|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

身份证太重要了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
就是在家乐福发生买刀,砍人是后,ZF规定  角度小于30度·的要身份证   剪刀小于30度    类推

米北愚翁 发表于 2015-10-13 08:17
6 e& L0 ~& k: q% M5 p9 M. d; Y就是在家乐福发生买刀,砍人是后,ZF规定  角度小于30度·的要身份证   剪刀小于30度    类推
9 P% t3 P" M  q8 m1 r
这个事还真不知道。砍人之前现买刀,也够赶的慌的
京城布衣30年 发表于 2015-10-13 08:16
( Y8 z9 T5 B. _这几天没少在阡儿路,大川巷,板章路,赵锥子,虎坊路和珠市口这一片转悠。我还想呢,要看到有在胡同里画 ...
9 D* y: D0 Z: T
哈哈,这两天在单位值班~~~~
网购吧,最省事,不会也要求实名制吧
西城胡同 发表于 2015-10-12 19:48
$ q' ]8 V8 e- a  {% I9 k沃尔玛我知道根本不卖,
! Y& B! m' s* I9 a" L4 Y: c
昨去家乐福也没有卖这些的。
百事顺遂 发表于 2015-10-12 21:27
8 W2 |) Z; ]' e. y* z0 [看完了告知大伙儿一下儿。
! }) `5 Q5 m: _2 a( j. a4 m
昨去家乐福,根本就不卖这些
京城布衣30年 发表于 2015-10-14 18:55
: j) b( _. _) h8 R8 r昨去家乐福,根本就不卖这些

7 a1 s. O! A; R6 \  ^" S5 W
您无论在哪买刀剪都登记身份证。
不知道买改锥要不要身份证{:soso_e113:}
南城土著 发表于 2015-10-14 23:38! o" J& o8 b7 w, S4 D1 E# ~
不知道买改锥要不要身份证

% f7 Z* T6 C* Y3 i/ w1 X我也这么想的,照这么下去,买根针都得要证件.
京城布衣30年 发表于 2015-10-15 11:275 F) Q5 v* ?8 M# h- d- V
我也这么想的,照这么下去,买根针都得要证件.

9 @; }$ `  S2 O+ X! d& Q以后地铁安检:牙好的不让进
南城土著 发表于 2015-10-15 12:299 \9 a8 L' U! x" S/ P. }
以后地铁安检:牙好的不让进
6 F/ l& I, v+ ^
长指甲的禁入
钩鱼 发表于 2015-10-12 19:54% W9 |* ~, v. u* e0 H( G
有这事儿?水果刀什么时候成管制刀具了?6 _! C; H0 z% Y0 {& y: p
记得管制刀具是指刀尖小于60度,刀刃超过10公分,直刀或带锁的折 ...

* A! g+ R# b% [, {5 |# D* f所以他们要手撕鬼子啦
为了保住卫生城市的名号,手撕兔子被撵跑了 {:soso_e127:}。
京城布衣30年 发表于 2015-10-12 19:43& }3 @$ m( o2 M8 X( v% S
明天去家乐福看看是否也这样

+ k6 @8 S+ f3 c3 k& Q! S这是在北京还是加拿大?
MLHG 发表于 2015-10-20 09:14
5 W' J+ S) V& O6 i这是在北京还是加拿大?

8 N$ w7 q3 A% H, l回您的话,在北京呢。加拿大的大超市有时还卖匕首呢
京城布衣30年 发表于 2015-10-20 13:43  {% l. z6 t7 F, V. R
回您的话,在北京呢。加拿大的大超市有时还卖匕首呢

. r9 G  q) m1 c2 A3 m3 P; t您又回北京了,是否考虑和村长、华老、老片、老程等人聚聚。
! u4 ]/ I$ \8 C3 p- l
京城布衣30年 发表于 2015-10-20 13:43( v" J, K1 E, r7 X: f, o1 a
回您的话,在北京呢。加拿大的大超市有时还卖匕首呢

1 V% Y! z9 b/ ]6 f) l' q您现在还在北京吗?若在,做几个您网上晒的拿手菜和老几位聚聚。
MLHG 发表于 2015-10-20 23:09
1 E7 Q9 f/ R/ Q* ^您现在还在北京吗?若在,做几个您网上晒的拿手菜和老几位聚聚。
# b  q9 {! K# M$ i; z( ^# }  I$ S0 Y
这次回来是带老母亲看病,几个医院来回跑,自己都是在外面对付一口,没时间做饭,抱歉了。