|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

身份证太重要了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
就是在家乐福发生买刀,砍人是后,ZF规定  角度小于30度·的要身份证   剪刀小于30度    类推

米北愚翁 发表于 2015-10-13 08:17- j0 g4 i* S! X' o* i
就是在家乐福发生买刀,砍人是后,ZF规定  角度小于30度·的要身份证   剪刀小于30度    类推
; R* r. n! x5 R0 Q8 a4 y
这个事还真不知道。砍人之前现买刀,也够赶的慌的
京城布衣30年 发表于 2015-10-13 08:16
9 B: J* R* j& H# g" H  }这几天没少在阡儿路,大川巷,板章路,赵锥子,虎坊路和珠市口这一片转悠。我还想呢,要看到有在胡同里画 ...

5 o: J8 R% j7 @2 C5 @. m  C哈哈,这两天在单位值班~~~~
网购吧,最省事,不会也要求实名制吧
西城胡同 发表于 2015-10-12 19:48
. S8 f, J  A8 [, J8 S, y1 {沃尔玛我知道根本不卖,
( L. P% g7 [& x; s. R) ^& Z4 k
昨去家乐福也没有卖这些的。
百事顺遂 发表于 2015-10-12 21:27# @' z7 A+ O7 p  l
看完了告知大伙儿一下儿。
/ h' I# @. \5 u) f  i
昨去家乐福,根本就不卖这些
京城布衣30年 发表于 2015-10-14 18:55) f0 O$ r2 {5 g& t! D
昨去家乐福,根本就不卖这些
0 |7 s# C; Q" f6 F" ]
您无论在哪买刀剪都登记身份证。
不知道买改锥要不要身份证{:soso_e113:}
南城土著 发表于 2015-10-14 23:38
: V) ?- p: X/ z: J# v9 X不知道买改锥要不要身份证

2 f+ H& P: |' H% m! e* l# u我也这么想的,照这么下去,买根针都得要证件.
京城布衣30年 发表于 2015-10-15 11:27
) e! _% y1 D5 L7 X: \我也这么想的,照这么下去,买根针都得要证件.
$ k( u1 `% i: T9 m! _4 C
以后地铁安检:牙好的不让进
南城土著 发表于 2015-10-15 12:29  s9 E% |- \: P) l( w# M
以后地铁安检:牙好的不让进
% g& w" G: Q0 r0 W! h: D0 O$ u
长指甲的禁入
钩鱼 发表于 2015-10-12 19:548 }! R: S* M- R. i
有这事儿?水果刀什么时候成管制刀具了?
  s1 ~& _0 e/ l) C记得管制刀具是指刀尖小于60度,刀刃超过10公分,直刀或带锁的折 ...
4 |; y! L* M9 p  m( x& m# x
所以他们要手撕鬼子啦
为了保住卫生城市的名号,手撕兔子被撵跑了 {:soso_e127:}。
京城布衣30年 发表于 2015-10-12 19:43
8 Q( B8 V) }# H7 k* F  R明天去家乐福看看是否也这样

* L) M8 p' W! v' e% T+ Z这是在北京还是加拿大?
MLHG 发表于 2015-10-20 09:14
% t3 A  U+ s8 X" _+ p这是在北京还是加拿大?

2 F  h9 B$ S) L回您的话,在北京呢。加拿大的大超市有时还卖匕首呢
京城布衣30年 发表于 2015-10-20 13:43
5 J- U5 k1 @9 m9 |& ~回您的话,在北京呢。加拿大的大超市有时还卖匕首呢
8 e% D* E, c$ p9 i! L' N
您又回北京了,是否考虑和村长、华老、老片、老程等人聚聚。
京城布衣30年 发表于 2015-10-20 13:43
8 i3 z% ^/ o4 k! R$ W+ F回您的话,在北京呢。加拿大的大超市有时还卖匕首呢
! {+ L8 w  F& v; L& O( `
您现在还在北京吗?若在,做几个您网上晒的拿手菜和老几位聚聚。
MLHG 发表于 2015-10-20 23:097 Q. |8 l1 T- y
您现在还在北京吗?若在,做几个您网上晒的拿手菜和老几位聚聚。
" m9 [) Q: [( h9 C9 \- r9 y
这次回来是带老母亲看病,几个医院来回跑,自己都是在外面对付一口,没时间做饭,抱歉了。