|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

酱锅羊蝎子[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子
小雨外边下着、闲着沒事、酱锅羊蝎子。
& G& }* m5 d. Y6 U/ `& `  @5 r% J

{:soso_e102:}

9 N& L9 v- {5 w! M嘿,这小日子过得!{:soso_e102:}$ v" N; k- O# F
第一张焯水、三、佐料、四、炖两小时、中间加老抽。六、请朋友您喝着!{:soso_e183:}

: ~" F+ J8 w- J  p4 g: H+ p( X 大拇哥哪去啦?
Dujuzhang 发表于 2015-11-19 21:08
, v7 u" t, u' E6 ]大拇哥哪去啦?

" s) G, W2 r0 W5 F/ \# S/ K% r真对不住!给您个棉垫子吧?
铜版的做的羊羯子出锅喽!{:soso_e179:}大伙儿直接上手吧!{:soso_e128:}
华文正 发表于 2015-11-19 21:18
2 h3 s" \, w8 x" [" J铜版的做的羊羯子出锅喽!大伙儿直接上手吧!
; `/ ~: d9 G$ S' y" s. s' R
  手抓肉比这色儿浅一点儿,既然铜版请客老几位就别客气啦!{:soso_e124:}
馋人啊,版主{:soso_e112:}
您这羊蝎子上的肉够多的,是单剃的还是就这样卖的,我们这的羊蝎子没有这么多肉{:soso_e118:}
  这发图时间真是啊,晚饭过去好几个钟头了,肚子还真有点饿了,外边还飘着小雨,简直就是哭天天不应哭地地不灵啊!最后那张图,我跟你拼了!{:soso_e135:}{:soso_e113:}
董瑞征 发表于 2015-11-19 21:58
, n: m: V0 u+ Z8 V# J$ n这发图时间真是啊,晚饭过去好几个钟头了,肚子还真有点饿了,外边还飘着小雨,简直就是哭天天不应哭地地 ...
) z- U3 y  H2 G' N; o
有机会一定拼一下
兹喽一口酒、吧嗒一口肉
村里人家 发表于 2015-11-19 23:08
0 K- x' L) A9 e  S2 k% R兹喽一口酒、吧嗒一口肉
9 E3 c' g4 y8 `( e7 ~
村长吉祥!
, y( Z5 A" v( y5 \5 O7 c" v

0 V. s/ }2 r, R9 i$ @* @
5 e+ y9 k- W; }8 U/ z- j  M 鼓掌.jpg.gif 馋人" }" d# D& O1 U. H5 {
9 G9 O- X8 w$ `0 _5 Y
/ X$ S4 Q+ M" S  T7 L. X2 [" b
城根儿 发表于 2015-11-20 00:12
5 P6 M& M5 L2 l* \馋人
% X! M6 g) n0 p
德您空我请您{:soso_e183:}
就喝红星的 发表于 2015-11-19 21:57' w# b7 Z+ a" v6 K. K+ T
您这羊蝎子上的肉够多的,是单剃的还是就这样卖的,我们这的羊蝎子没有这么多肉

* B9 A4 u  {! E3 n. M6 D) l( z$ ?肉蝎子
自然铜 发表于 2015-11-19 23:230 L# C6 P5 c  L1 S; g6 ]
村长吉祥!
6 E: o, p. v5 X7 R  ^- h; u
您这锅羊蝎子应该明儿或者后儿吃,据说明儿开始有大到暴雪,您端着这锅羊蝎子坐在窗户边上,一边啃着羊蝎子就着小酒,一边欣赏窗外的雪景,美!!!
自然铜 发表于 2015-11-20 06:20. a+ P3 \1 ^9 F4 Q5 r
肉蝎子
, r: q! E& B$ o3 H2 Q4 q
羡慕。嫉妒,恨。
村里人家 发表于 2015-11-20 08:44, t+ w7 B" g0 o# r2 F
您这锅羊蝎子应该明儿或者后儿吃,据说明儿开始有大到暴雪,您端着这锅羊蝎子坐在窗户边上,一边啃着羊蝎 ...
# _  ]: X1 c& c9 ?% b3 Z
美到家了!
就喝红星的 发表于 2015-11-20 09:26" x( n  U2 @  b, E/ c" N
羡慕。嫉妒,恨。
' U1 u4 R: z: o# S( O
我们这肉蝎子单是一个价
自然铜 发表于 2015-11-20 11:53
9 b7 P( @3 ?& Q( \3 G美到家了!

' d: D: E/ Y- o' `# g2 S明儿一早您就超市,再来一份羊蝎子回家炖上,正好赶上大雪
村里人家 发表于 2015-11-20 20:38) C/ g- y9 E; L6 e- w5 d! Q
明儿一早您就超市,再来一份羊蝎子回家炖上,正好赶上大雪

+ k7 J! ?8 E' K2 H0 J这份还沒吃完那!
自然铜 发表于 2015-11-20 00:45* d" Y- }: a7 L3 z; X5 T4 z
德您空我请您

# m' w- ~0 _5 z- Z{:soso_e110:}
4 Z) E2 F8 x8 F) ]# z2 @
自然铜 发表于 2015-11-20 21:49
9 z% c1 o' z& V+ c$ g这份还沒吃完那!

5 a" |; D& V  e7 t. Y合适,您今天就续上了,可这传说中的大雪呢 别跟那年夏天的台风麦莎一样吧
村里人家 发表于 2015-11-21 08:57
0 M' P1 x- k" G6 e合适,您今天就续上了,可这传说中的大雪呢 别跟那年夏天的台风麦莎一样吧
: k5 |0 ^3 K8 m; y6 W# `) M* I5 }
好了您呐!
自然铜 发表于 2015-11-21 09:20! U; L1 h) n* N( I# \  d0 X9 f
好了您呐!
+ I, f6 t+ j( n. n7 D9 U: ]7 x% H
您那见着雪了吗
自然铜 发表于 2015-11-20 11:565 D1 T. k) g3 A' Y; W8 p' A
我们这肉蝎子单是一个价

9 L! I; g+ r( {4 x' P" M6 o: O心情略好。
饺子,羊蝎子——您这真全乎啊{:soso_e179:}