|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

吃奌想吃的[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
片汤、窝头、臭豆付!您要喜欢、您请{:soso_e183:}

吃奌想吃的

吃奌想吃的
& t& w3 l& i2 f2 B4 y/ W) D* b6 W: z

我的最爱
臭豆腐就酒,越喝越有{:soso_e120:}
老程-山里人家 发表于 2015-11-6 18:17
% l' ?7 d# f0 e& |臭豆腐就酒,越喝越有

) R  W  [1 o9 b' z; g{:soso_e179:}高!{:soso_e181:}
热汤面?
吹瓶?{:soso_e132:}
臭豆腐里的葱竖着切丝,倒上点汤,加上一点香油。老北京的吃法。
sdj 发表于 2015-11-6 18:45, {6 k, ?0 k+ r- l* @" G) |
臭豆腐里的葱竖着切丝,倒上点汤,加上一点香油。老北京的吃法。

6 s% I2 w7 c/ m6 v, o行家!{:soso_e179:}{:soso_e181:}
51號兵站 发表于 2015-11-6 18:44
; w- t8 D3 A  Z$ Z1 ^& P% D吹瓶?
+ m$ k* @. F: j* i# l/ A: W# R
L1040228.JPG 本來想对着吹、后老伴给我拿酒杯來。' y1 S+ e, Z) L1 h* V! j5 y
您是心細之人。{:soso_e181:}
# X8 C+ j2 m! Y1 I
您这窝窝头要是切成片,再烤烤,完了再抹上臭豆腐,那就更香了 还有,您这窝窝头怎么看着这么细流,不像是粗粮,粗粮细作了吧
老片 发表于 2015-11-6 18:423 h" ?  r9 a! s) K: I$ e4 N9 @
热汤面?
* A8 Z/ V, N6 s5 i, O8 D
片兄喝片儿汤
村里人家 发表于 2015-11-6 20:02
* n7 A* u+ o8 h  M片兄喝片儿汤

" i) e) [% U* I2 q$ m9 H说片儿汤话!
老片 发表于 2015-11-6 20:05. \  y$ B0 M4 s4 t7 S
说片儿汤话!

5 l: j# o) K1 v8 Q甩片儿汤话
臭豆腐,一直是俺的最爱。
紫滃 发表于 2015-11-6 20:14
2 c- K" `2 Q  l3 g: w# [臭豆腐,一直是俺的最爱。
) Q5 a, K2 T( V6 I; B
口重
老片 发表于 2015-11-6 20:16
5 L2 y6 P4 U$ `8 Q% Q$ G+ ^' r口重
5 D. w9 X0 {$ r/ r+ a$ z2 W  k! C
自小吃到现在,离不了啦。
这口儿我也喜欢,可考虑到邻里之间······其实我还喜欢臭咸鸭蛋和臭咸鸡蛋,更好吃,尤其下酒,可现在这两样都不好淘换了
紫滃 发表于 2015-11-6 20:145 [6 J% P. |, C; e. `
臭豆腐,一直是俺的最爱。

: V  y$ O. I+ T1 B* k5 U2 s一开瓶,满楼道都是这味,不敢吃了
自然铜 发表于 2015-11-6 19:08" k* w. k9 n$ F& D9 L6 N3 _5 X
本來想对着吹、后老伴给我拿酒杯來。/ [, N0 A) e& ]' C1 L+ z0 W
您是心細之人。
; n- o# m1 F; {
嫂夫人忘了全聚德内扁瓶二锅头!
村里人家 发表于 2015-11-6 20:277 p+ A+ v8 T! |- T' E1 }8 K
一开瓶,满楼道都是这味,不敢吃了

# I( [: K& Q# z3 W8 [  T7 G( ]. c想吃得上厨房关上门、开开油烟机、晚饭后就别有活动了。
自然铜 发表于 2015-11-6 20:46
5 t) G- A$ I  r) F) j想吃得上厨房关上门、开开油烟机、晚饭后就别有活动了。
3 Z9 |" Q5 Q1 i5 ]5 X" h9 U
我们这楼,设计不好,厨房烟道都是通着的,您说我要厨房吃、再开着油烟机 幸亏我住的高,我要是住一层,我在厨房吃臭豆腐,整个楼上全能闻着味
自然铜 发表于 2015-11-6 18:19
9 t* U) x% L6 J: _* f9 A6 E高!

" i) B) Z9 P) ~! X  p' U您这是忆苦思甜,比嘬洋钉强
老程-山里人家 发表于 2015-11-6 21:31, B3 g" w3 S+ P& k% q
您这是忆苦思甜,比嘬洋钉强
3 G( g. h- \7 t
忆苦思甜、到沒想。窝头本命食。
自然铜 发表于 2015-11-6 21:389 _1 N+ q: w* A$ o2 D4 }( N/ R* I' A
忆苦思甜、到沒想。窝头本命食。
; q$ \7 {0 W, B
面片汤我爱吃,臭豆腐也爱吃,窝头小时候吃多了,还真不想他
臭豆腐放辣椒糊那叫香。
村里人家 发表于 2015-11-6 20:57
4 w0 X% z' V' ]: B7 N7 L我们这楼,设计不好,厨房烟道都是通着的,您说我要厨房吃、再开着油烟机 幸亏我住的高,我要是住一层 ...
' }; a% O5 I5 m* A* u0 H
  闻着怎么啦,不收费就算便宜他们!我喝豆汁就着臭豆腐,坐在楼门口!
董瑞征 发表于 2015-11-6 22:42. u2 b# Q) d: p# z
闻着怎么啦,不收费就算便宜他们!我喝豆汁就着臭豆腐,坐在楼门口!
; z. w$ Z5 f1 N( p, g* F
受累我打听打听,老董大哥,您坐那楼门口,还没入住吧
七旬老叟 发表于 2015-11-6 22:26
- f, J4 ~8 {" i, I. i  \5 }! \# S臭豆腐放辣椒糊那叫香。
  D4 s: a6 M! a. Q
放辣椒油也行。
村里人家 发表于 2015-11-6 20:00. M2 S5 N+ e; e
您这窝窝头要是切成片,再烤烤,完了再抹上臭豆腐,那就更香了 还有,您这窝窝头怎么看着这么细流,不 ...
1 z! R9 O. S0 {
今來不及了、赶明儿在烤。这窝头是老伴同事送的。
感觉差点辣椒油。