|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

今天午餐的家常菜二十六——红烧狮子头等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
南城土著 发表于 2015-10-2 18:427 I/ _. k" |5 w/ S& z# ~; [: |& _1 @
一大口56度咽下去呲牙咧嘴的时候狮子头最管事儿!
3 O+ ?' s! G7 `& k2 f* |
老师的说法总是出人意料!

紫滃 发表于 2015-10-2 19:45
; c6 x9 T- ?7 p好吃!
% \7 F( n: t7 N# O! e9 @9 `
多吃!
董瑞征 发表于 2015-10-2 20:25
! n, M2 q8 X; @2 i: i: v) h# x! {+ R3 e太对了!
1 L. W% c* g, n
多亏董老提醒不然我还继续凑合呢
包馅儿 发表于 2015-10-3 07:014 p9 e6 f% ~* E2 e! u
狮子头棒!这狮子头在玉华台外卖窗口要12块一个

7 X9 g. H9 T( H) r7 D节日快乐!请问您玉华台搬哪儿去了?
星星 发表于 2015-10-3 07:41
, Q+ T& W6 X+ u, q3 F- b狮子头地道,您怎么做的?: J0 r  \. O' z8 Q

; r3 S! Q' l+ H- \- j十多年前,能吃到入口即化的,现在没处寻了...
$ W& V, D$ T' W( @- n; F5 H
我也做不到入口即化,葱姜水打馅儿而已。
老片 发表于 2015-10-3 07:469 H* A  p( _6 a
丸子好吃!

. d  w9 x, p9 _- A片版喜欢您就多来点儿丸子
51號兵站 发表于 2015-10-3 07:53. Z% h( N9 `8 N
华家狮子头是三个一份。

3 ]2 e" `  `* ^8 T' o& x就您眼尖?一共炸了六个,蒸了三个。
4 _. g5 q& R% g9 J
秋波都不知道?怎这么没文化呢,秋波就是秋天的菠菜
除了狮子头,我每样都尝一口
村里人家 发表于 2015-10-3 09:42" }8 M6 ]2 |' X% ?
- m9 y' j# b' w! ?8 u
豆腐里有肉末儿。
华文正 发表于 2015-10-3 09:52
5 a1 M0 F4 [% W& |" L# S9 _2 u豆腐里有肉末儿。
  E' W+ n. g* F* b4 P& @- M  ^" v8 E
您小点声啊,别让旁人听着
村里人家 发表于 2015-10-3 09:53
" B" U7 o! r, d4 ~1 m您小点声啊,别让旁人听着

' o( O4 Q; k" x3 x! X- w+ z您只怕一人听见!
华文正 发表于 2015-10-3 09:10
' S( {) n  T! T3 [您和村长一个庙的!

; ?- T* @4 S: `8 w0 H素斋
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 10:24
8 `7 ^# A; E  A6 P0 i( |! }素斋

p) }3 v' g7 n$ E6 B7 f. ^{:soso_e161:}{:soso_e117:}{:soso_e128:}
村里人家 发表于 2015-10-3 09:42/ G' Y  B9 m3 z$ e, j- V; s" W+ H

* P( \* `$ k5 G4 R3 x, x6 g  这点儿起色。
华文正 发表于 2015-10-3 10:03% L) q- w1 `% x/ S( M
您只怕一人听见!

+ t3 Q0 T; h' J别说出来别说出来
董瑞征 发表于 2015-10-3 11:29$ I  X6 m7 e4 j9 i8 P1 T
这点儿起色。
" m6 K* \9 s: c) }
依着您呢,我全划拉过来一人吃
   这才是真正的家常菜!做菜讲究色、形、味,这五个菜,色、形都有了,至于味道的问题嘛,华先生全权代理了。{:soso_e113:}
4 C/ F! R6 X. g# z( C4 q3 |  昨晚不知何故总不能登录论坛,直到深夜都没上来。
村里人家 发表于 2015-10-3 11:326 `( z3 x: ~3 d
别说出来别说出来

4 H8 C) h& A: B, C, `   弟妹快来看看,村长大口吃红烧狮子头呢!
村里人家 发表于 2015-10-3 11:32
/ y& W2 i1 D! ?2 g( _$ Y别说出来别说出来

1 j9 S* d2 F; a" ]; ]{:soso_e107:}可天下人都知道呀!{:soso_e144:}% ?% J1 p4 y# {; Q. C5 m! M
董瑞征 发表于 2015-10-3 11:36
5 @$ S* R+ k9 L4 E4 G7 N# A这才是真正的家常菜!做菜讲究色、形、味,这五个菜,色、形都有了,至于味道的问题嘛,华先生全权代理 ...
$ M' R! k9 l( `4 d$ j2 A3 e9 ~  R
过奖!{:soso_e127:}昨儿我也一样上不来了!{:soso_e135:}
董瑞征 发表于 2015-10-3 11:42
' K( \8 ^% g3 y, _6 F$ e弟妹快来看看,村长大口吃红烧狮子头呢!
: I5 b; ^" N1 z1 S  S7 ~2 b: ?, ]
{:soso_e128:}有告状的吧!{:soso_e142:}
$ R8 M# w# M3 X  G+ ]) H
华文正 发表于 2015-10-3 09:25; g! m+ Z  r0 _1 W
节日快乐!请问您玉华台搬哪儿去了?

- W! Y, p3 T1 I您节日快乐!
! O' D1 W, X6 A玉华台在西城裕中西里,原来不在裕中吗?
華先生,那紅燒獅子頭給我留二個,有機會得嘗嘗!{:soso_e124:}{:soso_e142:}
华文正 发表于 2015-10-3 09:15* q3 T, ~. x  ^/ Y
多吃!
# c) ]( P6 ]7 r: D/ c& R+ n
俺高血脂。
华文正 发表于 2015-10-3 09:15
  Z3 g3 c5 P/ Y多吃!
0 P$ e: V( ~# I- A$ g
俺高血脂。
华文正 发表于 2015-10-3 09:52
6 Q9 l) t" V) p* x" M豆腐里有肉末儿。

) x  H* O3 k% x4 A真悲催。
董瑞征 发表于 2015-10-3 11:36" V2 ~' Z+ _2 J' G( Z% V4 @: N1 P
这才是真正的家常菜!做菜讲究色、形、味,这五个菜,色、形都有了,至于味道的问题嘛,华先生全权代理 ...
- F7 E) Z3 x/ m" z6 q
C 什么O说过:服务器不在境内。您多包涵
董瑞征 发表于 2015-10-3 11:36
$ H0 _6 ]6 [" m0 f这才是真正的家常菜!做菜讲究色、形、味,这五个菜,色、形都有了,至于味道的问题嘛,华先生全权代理 ...

" p$ c: X0 x- o0 l& F- ? C 什么O说过:服务器不在境内。您多包涵
华文正 发表于 2015-10-3 12:06# N* k: x; b1 U( C
有告状的吧!
6 A/ \5 r8 y& S$ t% G
不知道村长大叔生日宴有什么好吃的!8 `9 w/ F: C8 s3 j