|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

爆羊肉[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿闹天不出门、爆盘羊肉下酒菜、您请{:soso_e183:}

爆羊肉

爆羊肉

爆羊肉

爆羊肉

相关帖子

今儿这天,吃这个合适,那就不客气了啊
村长请{:soso_e183:}
  嘿,地道!二两牛二下肚,来碗羊肉汆面。吃完喝完一杯香茶、一根中华!{:soso_e179:}

幸福生活!  发表于 2015-11-5 19:46
吃烙饼合适!

地道!  发表于 2015-11-5 19:47
   两张没边儿的照片放一堆儿有看头儿 !

连发!  发表于 2015-11-5 19:48
地道{:soso_e179:}
地道!最对俺口儿之一{:soso_e179:}
类似的还有个叫河间葱爆肉?问过店家说区别是一个后者勾芡而已,是吗?

) b2 u4 X! ~% [下雨天,喝酒天,白牛{:soso_e113:}
西城胡同 发表于 2015-11-5 14:19, }3 R/ G. v% h+ q8 H2 |3 @1 q# o
类似的还有个叫河间葱爆肉?问过店家说区别是一个后者勾芡而已,是吗?

- k" ]0 P$ t: O9 U: {" y河间爆肉我也爱、绝不是勾奌芡而己、我有一朋友做的特棒!我一直做不出來、那形、那味道、看來还得学习。
南城土著 发表于 2015-11-5 13:233 k0 t, L; I& R" {9 v+ O9 S
地道!最对俺口儿之一
; T' W0 L" q. m+ ]9 c5 m
有请南版是一定的{:soso_e183:}{:soso_e181:}
董瑞征 发表于 2015-11-5 12:35/ }; H( d$ ^5 i9 M
嘿,地道!二两牛二下肚,来碗羊肉汆面。吃完喝完一杯香茶、一根中华!
# I/ k# k2 J: z5 |4 y$ _8 i! ~
老董大哥,未雨绸缪,咱省着点抽
天凉了,该吃这个了。
村里人家 发表于 2015-11-5 17:19
6 ]8 N9 ~' U& X老董大哥,未雨绸缪,咱省着点抽

# s$ W1 J; H% ]. I- H# @+ d2 C+ S$ y) Y  干嘛省着抽,不吃行不喝也行,不让我抽,除非我咽了这口气儿!
董瑞征 发表于 2015-11-5 18:28) y: \" a* e* z" {6 m. T; ?1 p
干嘛省着抽,不吃行不喝也行,不让我抽,除非我咽了这口气儿!
2 O* g2 G* \, I+ }
也是,省啥省呀,抽了吃了喝了
老程-山里人家 发表于 2015-11-5 15:46
3 W8 |2 B" ^! `) Q2 c2 k4 T下雨天,喝酒天,白牛
* a$ Y. h! {4 s3 b' E2 {1 ~. w# `
喝着您呐!{:soso_e181:}
自然铜 发表于 2015-11-5 19:50: A, l: y; s' O! t* W, ]0 ~3 i7 ~
喝着您呐!
* z4 `* ?  L5 k
咱走一个
铜版您是两盘爆羊肉配两瓶酒,白牛二、全牛啊!一顿全撅啦?{:soso_e179:}{:soso_e182:}
董瑞征 发表于 2015-11-5 18:28
0 |: u; ~. r: h干嘛省着抽,不吃行不喝也行,不让我抽,除非我咽了这口气儿!
/ U, ~# H  c3 y# c9 w
老烟民
有配面,有配饼,我来配米饭...{:soso_e124:}
% ?' F' V% ?- a" T" J2 U( e( y- Y* d: X' l/ E3 v% s7 F
真有些懵,河间爆肉在此,看不出区别呀...1 l+ I, g0 v7 ~6 n# {9 h  Q: {, [5 `
4 B% U4 D) _2 e7 w1 b
恩元居的
" b' J9 X" w& a0 | 013200qau8erlbllr5ju6r.jpg ) Q1 ]# W$ |$ X, {- \

* E: c5 n+ Z1 }2 Q# T/ w7 J$ `4 x0 X3 g; k0 @+ L0 r# w
老程-山里人家 发表于 2015-11-5 23:16. R0 z. q/ q$ I! [! V
老烟民

8 @% @* n4 S% L9 W# i7 p$ Y  这称号我认可,将近50年了。
董瑞征 发表于 2015-11-6 00:104 m0 q) o/ G+ e" n1 ]( G6 \, [
这称号我认可,将近50年了。
" [' x9 Q) R' c; u9 y
我二十多年
星星 发表于 2015-11-6 00:00" g9 a7 d! @& E
有配面,有配饼,我来配米饭...) u1 d) u/ q5 u& O2 C, m1 W2 a
3 }2 z! v( e% i6 t1 w3 ]+ j9 l. Y- W$ r( M
真有些懵,河间爆肉在此,看不出区别呀...
0 c$ a; D8 g1 N# {+ L

2 m* t* i* A/ a1 m, _9 A等南城老师答疑
老程-山里人家 发表于 2015-11-6 06:29' J- ?( ^2 E+ c& a" W. a
我二十多年

5 G; c0 w( ^; t0 X 等您活到七十郎当岁,亦可以获得“老烟民”称号啦!
51號兵站 发表于 2015-11-6 08:30. W+ L1 q2 m4 z; x; }
等您活到七十郎当岁,亦可以获得“老烟民”称号啦!

' C2 z4 U4 T( P- ]$ `6 M8 w争取活个七十郎当岁
老程-山里人家 发表于 2015-11-6 08:32
$ F4 ?; u6 v- U& h9 r3 A争取活个七十郎当岁

- E% Y7 Y) f& ^$ _+ |  争取活百岁!
老程-山里人家 发表于 2015-11-6 08:32
1 b: z2 H2 j  e" ]+ N0 ~, e& C争取活个七十郎当岁
  K: l  C7 \0 g% n. X
俺旁边儿邻居纯正老烟民,活到九十多才走了(不是去年就是前年)。天天有盼头儿,人人可长寿!
董瑞征 发表于 2015-11-6 08:39
- d" \1 p; `- ?) p/ }5 ]2 y争取活百岁!

1 x* G" b2 F, ]1 J5 O: f: B9 e这个有点困难
51號兵站 发表于 2015-11-6 08:438 T) C  p0 Q# L3 t. V9 H
俺旁边儿邻居纯正老烟民,活到九十多才走了(不是去年就是前年)。天天有盼头儿,人人可长寿!
: T1 n/ V3 N% S0 A
现在大岁数的人挺多的