|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

酱锅羊蝎子[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子

酱锅羊蝎子
小雨外边下着、闲着沒事、酱锅羊蝎子。8 p; ^6 ?# i& A0 K$ i& O

{:soso_e102:}
本帖最后由 老片 于 2015-11-19 21:09 编辑 - T4 L$ q  P( C, P# j% q" s
! ]5 G2 Z8 s. m4 E1 g
嘿,这小日子过得!{:soso_e102:}1 v$ a/ k% h4 D: a
第一张焯水、三、佐料、四、炖两小时、中间加老抽。六、请朋友您喝着!{:soso_e183:}
7 B9 ]  f1 ^. v; E
大拇哥哪去啦?
Dujuzhang 发表于 2015-11-19 21:08
) e" O( g- }9 Z- f9 O4 Y' F& I大拇哥哪去啦?

. f' M* I+ p% D真对不住!给您个棉垫子吧?
铜版的做的羊羯子出锅喽!{:soso_e179:}大伙儿直接上手吧!{:soso_e128:}
华文正 发表于 2015-11-19 21:18' L$ z" B" d: @
铜版的做的羊羯子出锅喽!大伙儿直接上手吧!
* P! J: B, B$ [: {5 I7 E
  手抓肉比这色儿浅一点儿,既然铜版请客老几位就别客气啦!{:soso_e124:}
馋人啊,版主{:soso_e112:}
您这羊蝎子上的肉够多的,是单剃的还是就这样卖的,我们这的羊蝎子没有这么多肉{:soso_e118:}
  这发图时间真是啊,晚饭过去好几个钟头了,肚子还真有点饿了,外边还飘着小雨,简直就是哭天天不应哭地地不灵啊!最后那张图,我跟你拼了!{:soso_e135:}{:soso_e113:}
董瑞征 发表于 2015-11-19 21:58+ b: T$ t( c% o' ?
这发图时间真是啊,晚饭过去好几个钟头了,肚子还真有点饿了,外边还飘着小雨,简直就是哭天天不应哭地地 ...
; E, S8 p  U1 l6 t: O) K% L% ]
有机会一定拼一下
兹喽一口酒、吧嗒一口肉
村里人家 发表于 2015-11-19 23:08/ u, Q! ~0 O0 G; E' i4 R, l8 q
兹喽一口酒、吧嗒一口肉

2 I3 C5 W5 r! B9 H8 V村长吉祥!
" [5 O6 j) {7 X3 h( H
- i4 ~- L  ~! v0 r7 B; Y9 Z7 |& G1 |/ d1 j" _+ b

5 O1 E' z* w  S' B; S 鼓掌.jpg.gif 馋人
: v& y" O! {0 ^, B. }& ~' Y
+ z: t' `7 W% s) [2 K. s
  V+ h- k9 H# z* d  {& ^
城根儿 发表于 2015-11-20 00:12
6 s" O% ~1 p8 A' R: T) b馋人

+ \4 \3 S9 F3 U9 y( u( b# |! M- @( K德您空我请您{:soso_e183:}
就喝红星的 发表于 2015-11-19 21:57
- r- z% n* @# B+ Z您这羊蝎子上的肉够多的,是单剃的还是就这样卖的,我们这的羊蝎子没有这么多肉

' ]! B( N4 B& n, M+ ~: f8 {! S肉蝎子
自然铜 发表于 2015-11-19 23:234 Y/ S+ k# Z: S
村长吉祥!

" S& ^# Z4 F: O& Q" t. _* J您这锅羊蝎子应该明儿或者后儿吃,据说明儿开始有大到暴雪,您端着这锅羊蝎子坐在窗户边上,一边啃着羊蝎子就着小酒,一边欣赏窗外的雪景,美!!!
自然铜 发表于 2015-11-20 06:20: {9 r5 ?' W- S5 ^' W, C7 ~; t
肉蝎子

/ }0 S* o# F% N7 s; u* N: }羡慕。嫉妒,恨。
村里人家 发表于 2015-11-20 08:44
$ \4 e) x; v& R您这锅羊蝎子应该明儿或者后儿吃,据说明儿开始有大到暴雪,您端着这锅羊蝎子坐在窗户边上,一边啃着羊蝎 ...
) x8 _& B. T0 c: D
美到家了!
就喝红星的 发表于 2015-11-20 09:26: ~) p$ b6 w, \/ E/ e; Y
羡慕。嫉妒,恨。
! a6 m8 N( i, k$ {( S* `) ^
我们这肉蝎子单是一个价
自然铜 发表于 2015-11-20 11:53+ _7 }2 s! M: P# a& ?
美到家了!
% J/ l& u% E! P2 K9 F
明儿一早您就超市,再来一份羊蝎子回家炖上,正好赶上大雪
村里人家 发表于 2015-11-20 20:38
& K7 X3 [3 g& H% s4 A# |明儿一早您就超市,再来一份羊蝎子回家炖上,正好赶上大雪

7 n: }% s7 L& e这份还沒吃完那!
自然铜 发表于 2015-11-20 00:45" s( c3 d. k  y9 ^) A
德您空我请您
3 B+ D9 R, s% c
{:soso_e110:}5 J: d5 m& e- R! n/ n% z# T: L
自然铜 发表于 2015-11-20 21:49- S; Z) n! m4 Y/ w1 x0 r" P
这份还沒吃完那!

0 N4 r; P9 ^5 a9 {' W合适,您今天就续上了,可这传说中的大雪呢 别跟那年夏天的台风麦莎一样吧
村里人家 发表于 2015-11-21 08:577 r9 q3 H/ P' g- W, H
合适,您今天就续上了,可这传说中的大雪呢 别跟那年夏天的台风麦莎一样吧

H- q1 t' N6 Z9 G* d好了您呐!
自然铜 发表于 2015-11-21 09:20
6 M5 g# G& N6 q% X% P7 [! k好了您呐!

# j/ s  l) X: n/ ~1 M您那见着雪了吗
自然铜 发表于 2015-11-20 11:56
. f! @7 ?; |/ H, I( p我们这肉蝎子单是一个价
( N% }+ W3 m1 t9 ]: ^# Q
心情略好。
饺子,羊蝎子——您这真全乎啊{:soso_e179:}