|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

今天午餐的家常菜三十——葱香甘露等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

, m, ]9 D( v* h( c, h哪找的?需要下载吗?

华文正 发表于 2015-11-12 19:06
4 t# b1 J( w: M$ I7 g- |哪找的?需要下载吗?

; @& Q" x. v# ~- L0 k$ a7 L' g* u2 i; T同事发的图,我就收藏了
村里人家 发表于 2015-11-12 20:36
& d$ E1 M0 e8 |0 A3 z同事发的图,我就收藏了

) I% i5 J: N5 n3 T: H  F1 ^有两下子啊!活学活用!
华文正 发表于 2015-11-12 20:402 p+ {' v' i" x
有两下子啊!活学活用!

4 p5 }. O, s3 j& p不能老落后啊
村里人家 发表于 2015-11-12 20:50
; A0 b" {1 P  s( ^9 S+ e  ~$ S不能老落后啊

4 \7 X' }* |5 J% O: b  Q. S7 k* c您现在够评先进的条件了,前提是把盘子的事儿说清楚!
华文正 发表于 2015-11-12 21:50
- {) O" s+ ^" L! S8 ?1 R; x" e0 g您现在够评先进的条件了,前提是把盘子的事儿说清楚!

3 G. r5 |0 d3 Q! K+ d& V8 O0 Q盘子?那说明不了什么呀,不是光我家有那盘子啊
村里人家 发表于 2015-11-12 22:00
4 x' M4 Q3 o& N3 c2 |8 u7 J, X盘子?那说明不了什么呀,不是光我家有那盘子啊
) w1 j( b% C. T
不能够,您内不是御窑定烧的吗?
华文正 发表于 2015-11-12 22:13. j. g1 l$ e0 l+ t/ t2 Q% w5 Y0 z
不能够,您内不是御窑定烧的吗?
. V. C6 |* X, p# o$ _8 x
呦喂华兄,您看走眼了,我那是民窑的
村里人家 发表于 2015-11-12 22:15
* R% A& ^# W0 ^1 D/ s" z  Z5 {呦喂华兄,您看走眼了,我那是民窑的
8 e( W( w; Y2 M, G, ^: q. \
颐和园都是您家的,御窑还能不是?
华文正 发表于 2015-11-14 01:14+ T, b0 A  U  C$ y+ X# g9 P
颐和园都是您家的,御窑还能不是?

/ Z7 O2 {/ v# H& O0 z2 X园子国家的国家的,怎么能说是我的呢
村里人家 发表于 2015-11-14 08:53
! d+ i1 R  C1 M6 h2 B园子国家的国家的,怎么能说是我的呢

8 p: E# G- K' [5 M& }耍赖!算了不说,说了不算。
华文正 发表于 2015-11-14 19:19
5 p2 `: {# d4 J" L, f! P耍赖!算了不说,说了不算。

+ W1 G1 S% n. J. n  K5 B1 d这怎么叫耍赖呢,园子是国家的啊,虽说我是国家的主人,可进园子遛弯也得花钱办年票啊
村里人家 发表于 2015-11-14 20:34
: ?1 x7 W) |3 R3 ]  i; S& n+ G这怎么叫耍赖呢,园子是国家的啊,虽说我是国家的主人,可进园子遛弯也得花钱办年票啊

6 P. O" B2 `/ }3 @) z8 E国家的主人?有日子没听过这句话了
华文正 发表于 2015-11-14 22:10
, N  f0 Z9 r' X/ Y; G1 g& _& S国家的主人?有日子没听过这句话了

/ s& s& S$ g! C4 }7 `$ h4 ~我说这个,就为了让您重新温习一下
村里人家 发表于 2015-11-14 23:29/ I# i6 K6 I4 Q- E5 D
我说这个,就为了让您重新温习一下
3 x# k! ~4 V+ R* @$ V' i0 ^8 \- H
一天不学习赶不上村主席!
华文正 发表于 2015-11-15 00:03/ l# X- L6 |( d2 {6 r
一天不学习赶不上村主席!

# b5 b$ \5 q" t- s+ r% n+ j村主席?这是什么职称啊
村里人家 发表于 2015-11-15 09:00
% m# J5 n/ e0 p% A村主席?这是什么职称啊
5 E& t' p3 o! P* N/ l9 {! X
叫总统也是与您同级
华文正 发表于 2015-11-15 13:46
8 D' C! `1 M* p- f; Z7 p4 s- c叫总统也是与您同级

, ^5 X2 E1 Y5 I7 l真的?提高基层干部待遇啦
村里人家 发表于 2015-11-15 19:46
0 }! Y9 z  T8 [4 V3 m& \. P$ Q真的?提高基层干部待遇啦
: [: i" l3 G7 E0 B3 ?2 ?8 r
盼着吧!
华文正 发表于 2015-11-15 19:52
/ O- S8 x% \, l% d" a: v盼着吧!
. e2 t' Y) W9 Z3 J3 m* I
盼着?不是您颁布的总统跟木门同级吗?
村里人家 发表于 2015-11-15 21:17
2 \- C4 m, J5 x7 a. K9 d3 y盼着?不是您颁布的总统跟木门同级吗?
! w# U3 _7 ]( Y
我可是说在村里叫总统也和您同级,您却想跟总统一个待遇还不得盼着吗?
华文正 发表于 2015-11-15 22:21, k4 z9 E/ l6 u6 q, q7 {
我可是说在村里叫总统也和您同级,您却想跟总统一个待遇还不得盼着吗?

# w4 _6 Y. ^! [# c9 g5 h9 k' R晃点木门啊
村里人家 发表于 2015-11-15 22:53
( q7 E/ _4 I" m晃点木门啊

9 G, D9 F/ B; z% F7 ?  _% M不敢,再晃就散黄了!
华文正 发表于 2015-11-15 23:024 |0 F: G  f8 s6 Y4 N; h: y, ~
不敢,再晃就散黄了!
- E% F5 X) t* |% J
嗯,质量忒差了
村里人家 发表于 2015-11-15 23:14
1 H$ \: q' ~0 G0 N( f嗯,质量忒差了

# M8 [* H: N/ L' p处理品!
华文正 发表于 2015-11-15 23:19
" C+ L# w2 Q0 W# U0 h" g) s8 K处理品!
: g! i, k  A' t5 _7 K0 G
转内销的
村里人家 发表于 2015-11-15 23:21& K! @! r: f$ A5 r5 W
转内销的
  }; ]+ k" I. |1 e. `4 }! h, F
内行!
华文正 发表于 2015-11-15 23:27
( R9 G7 c6 O) Z# z$ T7 q2 h4 x内行!
, G4 P/ M" o3 \
哎,瞧一瞧看一看啦,出口转内销的啦啊
村里人家 发表于 2015-11-15 23:305 J' E( @! }- L% h! D+ n
哎,瞧一瞧看一看啦,出口转内销的啦啊
. w! u& q, Q; j. L2 s  Z  P1 d
裤衩儿不穿上您不知干吗用的。
华文正 发表于 2015-11-15 23:34
! k/ T. {9 w, G, o: y& Y9 C# G裤衩儿不穿上您不知干吗用的。
8 K% O) z8 H; Y4 Z
买不买您?不买别这起哄啊