|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

吃奌想吃的[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
片汤、窝头、臭豆付!您要喜欢、您请{:soso_e183:}

吃奌想吃的

吃奌想吃的

' V' t) i( H6 e6 u* b0 \; a' m

我的最爱
臭豆腐就酒,越喝越有{:soso_e120:}
老程-山里人家 发表于 2015-11-6 18:17
0 i0 i3 c( d* w( R1 q& M4 P臭豆腐就酒,越喝越有
3 c$ V: l# w. D% D
{:soso_e179:}高!{:soso_e181:}
热汤面?
吹瓶?{:soso_e132:}
臭豆腐里的葱竖着切丝,倒上点汤,加上一点香油。老北京的吃法。
sdj 发表于 2015-11-6 18:457 N0 p; Y2 E) H/ @6 R) z
臭豆腐里的葱竖着切丝,倒上点汤,加上一点香油。老北京的吃法。
# W% g1 {8 X5 E  A) A5 W
行家!{:soso_e179:}{:soso_e181:}
51號兵站 发表于 2015-11-6 18:44
$ a! y- h& N+ \( v5 `& O! f% [9 `吹瓶?

; Q9 w1 v# C9 I4 w L1040228.JPG 本來想对着吹、后老伴给我拿酒杯來。! e* w' c" ]3 J
您是心細之人。{:soso_e181:}" r: y% \6 I9 H9 N2 N- A
您这窝窝头要是切成片,再烤烤,完了再抹上臭豆腐,那就更香了 还有,您这窝窝头怎么看着这么细流,不像是粗粮,粗粮细作了吧
老片 发表于 2015-11-6 18:42* O" n! u) a! ]! f6 d8 O
热汤面?

. s1 {  F; q+ o0 E; F8 E' t片兄喝片儿汤
村里人家 发表于 2015-11-6 20:02* b( Z$ j8 D. a1 F# u7 v
片兄喝片儿汤

- I9 U; P4 E$ R$ Q2 @说片儿汤话!
老片 发表于 2015-11-6 20:05; D. w4 z' a+ @  A( [  q
说片儿汤话!

. K: @, `- g2 U( E) g  r1 e, ?% ]甩片儿汤话
臭豆腐,一直是俺的最爱。
紫滃 发表于 2015-11-6 20:14! b# }1 `2 O& a! J% I, L$ ~
臭豆腐,一直是俺的最爱。

( A! e- U! p* I9 ~! ?口重
老片 发表于 2015-11-6 20:16" e/ y( D* z1 Z& _4 K0 G
口重
* b$ f/ S# N2 V3 U
自小吃到现在,离不了啦。
这口儿我也喜欢,可考虑到邻里之间······其实我还喜欢臭咸鸭蛋和臭咸鸡蛋,更好吃,尤其下酒,可现在这两样都不好淘换了
紫滃 发表于 2015-11-6 20:14
$ S' b% q1 T, X" B% r2 @& u$ U臭豆腐,一直是俺的最爱。
8 {2 ^, l/ p4 Y6 b! w4 c
一开瓶,满楼道都是这味,不敢吃了
自然铜 发表于 2015-11-6 19:08
2 @+ `3 N8 v2 `! @+ X$ O, C本來想对着吹、后老伴给我拿酒杯來。
! E8 Q" d4 J5 b  H3 m5 n$ Q您是心細之人。

2 @7 M. n2 H0 g$ W 嫂夫人忘了全聚德内扁瓶二锅头!
村里人家 发表于 2015-11-6 20:27/ Y" d- L+ J7 y; Z
一开瓶,满楼道都是这味,不敢吃了

' U, P' U* {- o) J想吃得上厨房关上门、开开油烟机、晚饭后就别有活动了。
自然铜 发表于 2015-11-6 20:46
( n& @1 P' {3 y+ z* J3 |( L想吃得上厨房关上门、开开油烟机、晚饭后就别有活动了。
  g, B0 g) H; W$ e
我们这楼,设计不好,厨房烟道都是通着的,您说我要厨房吃、再开着油烟机 幸亏我住的高,我要是住一层,我在厨房吃臭豆腐,整个楼上全能闻着味
自然铜 发表于 2015-11-6 18:190 C" F/ }3 G$ q' U0 W' `; w  s
高!
$ C3 \% r6 `$ T* O
您这是忆苦思甜,比嘬洋钉强
老程-山里人家 发表于 2015-11-6 21:31
* ]; x+ Z* E" p您这是忆苦思甜,比嘬洋钉强

2 H8 K" G, b4 C) K忆苦思甜、到沒想。窝头本命食。
自然铜 发表于 2015-11-6 21:38, {# T+ Z5 L% @* ?( _5 s
忆苦思甜、到沒想。窝头本命食。
4 B# ~) T, S  A, d/ S2 }
面片汤我爱吃,臭豆腐也爱吃,窝头小时候吃多了,还真不想他
臭豆腐放辣椒糊那叫香。
村里人家 发表于 2015-11-6 20:57
' c9 e: g$ ~4 \" o4 e# J& Q3 C我们这楼,设计不好,厨房烟道都是通着的,您说我要厨房吃、再开着油烟机 幸亏我住的高,我要是住一层 ...
; h% @% e" m1 n- t. E. ~
  闻着怎么啦,不收费就算便宜他们!我喝豆汁就着臭豆腐,坐在楼门口!
董瑞征 发表于 2015-11-6 22:42
' C/ c+ m! Q* X$ Y  y$ A) T闻着怎么啦,不收费就算便宜他们!我喝豆汁就着臭豆腐,坐在楼门口!
- ~2 L+ O# q/ R6 S1 X7 M" x( F
受累我打听打听,老董大哥,您坐那楼门口,还没入住吧
七旬老叟 发表于 2015-11-6 22:26
2 t) x; i* B: K; P9 m3 w臭豆腐放辣椒糊那叫香。

( s' C: O0 Q3 y* p# [$ C' S" H放辣椒油也行。
村里人家 发表于 2015-11-6 20:00
" P5 e1 F3 o' z2 U: W您这窝窝头要是切成片,再烤烤,完了再抹上臭豆腐,那就更香了 还有,您这窝窝头怎么看着这么细流,不 ...
( C0 i0 P; z8 a: q
今來不及了、赶明儿在烤。这窝头是老伴同事送的。
感觉差点辣椒油。