|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

酱锅羊蝎子[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子
小雨外边下着、闲着沒事、酱锅羊蝎子。9 N8 p, Q, P7 m, X4 ?0 x

{:soso_e102:}
, C; }7 u( W4 ^5 }9 O5 e% o
嘿,这小日子过得!{:soso_e102:}
5 c8 V  R' S; T+ }/ I
第一张焯水、三、佐料、四、炖两小时、中间加老抽。六、请朋友您喝着!{:soso_e183:}
) d) O, K( n# e" I& Y
大拇哥哪去啦?
Dujuzhang 发表于 2015-11-19 21:08/ D$ m: g& w$ C3 O9 n. H' g! o
大拇哥哪去啦?
$ R! C) n7 O& Z. J  f7 v3 ^
真对不住!给您个棉垫子吧?
铜版的做的羊羯子出锅喽!{:soso_e179:}大伙儿直接上手吧!{:soso_e128:}
华文正 发表于 2015-11-19 21:189 Z6 u2 d4 a3 O/ T5 y
铜版的做的羊羯子出锅喽!大伙儿直接上手吧!
& m2 `2 o/ A3 A8 h+ p( e
  手抓肉比这色儿浅一点儿,既然铜版请客老几位就别客气啦!{:soso_e124:}
馋人啊,版主{:soso_e112:}
您这羊蝎子上的肉够多的,是单剃的还是就这样卖的,我们这的羊蝎子没有这么多肉{:soso_e118:}
  这发图时间真是啊,晚饭过去好几个钟头了,肚子还真有点饿了,外边还飘着小雨,简直就是哭天天不应哭地地不灵啊!最后那张图,我跟你拼了!{:soso_e135:}{:soso_e113:}
董瑞征 发表于 2015-11-19 21:581 W$ Q, B- o- d5 _% M* [# k0 ^( h
这发图时间真是啊,晚饭过去好几个钟头了,肚子还真有点饿了,外边还飘着小雨,简直就是哭天天不应哭地地 ...

# j& ^; V  Y- X. Y4 f: k6 r有机会一定拼一下
兹喽一口酒、吧嗒一口肉
村里人家 发表于 2015-11-19 23:08: D' ]) D1 ^" G& J2 f- ^8 t
兹喽一口酒、吧嗒一口肉

: a+ G! v" M9 t: x村长吉祥!
9 t* P7 x$ h' U
) g) B! I' @9 @9 P

$ |) W( l5 l; I# [ 鼓掌.jpg.gif 馋人" V' ?7 X/ H5 c% c9 e* p5 b

0 j! T9 E/ U  F  g* m" _: I2 y; c( \' h& K+ G0 s) ^. w0 k
城根儿 发表于 2015-11-20 00:12! A4 J% K# u+ o/ A  L
馋人

4 b3 u$ W* [) {7 G1 h/ h9 ]德您空我请您{:soso_e183:}
就喝红星的 发表于 2015-11-19 21:57
9 z" Z2 z* \8 c- Y7 r/ i您这羊蝎子上的肉够多的,是单剃的还是就这样卖的,我们这的羊蝎子没有这么多肉

: r# I6 S, J  X/ o( Q5 C肉蝎子
自然铜 发表于 2015-11-19 23:23
( [% ?* J4 L: ]8 A村长吉祥!
4 Y% D6 j3 p5 V' ], z  T4 y! [. X
您这锅羊蝎子应该明儿或者后儿吃,据说明儿开始有大到暴雪,您端着这锅羊蝎子坐在窗户边上,一边啃着羊蝎子就着小酒,一边欣赏窗外的雪景,美!!!
自然铜 发表于 2015-11-20 06:20
6 v1 V8 `3 o! p; k- p. l$ K肉蝎子

' v" h1 q& v: i+ ?1 x9 v羡慕。嫉妒,恨。
村里人家 发表于 2015-11-20 08:44+ n3 b. t% s0 t0 O5 W3 e/ b
您这锅羊蝎子应该明儿或者后儿吃,据说明儿开始有大到暴雪,您端着这锅羊蝎子坐在窗户边上,一边啃着羊蝎 ...

- _, c" V) V5 m8 v+ d美到家了!
就喝红星的 发表于 2015-11-20 09:26
$ _+ l& C& w9 n1 A3 D# u羡慕。嫉妒,恨。

# b* t" ~5 M. u: K  [我们这肉蝎子单是一个价
自然铜 发表于 2015-11-20 11:53
( _' o2 J6 w* C- Y美到家了!

! q( k9 B! B, ~明儿一早您就超市,再来一份羊蝎子回家炖上,正好赶上大雪
村里人家 发表于 2015-11-20 20:38
1 O2 p  W. ?( k9 W明儿一早您就超市,再来一份羊蝎子回家炖上,正好赶上大雪

) B- u; F! T7 z* j: n- K2 p这份还沒吃完那!
自然铜 发表于 2015-11-20 00:456 Q' S! a7 T( S/ b% F9 F
德您空我请您

2 @+ w/ V( l$ W1 o% D& N+ g& A5 t{:soso_e110:}
) |" }8 |% S* ~2 ~
自然铜 发表于 2015-11-20 21:49
5 {: f: ]( R5 t这份还沒吃完那!
6 ?5 b  C- Q/ H0 s, s
合适,您今天就续上了,可这传说中的大雪呢 别跟那年夏天的台风麦莎一样吧
村里人家 发表于 2015-11-21 08:57
3 E* `4 j" B# n7 a* D; c合适,您今天就续上了,可这传说中的大雪呢 别跟那年夏天的台风麦莎一样吧

( L8 H! O' H8 F. R4 c好了您呐!
自然铜 发表于 2015-11-21 09:20
$ o' {+ M% Y: B. Y( U# Q好了您呐!
! A2 O- Y- X* r+ \4 A
您那见着雪了吗
自然铜 发表于 2015-11-20 11:56
5 T# ^. w6 a* d' _4 S$ W我们这肉蝎子单是一个价

0 K( K2 J1 P2 N1 u; y( n心情略好。
饺子,羊蝎子——您这真全乎啊{:soso_e179:}