|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

临汾会馆被拆?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

- v8 ^0 e9 z3 r! ~% s( V) W{:soso_e114:}# M9 O% D, Z+ i) X

x6 t$ o& B) a7 h' G0 s: X# Z9 O

临汾会馆被拆!

临汾会馆被拆!
- B3 }6 U8 s1 d0 }6 y' C
$ |, i/ K% C9 A( h5 H

临汾会馆被拆!

临汾会馆被拆!

/ g' f7 e$ h; }0 b  U
1 N, \6 }* @/ J3 x. J

临汾会馆被拆!

临汾会馆被拆!

; f; z- {' ~. L+ u5 ^! H1 ?' ^5 i) k* m( `2 b2 c. N7 N
7 N& p$ T5 A4 {

/ l( q: q  ]1 I, h9 Q6 `( }( S; \' X( y
; z+ d- d  K/ ~7 c. H拆文物是犯罪!{:soso_e185:}我刚刚查百度各种报道说,临汾会馆腾退住户进行修缮。怎么拆除呢?{:soso_e114:}
不会是另有用途吧,是谁看上了这块地
华文正 发表于 2015-11-11 21:28
0 v/ H/ L9 p, _! w/ F. l2 E拆文物是犯罪!我刚刚查百度各种报道说,临汾会馆腾退住户进行修缮。怎么拆除呢?{:soso_e114 ...
5 t+ M) o* X  _, q+ _
但愿是修缮!
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 21:42
* I+ r# @2 E0 ]" s2 t不会是另有用途吧,是谁看上了这块地
5 v0 [1 o* C: J: u- z. m& m
内片的老房子拆的差不多啦!
老片 发表于 2015-11-11 22:05
, M. |) H3 w: L3 V8 F8 I$ t& G内片的老房子拆的差不多啦!

/ i; X: s% y* o9 Q3 p您多留点儿影
老片 发表于 2015-11-11 22:04, H7 I- y" u+ Z8 v1 I
但愿是修缮!
6 U3 ?$ L# ]; }7 }8 z
落架修?没必要啊!
华文正 发表于 2015-11-11 22:07: d$ m3 p  ?( M
落架修?没必要啊!
# {" c) |4 g* B4 E
今天路过大梁已经拆完了!
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 22:06* o) b2 _4 s1 {* q, n. T! f
您多留点儿影
0 `+ |( v& a1 R* G2 ^
里外都照了
老片 发表于 2015-11-11 22:10
/ J, a; m. p+ _* \0 r( _里外都照了
) L! ?* Y7 k" c( A
要加层?
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 22:15
! b1 @' N: j6 Y0 C* Q  t6 \$ b要加层?
5 f) J' C: p+ k2 L7 N1 k/ _
"减“!
老片 发表于 2015-11-11 22:318 C: B/ k9 J: D) M8 b
"减“!
0 g, g& j9 n0 P4 m( u: @* U3 F
这是要毁
最近没去内片儿转,估计里边已经拆的稀里哗啦的了!
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 22:34. p5 I) l6 ?7 a1 x5 ^
这是要毁
6 o. ?' [3 B  |/ i- D2 X/ `
不新鲜啊!
哪天雷就劈了那帮欺师灭祖的东西!
老片 发表于 2015-11-11 22:35* Y1 N2 g, I9 W8 v7 ^' Y- M
最近没去内片儿转,估计里边已经拆的稀里哗啦的了!
! S) s! o2 G4 M8 R& I$ l! L  x- G- v
一天不看着,就要造反
老片 发表于 2015-11-11 22:37
- f5 w- C# ^6 i% q, L6 p不新鲜啊!

0 a$ }" Z4 E3 O4 F: v! d( _1 P任性
不像拆,要拆不必搭脚手架,直接挖掘机推躺下就得了
老盘子 发表于 2015-11-12 07:13) `" b( a# g+ g' P! [* R2 R4 S. d1 B* K
; w* w8 L$ K5 A! w" U
  {:soso_e179:} 行家!
' t# f1 Q; X+ `2 B) T6 v
老盘子 发表于 2015-11-12 07:133 c1 [; g$ H+ J8 Z
5 P0 ~2 F# v0 c9 Y6 x
那就好!
我曾去拍过!' G6 |' U7 x; w0 `2 ?6 b$ u% o
竟然被拆!
郭大誌 发表于 2015-11-12 21:261 i! F9 E' Q5 P8 ?& Y  m
我曾去拍过!
; e; \' p  w) K0 h1 |竟然被拆!
- u: f! G, t8 u5 k" `
也不一定是拆!我也是猜测。您消息灵通给扫听扫听内片打算要干吗?
打磨厂整条街都在翻新!
老片 发表于 2015-11-12 21:30
& ^% Y5 A! M' [- w7 g也不一定是拆!我也是猜测。您消息灵通给扫听扫听内片打算要干吗?
/ K' ]3 P) I  s' f, ?6 o
当时我就曾了解到,有的房地产公司打着复建的旗号,在那片儿干着不可告人的勾当!
郭大誌 发表于 2015-11-19 21:17  w8 x$ ~% P0 m) ?
当时我就曾了解到,有的房地产公司打着复建的旗号,在那片儿干着不可告人的勾当!
1 @- Q( m5 J2 P# [7 [
8 P; S5 G# H4 u5 v0 e/ C& J$ ~
前年12月份我就在咱“老北京网”发过一个帖子:“‘粤东会馆’现状:前院儿住户坚决不走,后院儿拆迁后翻建被文物部门叫停,至今不了了之!”——也是这种情况!