|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

吃奌想吃的[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
片汤、窝头、臭豆付!您要喜欢、您请{:soso_e183:}

吃奌想吃的

吃奌想吃的
7 R( G8 e" \. ]) z& z5 b4 J

我的最爱
臭豆腐就酒,越喝越有{:soso_e120:}
老程-山里人家 发表于 2015-11-6 18:170 y( S* d% I6 |5 n* A
臭豆腐就酒,越喝越有
, C: ?+ V4 P+ T$ a: i' N2 S
{:soso_e179:}高!{:soso_e181:}
热汤面?
吹瓶?{:soso_e132:}
臭豆腐里的葱竖着切丝,倒上点汤,加上一点香油。老北京的吃法。
sdj 发表于 2015-11-6 18:45
% U+ T! M! s. W臭豆腐里的葱竖着切丝,倒上点汤,加上一点香油。老北京的吃法。
' c" F7 r. r' X5 a8 @" A' f
行家!{:soso_e179:}{:soso_e181:}
51號兵站 发表于 2015-11-6 18:44& c. ~: u& g: G; v& W
吹瓶?
/ ^) [* b6 Q* N: d  X
L1040228.JPG 本來想对着吹、后老伴给我拿酒杯來。
& ~+ n& s9 p) Y: _2 [! A您是心細之人。{:soso_e181:}
  g0 |4 H& B8 [8 Q$ Z- J
您这窝窝头要是切成片,再烤烤,完了再抹上臭豆腐,那就更香了 还有,您这窝窝头怎么看着这么细流,不像是粗粮,粗粮细作了吧
老片 发表于 2015-11-6 18:42
) ^  C5 [( n# B, U; z% m; {+ D3 S4 B热汤面?

8 s1 u; m# O) O& e片兄喝片儿汤
村里人家 发表于 2015-11-6 20:02
  r: F6 o: g- w片兄喝片儿汤

2 S# E7 b$ {: f. i: x, Q) v说片儿汤话!
老片 发表于 2015-11-6 20:05
0 }4 k$ R7 z5 p/ t说片儿汤话!
! d  N- V- ^- P4 X; Q+ Y2 J, V6 W
甩片儿汤话
臭豆腐,一直是俺的最爱。
紫滃 发表于 2015-11-6 20:144 I$ S  h: j7 i+ v, A" e6 g3 x
臭豆腐,一直是俺的最爱。

% |9 }& v! s2 w: E# Y5 R3 v口重
老片 发表于 2015-11-6 20:164 p, x3 D7 ^1 s* n+ N
口重

3 x0 N! t, ]+ y自小吃到现在,离不了啦。
这口儿我也喜欢,可考虑到邻里之间······其实我还喜欢臭咸鸭蛋和臭咸鸡蛋,更好吃,尤其下酒,可现在这两样都不好淘换了
紫滃 发表于 2015-11-6 20:14
  Q( _2 n/ W* Q7 p$ N臭豆腐,一直是俺的最爱。
$ |5 r; A4 C* r' `& s1 F% M" M8 {0 Q
一开瓶,满楼道都是这味,不敢吃了
自然铜 发表于 2015-11-6 19:089 [; U! W2 t& f8 S2 _! Y
本來想对着吹、后老伴给我拿酒杯來。
, e( ]. N0 ?2 R5 u5 D* N您是心細之人。
. f  f# r$ `4 |$ d
嫂夫人忘了全聚德内扁瓶二锅头!
村里人家 发表于 2015-11-6 20:27# Z9 `' `1 R2 |2 \3 R) P- T' h9 E
一开瓶,满楼道都是这味,不敢吃了
  p9 H+ n0 U/ A0 h# V0 a2 h# u6 b
想吃得上厨房关上门、开开油烟机、晚饭后就别有活动了。
自然铜 发表于 2015-11-6 20:460 p2 [: a" \! I* O0 }$ j1 `% X/ X
想吃得上厨房关上门、开开油烟机、晚饭后就别有活动了。

- F0 e: e! G1 G; }2 G" J, `& o9 c4 a我们这楼,设计不好,厨房烟道都是通着的,您说我要厨房吃、再开着油烟机 幸亏我住的高,我要是住一层,我在厨房吃臭豆腐,整个楼上全能闻着味

2 G, x( C4 Q, T! y! t$ f( u0 f您这是忆苦思甜,比嘬洋钉强
老程-山里人家 发表于 2015-11-6 21:31
2 W& Q" U) Q0 D# [' d8 {您这是忆苦思甜,比嘬洋钉强

2 }2 b; Z/ o: l9 a. f忆苦思甜、到沒想。窝头本命食。
自然铜 发表于 2015-11-6 21:38
* u8 y% }5 `% Q. P) X+ k& O5 Z# d忆苦思甜、到沒想。窝头本命食。
( ~# `2 p; [4 r2 s! N5 a$ n
面片汤我爱吃,臭豆腐也爱吃,窝头小时候吃多了,还真不想他
臭豆腐放辣椒糊那叫香。
村里人家 发表于 2015-11-6 20:57
$ J& o  h: ]0 Y6 l9 Z" Z我们这楼,设计不好,厨房烟道都是通着的,您说我要厨房吃、再开着油烟机 幸亏我住的高,我要是住一层 ...

$ i% H7 m0 }0 o( Z* {  闻着怎么啦,不收费就算便宜他们!我喝豆汁就着臭豆腐,坐在楼门口!
董瑞征 发表于 2015-11-6 22:42: M4 p" j: _: i: z) Z1 p& f! v
闻着怎么啦,不收费就算便宜他们!我喝豆汁就着臭豆腐,坐在楼门口!

# S8 {! ]) G  @# \, i受累我打听打听,老董大哥,您坐那楼门口,还没入住吧
七旬老叟 发表于 2015-11-6 22:26. D. J  e) p7 i  a% d
臭豆腐放辣椒糊那叫香。
. f, l- Q; r7 _2 s( w
放辣椒油也行。
村里人家 发表于 2015-11-6 20:00& ^" g9 I3 x( q+ ^4 g! D& b
您这窝窝头要是切成片,再烤烤,完了再抹上臭豆腐,那就更香了 还有,您这窝窝头怎么看着这么细流,不 ...
/ V$ B0 t9 Z; f! j5 c
今來不及了、赶明儿在烤。这窝头是老伴同事送的。
感觉差点辣椒油。