|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

中午的工作餐!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
' c% q- F8 c, ^% P3 F4 ]
食堂!{:soso_e142:}{:soso_e113:}* q) i$ d5 o% w5 z

7 o9 U) {3 }' T; y; B) \2 p; N4 X, U$ ^4 _
/ B# `- M% R! G8 Z$ n; z  D, U

中午的工作餐!

中午的工作餐!

' a  x) A: i& f. y- |0 k
5 P% [) s1 q7 _2 T- l
( K" Z# P: R0 c/ H
) t0 N) j; k1 P
' t+ l+ m5 N0 P# Q4 S% r0 c% ^( ]$ |2 x7 A8 H
* f7 ]! R* d# t: s3 l' Y! M

很不错啊!
真不错!{:soso_e179:}
0 s1 H2 h4 U' Q0 m& e! V我上班时沒这个、换饭票上食堂买饭去。
告别吃食堂的年月啦{:soso_e113:}4 t/ H9 L1 a! Z# K- [/ A" R
山前骑行回来,看见原单位食堂那高大雄伟的建筑,肚子就叫唤{:soso_e128:}
! G$ u4 @* N  F. s* x/ J
6 r/ e# M7 p0 E{:soso_e113:}
& U; I) a. B! U0 s" T7 m+ c
sunyumin1959 发表于 2015-11-6 19:19
7 l1 W) v3 d4 J很不错啊!
+ w0 `: V7 p$ q" T
可惜木门单位没有!
自然铜 发表于 2015-11-6 19:22! B5 o+ U6 B7 }
真不错!; Y9 W2 X  t: f' v- C* [
我上班时沒这个、换饭票上食堂买饭去。

6 \% N# h* g5 a) u! B) X我也是!
钩鱼 发表于 2015-11-6 19:52
* t2 k7 m! ]0 e5 e告别吃食堂的年月啦
0 s8 O. S, Z/ u+ e- l山前骑行回来,看见原单位食堂那高大雄伟的建筑,肚子就叫唤{:soso_e128 ...
8 P/ [! t5 d6 [
1 F9 P" B% U( E
" q7 Y+ [2 j" n# E: c/ m
从参加工作就吃食堂。留下一个习惯。无冬历夏到点就要开饭,尤其夏天,吃完晚饭老爷儿还挺高的呢.
够腐败的啊,两荤一素,举报去我
村里人家 发表于 2015-11-6 20:037 F! _: g  q4 n% k) A$ b1 z& X3 J
够腐败的啊,两荤一素,举报去我

1 m2 j; _  t; q7 N客饭
sdj 发表于 2015-11-6 20:03
4 Q9 I4 v; Y3 E% Z5 }2 P( Y从参加工作就吃食堂。留下一个习惯。无冬历夏到点就要开饭,尤其夏天,吃完晚饭老爷儿还挺高的呢.

7 Q$ t6 `5 d; [% }怀念!
这么好的单位
goujiba 发表于 2015-11-6 20:08* P$ K: ~4 s0 J0 @
这么好的单位

) k; u+ S$ a1 z: `这是客饭!
老片 发表于 2015-11-6 20:063 H0 A. M# ~% c2 N  w
客饭

+ S* n# W( G  a5 l6 f: \那也超标了!哪儿啊这是
村里人家 发表于 2015-11-6 20:13
5 M$ Z+ w6 G, _3 c, I9 K那也超标了!哪儿啊这是
' w3 J' a* e! V
别套我话!打死都不说!
老片 发表于 2015-11-6 20:17
! ]/ }0 G# Y1 M0 R6 y. `4 u; V/ J别套我话!打死都不说!
+ j% E% U+ {8 }5 C
打死老程!说吧
村里人家 发表于 2015-11-6 20:21
! t' R3 [$ J, M* y1 G( i. f1 t* s打死老程!说吧

* W9 M0 I& r  _- {. C# `/ A( R+ X少来!不能出卖朋友!
老片 发表于 2015-11-6 20:28
0 W5 L: ]# _$ W; s少来!不能出卖朋友!
7 b: _3 e  F4 d- i# ]
搁肚子里放着吧
没内个干炸丸子?{:soso_e132:}
一人份?會不會多了點?{:soso_e134:}
hwar4073 发表于 2015-11-6 20:49, N) R% ~% k% n6 z
一人份?會不會多了點?

+ H; ]! J: c6 q3 s) u' p' K客饭比普通职工餐会相对多一些!
51號兵站 发表于 2015-11-6 20:437 h2 w0 |& U; w- c
没内个干炸丸子?
! }  \! u' f0 ~, R% s$ g
DSCN5932.jpg : J% l4 O' [$ n6 D
& `, D6 F- v  R6 u) \3 J
您这是老食堂6 J/ l/ k6 P: E* H
TWZCWGQB{HAI1}02Y$@18JU.png " ]9 I& |# q1 G( }5 P

8 J9 Q$ i4 F" p" h( G% Z我们单位新食堂
/ a% B' C% g* l7 A9 J* ]- S KT_5SA[TI9OS4G@2SM3CTWS.jpg
5 M- T$ |7 z/ @# N# T3 }
6 T- R( [8 p- X+ z; O# l9 g3 i: Y, o
) N* c2 M7 \7 ^( ^$ ]
3 i  I5 B/ s* D: n
钩鱼 发表于 2015-11-6 21:00+ l6 H; E, h1 c3 a
您这是老食堂

3 U/ W2 y  B$ a像纪念堂!
; k; ~: m  x6 C8 P
老片 发表于 2015-11-6 21:05
) o& ^4 y+ P* T& n# C; X/ {像纪念堂!

7 [0 X4 q7 Q" P9 A/ ~) t是,大家都说特别像。里边层高8、9米,外门8米,内门6米高,摆个谁的像瞻仰特合适。吃的还行、4星自助。  u9 Y! P/ U  C# n# ]% F% `+ p8 ]
钩鱼 发表于 2015-11-6 21:12
4 O7 o& e2 u8 f' X0 h0 F是,大家都说特别像。里边层高8、9米,外门8米,内门6米高,摆个谁的像瞻仰特合适。吃的还行、4星自助。" x9 c7 v8 G$ j0 c( S$ t
...
/ n& v$ `! n, p# A6 I
有地下室木有?
钩鱼 发表于 2015-11-6 21:00) ~& `! f4 M- O% P8 K3 A/ ~
您这是老食堂
8 p9 z8 t% ]' m9 N- I
您这是食堂还是人民大会堂。

路过的人都说是纪念堂。  发表于 2015-11-6 22:25
钩鱼 发表于 2015-11-6 21:12
9 j8 S* @! _- R0 W9 z* Y  ?. ]是,大家都说特别像。里边层高8、9米,外门8米,内门6米高,摆个谁的像瞻仰特合适。吃的还行、4星自助。7 v; y$ \. m) }0 o' t
...

, @* a3 ]+ i& ?+ @% e( M2 e啥单位这么牛?

哎!  发表于 2015-11-6 22:36
腐败时期的产物,地方上多了。后来反腐,高间不开了吃饭也收费了服务员也不请模特了。  发表于 2015-11-6 22:23
老片 发表于 2015-11-6 19:536 {6 D3 ~! b' M& a1 d7 T+ e
可惜木门单位没有!
/ V& }) e) b" z! s* d+ d
这不是您们单位的?