|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

爆羊肉[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿闹天不出门、爆盘羊肉下酒菜、您请{:soso_e183:}

爆羊肉

爆羊肉

爆羊肉

爆羊肉

相关帖子

今儿这天,吃这个合适,那就不客气了啊
村长请{:soso_e183:}
  嘿,地道!二两牛二下肚,来碗羊肉汆面。吃完喝完一杯香茶、一根中华!{:soso_e179:}

幸福生活!  发表于 2015-11-5 19:46
吃烙饼合适!

地道!  发表于 2015-11-5 19:47
   两张没边儿的照片放一堆儿有看头儿 !

连发!  发表于 2015-11-5 19:48
地道{:soso_e179:}
地道!最对俺口儿之一{:soso_e179:}
类似的还有个叫河间葱爆肉?问过店家说区别是一个后者勾芡而已,是吗?
, z# _: u9 c, K5 Q' _7 p2 [( `7 t
下雨天,喝酒天,白牛{:soso_e113:}
西城胡同 发表于 2015-11-5 14:19# l: h% q9 c" G- G+ i  g
类似的还有个叫河间葱爆肉?问过店家说区别是一个后者勾芡而已,是吗?

" k0 U( C, C6 V0 K$ h河间爆肉我也爱、绝不是勾奌芡而己、我有一朋友做的特棒!我一直做不出來、那形、那味道、看來还得学习。
南城土著 发表于 2015-11-5 13:23
0 {* ?* V1 r& }, k9 \6 s2 ~" N地道!最对俺口儿之一

c4 V" a, m) }8 e# B9 W7 t3 U有请南版是一定的{:soso_e183:}{:soso_e181:}
董瑞征 发表于 2015-11-5 12:35, I4 T; r' ~% V1 F- ^$ d" n
嘿,地道!二两牛二下肚,来碗羊肉汆面。吃完喝完一杯香茶、一根中华!
3 z3 e( z: G( l, W1 P" S
老董大哥,未雨绸缪,咱省着点抽
天凉了,该吃这个了。
村里人家 发表于 2015-11-5 17:19# }4 ]$ a# P3 b2 w: r1 A( e  L) j
老董大哥,未雨绸缪,咱省着点抽
4 e2 z& I3 X& p, w. `) y
  干嘛省着抽,不吃行不喝也行,不让我抽,除非我咽了这口气儿!
董瑞征 发表于 2015-11-5 18:28" h0 P4 _! n8 u4 t
干嘛省着抽,不吃行不喝也行,不让我抽,除非我咽了这口气儿!

, c# h- ~9 x0 x+ X) t也是,省啥省呀,抽了吃了喝了
老程-山里人家 发表于 2015-11-5 15:46
. Z2 A% t/ X. L; f- N7 G下雨天,喝酒天,白牛
7 P& T6 h! Q4 ^4 P5 ~/ @
喝着您呐!{:soso_e181:}
自然铜 发表于 2015-11-5 19:50+ e' G* g; R1 C! F
喝着您呐!
) L1 i4 B$ |& {7 y  T, K  ^6 E
咱走一个
铜版您是两盘爆羊肉配两瓶酒,白牛二、全牛啊!一顿全撅啦?{:soso_e179:}{:soso_e182:}
董瑞征 发表于 2015-11-5 18:28
6 C% I1 b6 n5 V干嘛省着抽,不吃行不喝也行,不让我抽,除非我咽了这口气儿!

9 T' e- Q6 M# _3 i- X) O老烟民
有配面,有配饼,我来配米饭...{:soso_e124:}
- f. n$ X" R  n6 m( {; Y6 [; O) }3 j: ?4 L. o3 M
真有些懵,河间爆肉在此,看不出区别呀...6 Q& i/ h1 Y* V) J9 G+ \3 C0 U

% Y% {) ~# f, v1 T# I/ ~恩元居的& ~2 Z% h; z$ D% x/ A! i+ |
/ \: w! `$ s, r8 c3 g  V( w7 ^# Y: z. C( d, R9 e

: O. a5 B3 G: j# F& X& K
老程-山里人家 发表于 2015-11-5 23:16
" r* `& V! v  w' c老烟民
! W+ C: Q2 H7 e/ m0 f
  这称号我认可,将近50年了。
董瑞征 发表于 2015-11-6 00:10
/ {0 L- A6 i% Q5 g! ~2 c这称号我认可,将近50年了。
) k2 j7 i& v3 J; D: a
我二十多年
星星 发表于 2015-11-6 00:00
" t" W! g) r& V8 g2 d有配面,有配饼,我来配米饭...# g& M; Y/ W( t4 U

% X# R6 u; u4 }7 I. A真有些懵,河间爆肉在此,看不出区别呀.... h* t9 ^" n8 d6 z
1 R/ p% a) |. [7 [3 H2 w
等南城老师答疑
老程-山里人家 发表于 2015-11-6 06:29
, ]! E( f+ y5 o3 i我二十多年
) X6 j9 s, d, C( {) E" l' n% k
等您活到七十郎当岁,亦可以获得“老烟民”称号啦!
51號兵站 发表于 2015-11-6 08:30% {1 s( Z# s( o' M4 R
等您活到七十郎当岁,亦可以获得“老烟民”称号啦!
1 G* {% t% a) ~
争取活个七十郎当岁
老程-山里人家 发表于 2015-11-6 08:32
4 ]: A" B0 g# C- q3 C争取活个七十郎当岁

8 x. H- k/ {( r9 [. q* m  争取活百岁!
老程-山里人家 发表于 2015-11-6 08:32+ M7 j3 F9 \0 z
争取活个七十郎当岁
: ~, W, N8 D( }9 Z3 }; T/ _' c( ~* G
俺旁边儿邻居纯正老烟民,活到九十多才走了(不是去年就是前年)。天天有盼头儿,人人可长寿!
董瑞征 发表于 2015-11-6 08:39
% H  T% W  v# C  D争取活百岁!
2 v6 `& V0 T6 K# R1 Z- p# E
这个有点困难
51號兵站 发表于 2015-11-6 08:43
3 H; B. M. Y, V' V  E0 g1 C4 V俺旁边儿邻居纯正老烟民,活到九十多才走了(不是去年就是前年)。天天有盼头儿,人人可长寿!
  b# t7 d4 n& N) o2 ~; ^
现在大岁数的人挺多的