|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

临汾会馆被拆?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

1 }1 X/ o0 R+ p{:soso_e114:}
8 R7 r+ o* \* q2 O  J) P
* A  L9 j  T# X2 ]# L0 ]8 ~( t

临汾会馆被拆!

临汾会馆被拆!

0 `3 b5 @0 B/ J/ ~, w+ k# A6 c/ O- J! j/ L1 j. u

临汾会馆被拆!

临汾会馆被拆!
1 o, Q  f/ B7 Q' E- s+ h( Y
9 U+ ^, w: J2 G3 W/ A# z

临汾会馆被拆!

临汾会馆被拆!
$ ^  E. f, r/ J, g8 R, ?4 S
9 q% t0 U; b' a9 \2 P& T" e
, N+ g" _6 @8 n

8 p" T3 R3 a& t( E2 v+ ~* D5 [/ x: a6 k' m0 Q* M! Z  N
拆文物是犯罪!{:soso_e185:}我刚刚查百度各种报道说,临汾会馆腾退住户进行修缮。怎么拆除呢?{:soso_e114:}
不会是另有用途吧,是谁看上了这块地
华文正 发表于 2015-11-11 21:28* c( j( n: s  X, I
拆文物是犯罪!我刚刚查百度各种报道说,临汾会馆腾退住户进行修缮。怎么拆除呢?{:soso_e114 ...

4 n  S/ [" L& u1 _) v但愿是修缮!
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 21:42
9 i; B# y5 f$ t- v! [不会是另有用途吧,是谁看上了这块地
' V% L% T2 J' v% L/ T! m% D7 T$ K. k
内片的老房子拆的差不多啦!
老片 发表于 2015-11-11 22:05. |' {/ }  U: {9 P
内片的老房子拆的差不多啦!
4 D5 o) g' D' a0 L9 c5 H9 F
您多留点儿影
老片 发表于 2015-11-11 22:04
& U3 B) c+ S2 V/ N- {但愿是修缮!

- A* @) J6 N8 J" t) k% A落架修?没必要啊!
华文正 发表于 2015-11-11 22:07
) d# A  I6 l) P( P" G5 j4 ~落架修?没必要啊!

2 {# T+ c. O8 n今天路过大梁已经拆完了!
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 22:06
0 R6 B- e- p' E* U$ a* Z您多留点儿影

1 [  K8 m* g$ {6 Q里外都照了
老片 发表于 2015-11-11 22:10- V& V) I8 f+ v- G8 m* h; q4 _8 O
里外都照了

6 T( M) z) D9 ^2 J! d# O) T要加层?

' b8 E8 }6 \: W" B/ l, j* g  j"减“!
老片 发表于 2015-11-11 22:311 v# @" M. T% W" C- R
"减“!

+ G! e. O5 U5 ~# [; k/ I这是要毁
最近没去内片儿转,估计里边已经拆的稀里哗啦的了!
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 22:34
" @7 d! L8 S/ Q) q  |( p" o7 W* A' G这是要毁
# n0 j+ m+ p( ?  E
不新鲜啊!
哪天雷就劈了那帮欺师灭祖的东西!
老片 发表于 2015-11-11 22:355 N+ S( Y' l# e" d/ {/ `# h
最近没去内片儿转,估计里边已经拆的稀里哗啦的了!

/ ~. m5 u) l9 h! x  a% K6 ]一天不看着,就要造反
老片 发表于 2015-11-11 22:379 f5 X8 |: @9 g3 G2 O$ u
不新鲜啊!

& I" ?% K. f) H4 t8 b8 V& Y任性
不像拆,要拆不必搭脚手架,直接挖掘机推躺下就得了
老盘子 发表于 2015-11-12 07:13
9 @1 l* e! g7 i$ k8 Q不像拆,要拆不必搭脚手架,直接挖掘机推躺下就得了

9 M! |. m, O, y  C  {:soso_e179:} 行家!4 _6 H" J! i0 k
老盘子 发表于 2015-11-12 07:13: `6 q3 m2 k4 Q- G- ?
不像拆,要拆不必搭脚手架,直接挖掘机推躺下就得了

, G% h3 S' J% y& c- L那就好!
我曾去拍过!: k) K1 T- s. C$ W3 e8 r0 ?7 K& y
竟然被拆!
郭大誌 发表于 2015-11-12 21:261 f9 |, ?) ?* z
我曾去拍过!
4 C2 _: U* p. N竟然被拆!

, o- r) h; |: C' j# u  o5 n3 v6 E也不一定是拆!我也是猜测。您消息灵通给扫听扫听内片打算要干吗?
打磨厂整条街都在翻新!
老片 发表于 2015-11-12 21:30; Z- q1 X7 `6 @7 N
也不一定是拆!我也是猜测。您消息灵通给扫听扫听内片打算要干吗?
( ?% E" n8 H; ?
当时我就曾了解到,有的房地产公司打着复建的旗号,在那片儿干着不可告人的勾当!
郭大誌 发表于 2015-11-19 21:17
+ o& L0 x# Q2 \& g当时我就曾了解到,有的房地产公司打着复建的旗号,在那片儿干着不可告人的勾当!

! B0 Y! X) z0 d- {
- A: F3 c: w, Y0 @; j* x
前年12月份我就在咱“老北京网”发过一个帖子:“‘粤东会馆’现状:前院儿住户坚决不走,后院儿拆迁后翻建被文物部门叫停,至今不了了之!”——也是这种情况!