|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 妙龄童

晒晒俺的宠物

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
妙龄童 发表于 2015-10-17 19:06
0 ]' i+ Z& {4 d' D% a红叫天,蓝叫地。
6 }* p3 U3 B6 i; g满口的蛐蛐儿,油葫芦,特逼真。

k) f2 _, s  k, P0 u7 b$ x# k+ C俺家老太爷在世时这样表扬俺:我家大妞如果是个阿哥,那就没她不会玩的。晕死,好像我是个吃凉不管酸的爷。

紫滃 发表于 2015-10-17 19:27
/ Z& C3 c/ A! z. y- w. a1 K3 O俺家老太爷在世时这样表扬俺:我家大妞如果是个阿哥,那就没她不会玩的。晕死,好像我是个吃凉不管酸的爷 ...

0 I5 c& K1 f/ I; e2 P言谈话语,字里行间,能感受到。
妙龄童 发表于 2015-10-17 18:13
, }+ `* k, q7 H( u祖宗传下来的玩儿法。
3 I& g$ c6 n7 ^9 ?9 s再说,我用一部苹果6的价钱把它买回来,不听话哪儿行啊。
! J& t' x$ h) `, Z3 S+ V5 q& ?
您说要是养一对儿,它们看着彼此鲜红的颏喉,会怕么?{:soso_e121:}
妙龄童 发表于 2015-10-17 19:34: s. a* h. c( n$ F, F
言谈话语,字里行间,能感受到。

; q( h+ P' s$ o, ?那您说,这是好呢还是好呢还是好呢?{:soso_e120:}
妙龄童 发表于 2015-10-17 18:136 i. w) E6 L2 A2 Z! u- ?( D0 d8 q
祖宗传下来的玩儿法。$ r8 y, b% y* [7 u; N
再说,我用一部苹果6的价钱把它买回来,不听话哪儿行啊。
& v# z; W5 T2 i8 I
有种说法,居室粉色装饰易患神经病...{:soso_e120:}
1 E- F7 t6 E& H" ^. g. S
$ X4 j# U8 ?2 T' u; i/ ^; S0 m八千或八块的鸟,生理反应无何不同,八哥亦然..{:soso_e121:}
+ {# o7 {# p3 I9 _- _  U9 C  i
星星 发表于 2015-10-18 09:305 H. \. J4 j4 D/ F
有种说法,居室粉色装饰易患神经病...
- g; _% _! q2 V- A
2 F9 K1 L4 y5 R. y八千或八块的鸟,生理反应无何不同,八哥亦然..{: ...

- N1 q% T# D: ^  r+ K9 p" j5 m道不同,不相为谋。就此打住。
紫滃 发表于 2015-10-18 09:051 v- N- A2 r. n  ~8 f, p
那您说,这是好呢还是好呢还是好呢?
6 f6 w8 c, R+ G. L& `
当然是赞美您啦
妙龄童 发表于 2015-10-18 09:582 S9 Z: Q. q1 U
当然是赞美您啦

) k' I, e. m& s# q% B明白,和您也开个玩笑。

! P) i& X7 K' }' \0 q- \---------------------------------------
) A0 J( t; P' B& v
  z# o" k4 {- E( T" k/ ?: `" i! o
9 E. J; T  U8 I& S  u. J; t
% Z: w1 i% ?+ U3 u6 y$ m
( y! V/ h! x; O5 B6 G
: B# f1 y. `, r
/ i6 N& e3 |# }) t9 Y3 V, l
& }, r" e) \& a' D  H
紫滃 发表于 2015-10-18 09:05
* j8 a! q& t: l1 M- q/ W) W0 A那您说,这是好呢还是好呢还是好呢?
) }6 B) A( k2 d8 j, q  @2 x( }) ^4 S' Y
好好唱,好就是好:8 b& V- l3 P) u) K3 W( c  y7 e
095704kmnw2rxgczvi4mwg.jpg : R& C5 I# @2 K( r1 W% a7 }" [# r
星星 发表于 2015-10-22 09:247 p- R+ L7 ^5 u, T( a7 a/ ^
好好唱,好就是好:
2 o) F% a2 D! u5 R! ^" e
星星喜欢菊花吗?俺也喜欢。这是去年的这个时候,花卉大观园菊花展时拍的。
紫滃 发表于 2015-10-22 12:02
- O: f& T) Y' T8 t星星喜欢菊花吗?俺也喜欢。这是去年的这个时候,花卉大观园菊花展时拍的。
2 J* O+ w5 n7 k! `! P3 D$ s
花好,不如您《菊赋》唱得好。6 d. l8 t# o: c" \5 H  @4 g8 H
* n& B8 g0 Z' b: l2 v
星星 发表于 2015-10-22 17:055 l" s" g# ~9 g- l) @: f; w
花好,不如您《菊赋》唱得好。
* P- F0 I5 h; A) }- o, \- _" K7 c, d
还是花好。
星星 发表于 2015-10-22 17:05
% j6 z- Y! u* }7 y6 K花好,不如您《菊赋》唱得好。

& f! e: \( Z7 |% S7 }7 B洋文的词儿,越剧的曲儿,有腔调。