|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

中午的工作餐!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, |8 H& u/ }2 }7 K2 E
/ k# A* N6 ~* C% q* r5 Y- v0 Y食堂!{:soso_e142:}{:soso_e113:}
2 b) g5 [5 R. d& I& N4 R) g
. K2 Y; f8 t: g
2 y& j$ W0 k) E0 J& H1 t) g% m( x9 D$ A' Z8 I

中午的工作餐!

中午的工作餐!

! ?' E- X: F% J5 `7 t! q+ h; P, @4 k6 `# n: n$ H

3 r4 q. ]3 R# g
& q9 `6 D* z, R! e$ d+ H. g0 r; ~( w; i/ R

$ U. D8 d4 c* s4 ~
  m+ y' m0 |, B  s

很不错啊!
真不错!{:soso_e179:}
2 J. s8 @2 `3 G我上班时沒这个、换饭票上食堂买饭去。
告别吃食堂的年月啦{:soso_e113:}/ N- {% G' T8 b- c, b5 d, r
山前骑行回来,看见原单位食堂那高大雄伟的建筑,肚子就叫唤{:soso_e128:}
5 a# ~6 o' _' A9 A9 {! N2 n& c
% D1 G/ X% `/ \3 ?1 s; W- c$ \' t{:soso_e113:}
6 l: |$ n/ H, e7 ]
sunyumin1959 发表于 2015-11-6 19:19) W! p7 q  H# o5 T& h
很不错啊!
1 K5 _  ^9 {' Q4 h
可惜木门单位没有!
自然铜 发表于 2015-11-6 19:22
3 t- |7 q) x3 E5 ?真不错!
) x0 X) d/ }; d* C; c/ K- [我上班时沒这个、换饭票上食堂买饭去。

. E) K5 W9 t  ]我也是!
钩鱼 发表于 2015-11-6 19:52! N: p" H" F' g! i* _( X. s
告别吃食堂的年月啦
& P0 j0 M: G0 U( M/ N山前骑行回来,看见原单位食堂那高大雄伟的建筑,肚子就叫唤{:soso_e128 ...
9 ?" y4 h8 J% B( G# N3 d! B
R0025032.jpg 3 Y9 Z9 E4 ?# j9 U, v! {
% H# j0 l. K3 L$ m
从参加工作就吃食堂。留下一个习惯。无冬历夏到点就要开饭,尤其夏天,吃完晚饭老爷儿还挺高的呢.
够腐败的啊,两荤一素,举报去我
村里人家 发表于 2015-11-6 20:03. |) t$ ~2 O3 r2 \0 U  s
够腐败的啊,两荤一素,举报去我

/ c% i' g5 f8 H7 U$ w客饭
sdj 发表于 2015-11-6 20:03
7 U6 a2 U+ B* K5 T从参加工作就吃食堂。留下一个习惯。无冬历夏到点就要开饭,尤其夏天,吃完晚饭老爷儿还挺高的呢.

$ U) e7 U! ~7 t- c8 ^$ j怀念!
这么好的单位
goujiba 发表于 2015-11-6 20:080 ~( C0 r4 ~1 p& k6 }
这么好的单位

9 d3 Z9 j5 u1 {$ t: a" T这是客饭!
老片 发表于 2015-11-6 20:06
: y5 h% E- I6 A. k$ R0 p客饭
$ `* `8 N- Q6 t; I% {/ ]# A6 X
那也超标了!哪儿啊这是
村里人家 发表于 2015-11-6 20:130 ]: ^' k3 c5 O9 ?
那也超标了!哪儿啊这是
, {. _! ~" D7 d) c' V
别套我话!打死都不说!
老片 发表于 2015-11-6 20:171 \+ L6 w2 K0 b, v) ]
别套我话!打死都不说!

9 g+ f+ ?3 m# w" O打死老程!说吧
村里人家 发表于 2015-11-6 20:21( P) A8 J3 `2 _0 [
打死老程!说吧
' W% ~4 [, ], k- O' Z
少来!不能出卖朋友!
老片 发表于 2015-11-6 20:28- K. k: z7 l3 B+ G
少来!不能出卖朋友!
2 y* ]8 r% z# |
搁肚子里放着吧
没内个干炸丸子?{:soso_e132:}
一人份?會不會多了點?{:soso_e134:}
hwar4073 发表于 2015-11-6 20:49( ]% I  |/ R/ z5 o9 J: a
一人份?會不會多了點?
' Q3 `; m2 \) B& {- b
客饭比普通职工餐会相对多一些!
51號兵站 发表于 2015-11-6 20:43, u, r( ^; X  q) g8 f1 ]
没内个干炸丸子?

3 a! i" w; a4 @/ } DSCN5932.jpg ) Q0 {* r! E- h) G  Q5 |& X. J

5 {' l6 B1 q3 ~; j) K7 w% K% m0 f
您这是老食堂/ N+ M  K( S; A" O( Z* P; Q1 }, O4 g% n
TWZCWGQB{HAI1}02Y$@18JU.png # r8 |0 Z8 [; }
+ T2 Z/ o3 N5 j! `, x
我们单位新食堂
3 J! g. }  p0 e% @8 O KT_5SA[TI9OS4G@2SM3CTWS.jpg
, p% ?0 Z' E2 ]+ L! A& z& l4 _* y2 B( {

+ d; U5 _3 o- a% m
- J% e4 O* X) u7 r3 @
钩鱼 发表于 2015-11-6 21:002 m  u8 f* R2 f4 k7 D
您这是老食堂

; D' U: U4 o# D5 K% r: s- S$ {像纪念堂!
' _8 w% Z# Q9 o- V4 W5 r
老片 发表于 2015-11-6 21:055 q& m$ ?5 V% y
像纪念堂!

- O: j1 S3 h  X( h是,大家都说特别像。里边层高8、9米,外门8米,内门6米高,摆个谁的像瞻仰特合适。吃的还行、4星自助。. x5 l3 d) j/ ]( z1 l0 ^
钩鱼 发表于 2015-11-6 21:12- ]! _, z+ Y% J& s  I
是,大家都说特别像。里边层高8、9米,外门8米,内门6米高,摆个谁的像瞻仰特合适。吃的还行、4星自助。. J6 z1 C) L# ]* l2 L+ Q; J0 D
...

' G$ @5 K4 Z. K5 j# D 有地下室木有?
钩鱼 发表于 2015-11-6 21:00
6 E& @5 ?- P9 i  f+ K! u您这是老食堂

4 J1 B$ R; ~4 N" b* v您这是食堂还是人民大会堂。

路过的人都说是纪念堂。  发表于 2015-11-6 22:25
钩鱼 发表于 2015-11-6 21:127 Q; X2 z. t5 r) t$ F
是,大家都说特别像。里边层高8、9米,外门8米,内门6米高,摆个谁的像瞻仰特合适。吃的还行、4星自助。) g6 a; h5 n; m4 ^
...

5 F7 R$ X1 y9 O: |; Q. L7 f啥单位这么牛?

哎!  发表于 2015-11-6 22:36
腐败时期的产物,地方上多了。后来反腐,高间不开了吃饭也收费了服务员也不请模特了。  发表于 2015-11-6 22:23
老片 发表于 2015-11-6 19:539 z+ P0 Q3 ]4 K6 J1 Y
可惜木门单位没有!
8 \4 x9 c4 \. ^+ G  l( b) P
这不是您们单位的?