|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

今天午餐的家常菜三十——葱香甘露等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2015-11-17 21:512 m1 Q- y6 a, }: y3 ?. d
敬祝令尊老大人:
; F3 s$ h2 Q# v5 S福如东海长流水 寿比南山不老松
. e5 q, M' T) j2 |" ^( _$ B
您这是明着挑事啊

村里人家 发表于 2015-11-17 22:12
: c. |- E: `( M( ^2 F您这是明着挑事啊

& Q) t; b1 E; Y" ^2 t8 `# O不对吗?
华文正 发表于 2015-11-17 22:28
+ `9 E6 x' I: e9 a( @; D5 v不对吗?
# E4 q. `# i5 Y; b/ k3 K9 O! D
诽谤,赤裸裸的诽谤
村里人家 发表于 2015-11-17 23:325 f/ Q* O6 ]5 b6 j) \
诽谤,赤裸裸的诽谤

- O9 l* b7 A. {十八天前您只被批准进食小炸鱼半斤,而老爷子过寿您却可以最撮。哪里存在诽谤?哪来的赤果果?
华文正 发表于 2015-11-18 00:04# I( ]) z0 C1 Z) @
十八天前您只被批准进食小炸鱼半斤,而老爷子过寿您却可以最撮。哪里存在诽谤?哪来的赤果果?

7 H3 T4 j+ e% T  N2 ^我还真没暴撮,就是每样都浅尝一口,咱自觉
村里人家 发表于 2015-11-18 10:15
" ?9 b9 b- L0 S! j: ?% C% W我还真没暴撮,就是每样都浅尝一口,咱自觉

! j. S' v' J, Z0 s8 z  ~0 H/ k总也忘不了夸己个!
华文正 发表于 2015-11-18 10:23
& P( e; F( C2 q! R! A8 r# M3 d$ y总也忘不了夸己个!

% N" @/ |1 D$ Q! B1 s( ]哪里哪里,我不过是陈述一个事实罢了
村里人家 发表于 2015-11-18 10:25& r, X; p" c5 B0 |3 Z0 ^2 G
哪里哪里,我不过是陈述一个事实罢了

" T9 ]9 B+ }  ^( c2 v夸个个儿也不碍的。只要嫂夫人相信就中!
华文正 发表于 2015-11-18 12:48
  a! {: U  v) w' T0 K: u* J夸个个儿也不碍的。只要嫂夫人相信就中!

' f, x+ P& k4 ]嗯,这全凭我自己自觉
真好!!
逝去的北平 发表于 2015-11-24 22:30
5 {  q5 v  @1 }  t+ \: }真好!!
6 [+ q1 i5 [: }+ N* O+ ~. G* A9 T
谢谢!