|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

中午的工作餐!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
+ {. Y" x1 Y- @; G9 a" N5 Z
! T; A! C1 T, _# r# Z1 g食堂!{:soso_e142:}{:soso_e113:}
& A3 Q" H: q- Z4 \
* W: J: M& l# X
6 s$ Z! F+ b. H$ _! f7 D0 G; H' Q4 p. |& q3 Z9 W

中午的工作餐!

中午的工作餐!
. W0 ~+ f+ s) [+ ^! H1 b
# J8 Y- ]$ W2 o! g
5 ?& h2 [: ~3 H! s
' {' y6 o2 U: u8 s0 y

% A, }5 E; V2 K, n1 S5 W5 p6 k" ?. `2 [8 D; t
! a" Y, g" p, F' g9 }

很不错啊!
真不错!{:soso_e179:}
! c+ D8 s  y4 s0 h6 e我上班时沒这个、换饭票上食堂买饭去。
告别吃食堂的年月啦{:soso_e113:}+ K+ v+ g  }4 Z0 s' q+ e& J
山前骑行回来,看见原单位食堂那高大雄伟的建筑,肚子就叫唤{:soso_e128:}
  K- D! e! J! ]
2 t9 T5 S7 ]3 ]5 R& p/ N{:soso_e113:}
% _0 J5 g, k7 ]6 ?5 h
sunyumin1959 发表于 2015-11-6 19:19* l) ^1 w- }! Z5 a
很不错啊!

; }0 i& g5 J7 _) u& o# m可惜木门单位没有!
自然铜 发表于 2015-11-6 19:22
# z8 Y5 h2 O6 n4 R: I% \真不错!
. h7 P7 x9 r' [  H我上班时沒这个、换饭票上食堂买饭去。

5 F6 t' S+ J! ~, y我也是!
钩鱼 发表于 2015-11-6 19:52" N# ]# @$ b2 G! s/ W
告别吃食堂的年月啦
( r9 [+ I6 P  O8 E" e: _山前骑行回来,看见原单位食堂那高大雄伟的建筑,肚子就叫唤{:soso_e128 ...

S- A" B# f% S9 Y R0025032.jpg % @3 S" x2 S( ~6 [3 J& }
9 o/ l. G9 U6 p) j% s# B4 f
从参加工作就吃食堂。留下一个习惯。无冬历夏到点就要开饭,尤其夏天,吃完晚饭老爷儿还挺高的呢.
够腐败的啊,两荤一素,举报去我
村里人家 发表于 2015-11-6 20:03# ~& P8 \$ g% t8 X
够腐败的啊,两荤一素,举报去我

, _- g+ }4 U3 B1 K& O客饭
sdj 发表于 2015-11-6 20:03
8 K0 ]2 ?/ a" c* b4 y8 L从参加工作就吃食堂。留下一个习惯。无冬历夏到点就要开饭,尤其夏天,吃完晚饭老爷儿还挺高的呢.
% |; L$ [. C) I. s9 O& g0 d" R0 t( p
怀念!
这么好的单位
goujiba 发表于 2015-11-6 20:08; u- t5 p" \( k8 j5 Y$ k& M
这么好的单位
) z+ z; N, ^, Y, S0 _' a
这是客饭!
老片 发表于 2015-11-6 20:06) U) y; p7 E; _- B1 q
客饭
0 K2 ]/ ]- p4 F' G0 T0 \4 e
那也超标了!哪儿啊这是
村里人家 发表于 2015-11-6 20:13
( b0 b* P( A% F那也超标了!哪儿啊这是
8 ^; R5 v' y4 C5 S( e8 `
别套我话!打死都不说!
老片 发表于 2015-11-6 20:17) ]0 C4 X+ ~2 W" c6 ^
别套我话!打死都不说!
3 D6 \, X2 n& g% [& t$ z
打死老程!说吧
村里人家 发表于 2015-11-6 20:21
6 F2 f: e3 A* v打死老程!说吧

9 r: x1 ?+ z+ _! p% r: }0 I' n少来!不能出卖朋友!
老片 发表于 2015-11-6 20:284 r. S/ P  r9 Y- j+ d' k
少来!不能出卖朋友!

: ]# n) Z- F  \" J搁肚子里放着吧
没内个干炸丸子?{:soso_e132:}
一人份?會不會多了點?{:soso_e134:}
hwar4073 发表于 2015-11-6 20:49
) P" B% p7 L: ?7 j2 T; E一人份?會不會多了點?
7 A% i6 \/ z$ X) I
客饭比普通职工餐会相对多一些!
51號兵站 发表于 2015-11-6 20:43. ]$ ^; ~& p# @
没内个干炸丸子?
4 w/ b) M- Q" b% u
3 v, L0 ^# W/ j: D7 D
您这是老食堂
- |* Q; w- |; e* T  A" G4 ]. B TWZCWGQB{HAI1}02Y$@18JU.png
# v, q2 A/ Y' B* z1 u
; F2 L' A3 Q& E* o我们单位新食堂7 F  U' k1 W; ~* b0 z  Z, e
! A. j' G2 K) Y! t8 A1 O1 N: G4 v: k8 C

3 d) K) Z' f/ O
1 ?% i# L( l7 u  @3 x; u
钩鱼 发表于 2015-11-6 21:00' a! s! l4 P! W% A$ P
您这是老食堂

5 P; s( i% t* m, ^像纪念堂!
  B) U: t, x! @: f$ q3 |: ?" V( j% M
老片 发表于 2015-11-6 21:051 N  G+ P) f; }% m/ m2 `. y
像纪念堂!

2 Z4 l6 L. C& ]* z, M5 P- j0 D是,大家都说特别像。里边层高8、9米,外门8米,内门6米高,摆个谁的像瞻仰特合适。吃的还行、4星自助。
3 F$ f7 d( \6 Z, c6 ]" r
钩鱼 发表于 2015-11-6 21:12. v! K9 U% ~: y% V9 f8 L
是,大家都说特别像。里边层高8、9米,外门8米,内门6米高,摆个谁的像瞻仰特合适。吃的还行、4星自助。# D5 @) s- Q& ^; z% S1 s. n, l
...
' g, R& m1 M1 g0 q! ]
有地下室木有?
钩鱼 发表于 2015-11-6 21:00
- _" B7 D/ v5 Z( J0 g% f您这是老食堂
2 }; s/ R& s9 t9 E, p
您这是食堂还是人民大会堂。

路过的人都说是纪念堂。  发表于 2015-11-6 22:25
钩鱼 发表于 2015-11-6 21:12
, d9 W+ @% m6 I7 j* T4 N' B3 e是,大家都说特别像。里边层高8、9米,外门8米,内门6米高,摆个谁的像瞻仰特合适。吃的还行、4星自助。
5 g; _2 j: @5 ?3 Y6 W ...

1 W3 s- z2 q* b+ V啥单位这么牛?

哎!  发表于 2015-11-6 22:36
腐败时期的产物,地方上多了。后来反腐,高间不开了吃饭也收费了服务员也不请模特了。  发表于 2015-11-6 22:23
老片 发表于 2015-11-6 19:53  T, f3 e  i% _+ Q
可惜木门单位没有!
0 I' u. \5 b4 C# t0 g6 ^
这不是您们单位的?