|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

临汾会馆被拆?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

7 C7 }$ Q6 f$ f  X% q( Z{:soso_e114:}
6 k5 z1 f2 E+ M9 _2 f, Z% m4 v7 X; [& Y% T* `

临汾会馆被拆!

临汾会馆被拆!

4 h1 @! P0 a9 G" t# ~: Z) {+ c
4 i3 s& l2 x' S7 D5 c

临汾会馆被拆!

临汾会馆被拆!
( `3 z, @$ S+ w1 E/ @* E( G) w2 u

4 C( s$ s, r/ c# l" a: Y2 P! q

临汾会馆被拆!

临汾会馆被拆!

: r8 k* `; @; `/ g, E5 `
+ y! h' B1 s# n; g% |) f
9 G9 i( U+ y3 x6 I. m# C8 K6 {

本帖最后由 华文正 于 2015-11-11 21:37 编辑 % z3 W, _  n+ f+ D) N9 p" i

; N: d- C/ m* Y$ q  Y  `7 X拆文物是犯罪!{:soso_e185:}我刚刚查百度各种报道说,临汾会馆腾退住户进行修缮。怎么拆除呢?{:soso_e114:}
不会是另有用途吧,是谁看上了这块地
华文正 发表于 2015-11-11 21:28
" W1 N) \$ f: Z% T! j* |5 w& d拆文物是犯罪!我刚刚查百度各种报道说,临汾会馆腾退住户进行修缮。怎么拆除呢?{:soso_e114 ...
$ N6 d7 A& k+ d1 P3 l* M
但愿是修缮!
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 21:42
8 e/ {; g4 i1 `不会是另有用途吧,是谁看上了这块地

2 X3 N1 A4 U4 q; ]7 I内片的老房子拆的差不多啦!
老片 发表于 2015-11-11 22:05
  Q2 Z! K  c& e8 A内片的老房子拆的差不多啦!

, a7 ?& D7 ^, S您多留点儿影
老片 发表于 2015-11-11 22:04
; M! _/ ^9 c: u, |: F; n8 v. i但愿是修缮!

, Q- X2 F. M& A落架修?没必要啊!
华文正 发表于 2015-11-11 22:07
2 G- T0 X5 _( q' D! G/ `. X落架修?没必要啊!

+ w8 x, B, T: j5 J8 r. ^0 x/ r' k今天路过大梁已经拆完了!
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 22:06+ H& c8 E% a+ M" O( n
您多留点儿影

- y0 I! y# I; {- ?" k里外都照了
老片 发表于 2015-11-11 22:10$ A. e- {4 Z; @  z- k1 ?' k
里外都照了

! ]7 ~- Q, G; ]8 V要加层?
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 22:15
  R" N# ^0 t! @( o: X# I. ?( A要加层?

( [: r; m2 K- D( L4 M2 E; i"减“!
老片 发表于 2015-11-11 22:31' L" n+ i3 K5 d  t9 T2 I
"减“!

1 Q* ^0 Y3 z8 I这是要毁
最近没去内片儿转,估计里边已经拆的稀里哗啦的了!
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 22:34' I+ Z' x# `5 b) _! o
这是要毁

, D- W# X7 M* [% O) v  i2 A- ^8 A不新鲜啊!
哪天雷就劈了那帮欺师灭祖的东西!
老片 发表于 2015-11-11 22:35- J. p7 t" e- D/ E  J% l) Z
最近没去内片儿转,估计里边已经拆的稀里哗啦的了!
% X/ m& {) x. \% L# |/ q
一天不看着,就要造反
老片 发表于 2015-11-11 22:37
$ _+ a0 p* ~; g- i% k( o4 O不新鲜啊!

) m% V! F( g( W+ Y2 }任性
不像拆,要拆不必搭脚手架,直接挖掘机推躺下就得了
老盘子 发表于 2015-11-12 07:13
9 Z. W" J" {/ t; e0 [- G不像拆,要拆不必搭脚手架,直接挖掘机推躺下就得了

p. S! ~5 l; A2 J  Q6 m% l  {:soso_e179:} 行家!  w4 z# k; |; _
老盘子 发表于 2015-11-12 07:13
6 D' o, t0 `; S% a/ p不像拆,要拆不必搭脚手架,直接挖掘机推躺下就得了
* i/ a, G0 l( r# ]. `& m
那就好!
我曾去拍过!
9 C( C3 A' V5 G* y竟然被拆!
郭大誌 发表于 2015-11-12 21:262 C$ ]6 g. J3 G. G/ G7 b
我曾去拍过!
6 ?6 y7 Y! D# ^/ Y$ Y  _竟然被拆!
; t1 c* j# x5 n# f
也不一定是拆!我也是猜测。您消息灵通给扫听扫听内片打算要干吗?
打磨厂整条街都在翻新!
老片 发表于 2015-11-12 21:30$ j! P- I) n- C) D
也不一定是拆!我也是猜测。您消息灵通给扫听扫听内片打算要干吗?

9 X7 l& A- A) Q& [1 S# N当时我就曾了解到,有的房地产公司打着复建的旗号,在那片儿干着不可告人的勾当!
郭大誌 发表于 2015-11-19 21:17  b# J1 v4 _8 ]' N. ?3 ?
当时我就曾了解到,有的房地产公司打着复建的旗号,在那片儿干着不可告人的勾当!
* x0 `9 f8 L: n( k

( y* V2 p4 f- H( K. _前年12月份我就在咱“老北京网”发过一个帖子:“‘粤东会馆’现状:前院儿住户坚决不走,后院儿拆迁后翻建被文物部门叫停,至今不了了之!”——也是这种情况!