|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

吃夜宵了啦

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2015-11-12 23:43) Y9 D+ A% _; k, H0 F
大蒜得拍碎了才出味儿呢。
) o) U0 y! h3 m* q
有这么一说,切开了晾凉,让大蒜素充分挥发出来,味更弄还不窜

华文正 发表于 2015-11-12 23:52
& f: o' A9 {. R% j. a2 f/ U嘴里的!

# x; N# b8 z1 J瞧我这夜宵请的啊,一点好没落下
村里人家 发表于 2015-11-13 09:37
$ j: v  g" p$ J7 S* Y2 @( ^3 H排队排队都排队啊!排队领臭豆腐,一家一瓶

1 O4 m8 u; D7 D. K  Y( k. a您瞧瞧!村长多大方、排好队别多领。{:soso_e120:}
村里人家 发表于 2015-11-13 09:397 |$ P8 O; Q9 X7 T
您这蒜怎么看着跟在面口袋里转了一圈一样

" v) a/ ]' r' P+ P4 O面不够蒜来凑!
村里人家 发表于 2015-11-13 09:43
3 y" p+ ~2 m2 _) }8 a" B. K; L瞧我这夜宵请的啊,一点好没落下

( r: r$ I) J' Y5 d- W8 F- _( ]; q落下了。要不是您人缘好,大伙儿哪能都给您凑食材呀?
自然铜 发表于 2015-11-13 10:06
6 J( D2 a' l" ~  y您瞧瞧!村长多大方、排好队别多领。
. _* X$ P& x3 ~' @+ Q
没错,别多领!别排一回转一圈又排一回队
华文正 发表于 2015-11-13 10:33
& d: }5 i8 L8 N7 N( e' ~5 P  {, n面不够蒜来凑!
/ i4 z: S% q7 w/ T
好嘛,用蒜凑合面啊,蒜比面值钱吧
华文正 发表于 2015-11-13 10:37
5 k- T- Z- H0 u$ K落下了。要不是您人缘好,大伙儿哪能都给您凑食材呀?

0 I4 A* H* Y0 [( d- i嗯,我看出来了,凑的都是重口味食材,那样单拿出来,一张嘴都能熏人一溜跟头
村里人家 发表于 2015-11-13 11:36
' N2 ^5 E" [* J3 h' u  V好嘛,用蒜凑合面啊,蒜比面值钱吧

% A3 B. o, I. O) s8 w7 W面您能吃半斤八两的,蒜,您能吃多少?
村里人家 发表于 2015-11-13 11:39  `! {+ e" p# T6 p; j% j) ^' F
嗯,我看出来了,凑的都是重口味食材,那样单拿出来,一张嘴都能熏人一溜跟头
8 G1 y& p" N% F  Z' f& G# J
起头就让您带歪了路子!
华文正 发表于 2015-11-13 12:48
) A/ d8 r+ K$ S& N1 u( }1 C7 n" ~面您能吃半斤八两的,蒜,您能吃多少?
; \% a8 s" b- Q' V" Q* W
蒜我吃不完打包
华文正 发表于 2015-11-13 12:50
& c9 U3 W* k) y* J) B, n起头就让您带歪了路子!

/ h, X+ W" i( U% K. v我就请老几位吃回烤馒头抹臭豆腐,怎么就带歪了路子了
村里人家 发表于 2015-11-13 13:00
; K6 y8 f; h6 h蒜我吃不完打包

# _: l8 y. m1 @  Q; o- c没听说过!
村里人家 发表于 2015-11-13 13:02
1 ~' n4 ^) S2 B% n1 I' A+ e. M我就请老几位吃回烤馒头抹臭豆腐,怎么就带歪了路子了

" O9 T! w7 J1 }( d. p& K超重口味!
村里人家 发表于 2015-11-13 13:00
$ i' ?; r0 F1 C9 I- E* |蒜我吃不完打包

5 R5 k0 \/ J* P& y0 v& ]& Q/ u  z( d装蒜
再加一味重口味儿~韭菜花{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-11-13 16:32
- R5 h7 o6 \5 D& B! V& X4 c没听说过!

c& g5 V0 L* H不浪费!您不知道现在提倡这个呢
华文正 发表于 2015-11-13 16:33
; d/ v+ `0 @1 ^超重口味!
; b  I0 Y$ ]  }* f0 ^
您没吃过啊
包馅儿 发表于 2015-11-13 19:227 F/ r. V, t. t; \: a
再加一味重口味儿~韭菜花

$ ~& n& l0 u  B2 F' X够味儿
村里人家 发表于 2015-11-13 20:56: f* J1 j0 T% k$ R, J: j$ H* _" ]
不浪费!您不知道现在提倡这个呢

% P" h1 V2 w1 l3 ^提倡“装蒜”?
村里人家 发表于 2015-11-13 20:571 J: \$ [1 n; L9 P" g  [& Y
您没吃过啊
. H  `- Q4 p+ c; K5 E9 h' V) D
您问内样没吃过?
华文正 发表于 2015-11-13 21:03
" @; h# b2 Y! D6 ?* B) o提倡“装蒜”?
( I& k9 n* A1 L0 f+ A1 Y
打包!不能浪费食物
华文正 发表于 2015-11-13 21:05. ~+ c* R  A* k2 c
您问内样没吃过?

. N! r/ S# r! m  K( B. `1 ]小时候有几个没吃过馒头或者窝头抹臭豆腐的
村里人家 发表于 2015-11-13 21:06
* v$ T9 v; m1 X4 j7 [打包!不能浪费食物
) l  c/ ^6 H# a$ _/ u" ?$ \
点一碗面,捎走一辫子蒜?
村里人家 发表于 2015-11-13 11:36
+ v; e8 r. a$ j& Y* Y. E1 s没错,别多领!别排一回转一圈又排一回队
' d4 Q* N( {" F. H. w& w
村长大叔估计没人领二回,一次就都熏晕了{:soso_e120:}
( l# z) q/ u4 r6 w
村里人家 发表于 2015-11-13 21:07
' }4 |, R/ `3 z$ F小时候有几个没吃过馒头或者窝头抹臭豆腐的

: {0 L8 R6 M! n' k$ F4 u$ y我喜欢馒头蘸芝麻酱!
这种蜂窝煤的炉子和这种水壶, 现在都没有了吧?
华文正 发表于 2015-11-13 21:25
  [5 q, s* ~, l. z% W/ C7 A- t4 U+ H点一碗面,捎走一辫子蒜?
( F( l  r! U' q4 M4 H+ @
这不是店家会做生意嘛 招揽回头客啊
yanis 发表于 2015-11-13 21:42+ j8 ^" p; Q. [/ K
这种蜂窝煤的炉子和这种水壶, 现在都没有了吧?
# ]" a/ d$ l1 r  L  p; o1 n
平房应该还有吧
往事随风 发表于 2015-11-13 21:25* c, @- g6 z  k5 A# E+ D" b) n
村长大叔估计没人领二回,一次就都熏晕了
& x% e+ W" y) Z6 }% h5 o
不会的,没开盖儿,熏倒也是回家开盖儿以后的事了