地儿一章程。在您们村交法不好使?

* x6 b  \; c, r' C- G那是,家有家法、村有村规
村里人家 发表于 2015-12-19 21:14
! p9 v/ I7 C# T# L! d" G那是,家有家法、村有村规

: O0 x9 ~6 i3 z& A! }您家的家法我们倒是早有耳闻!
华文正 发表于 2015-12-19 21:20! C. x- u3 O; B0 ]* {0 z2 q
您家的家法我们倒是早有耳闻!
; a4 B5 W# h, l: n
跟村规有一拼
村里人家 发表于 2015-12-19 21:26( A! W" N+ P5 P& t' f) o
跟村规有一拼

" p; X$ d' h- g. o/ a村规照您家法差远啦!
华文正 发表于 2015-12-19 21:31
; W0 V) J! K2 k1 C& b$ K5 q村规照您家法差远啦!

# S0 U5 _- p# z) U5 k, H2 R3 ]您怎么这么清楚?这我没公示啊
村里人家 发表于 2015-12-19 21:33$ x; v+ [( `4 v# f  W
您怎么这么清楚?这我没公示啊
" n) h/ [. p) M
您还没公示?您在这儿说一句:“反对家庭内部不平等!男女平权!”敢吗?
华文正 发表于 2015-12-19 21:39
4 u9 \+ O, ^7 W( `' g您还没公示?您在这儿说一句:“反对家庭内部不平等!男女平权!”敢吗?
  {' D8 u) H* @( {# {/ ^9 R
反对家庭内部不平等!男女平权!!!
3 ]9 ]8 D/ s7 \& X喊了
村里人家 发表于 2015-12-19 22:103 @& }- g3 M% O
反对家庭内部不平等!男女平权!!!3 ^# `& c9 b# E( U. S
喊了

9 E- e+ E- |  l1 g! s% B敢给嫂夫人看看吗?
华文正 发表于 2015-12-19 22:203 l8 t6 q6 r' S
敢给嫂夫人看看吗?
7 w) m$ k% }- \! g$ z, C+ j
这有什么啊,敞开了看
村里人家 发表于 2015-12-19 22:25* b3 p3 g0 s+ x. c' @
这有什么啊,敞开了看

6 p' {+ X3 J( r: a/ t这壮胆的药别停,特效啊!双挑大指!
华文正 发表于 2015-12-19 22:31
7 n2 Z' ~- t% e; g. G: H这壮胆的药别停,特效啊!双挑大指!

2 Q( _6 p* ]7 @( ~" w5 G7 n8 _) ~弄根绳子给这俩大拇指捆上
村里人家 发表于 2015-12-19 22:48$ r* b8 `4 l( C/ p2 L0 C0 |
弄根绳子给这俩大拇指捆上
8 m0 ~' D8 g0 U5 M  U7 D4 g
一张牛皮五百里没接头。您信吗?
华文正 发表于 2015-12-19 22:57
2 }8 {4 \  M- h! t# E, j一张牛皮五百里没接头。您信吗?

: x. Y3 I6 e( @0 L; U% D您说的,我就信!
村里人家 发表于 2015-12-19 23:00( E! r2 g: B. i$ r2 A0 L
您说的,我就信!
7 e# P+ N5 ?( _7 {. d7 v
年轻人最大的问题就是盲从!谁说的?
华文正 发表于 2015-12-19 21:39
) G( O1 |* R! y* I4 |您还没公示?您在这儿说一句:“反对家庭内部不平等!男女平权!”敢吗?

: Y. [' X/ K" ?! x, e2 n华老:谁说的在这里村长大叔不敢说,关键是回家以后。村长大叔在家特爷们,处处让着婶婶。# \# [  J$ `+ F2 h) X6 M
华文正 发表于 2015-12-19 23:08
7 @3 n, K9 u  q% J年轻人最大的问题就是盲从!谁说的?

) s- O( o% Y1 _  k您说的