|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

[北京北京] 秋游西涯 访古探幽

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-9-27 19:45- n) f) X( {* }
嘛呀您,打算传下去啊

5 f. m) g  L6 Y9 ?7 K7 y7 S可以啊!

华文正 发表于 2015-9-27 19:51( [4 h% g" }3 {
可以啊!
+ L/ Z( S6 a+ Y
您来真的啊
村里人家 发表于 2015-9-27 20:07
" c, l& T" f: h, c您来真的啊

' h9 R5 Y5 Y: l/ J毛泽东思想是我们的传家宝。有此一说吧?
华文正 发表于 2015-9-27 20:18
6 v/ {, @( l" O+ f" i毛泽东思想是我们的传家宝。有此一说吧?

" ?4 j9 g  o% P, o) D5 \; X6 }6 ~0 p有!有有,还要世世代代的传下去
村里人家 发表于 2015-9-27 20:20
) T7 I% m2 a/ J( C/ W有!有有,还要世世代代的传下去
* h0 v$ r3 ~. e+ N9 G7 k2 h
态度有问题呀!同志
华文正 发表于 2015-9-27 20:280 h5 H. I+ c# X% P+ G& q
态度有问题呀!同志
) [  h* s/ u5 ~4 L
都奔下传了,还有问题?
村里人家 发表于 2015-9-27 20:29" o# C* V& v$ h9 n+ o! ^: |
都奔下传了,还有问题?

& y& z( j; I, U# J您都扔了传神马?
华文正 发表于 2015-9-27 20:349 Z! d9 {6 _4 K/ b5 C5 @
您都扔了传神马?

8 J6 ]2 K2 G# U不瞒您说,我就没那东西,家了可能就父母发过,早没了
村里人家 发表于 2015-9-27 20:45
) B; [, s9 M" c, y' j$ u不瞒您说,我就没那东西,家了可能就父母发过,早没了

) }$ d8 B* C) H4 \! Z物以稀为贵!{:soso_e104:}
华文正 发表于 2015-9-27 20:55
" [* d' L, x& N+ H物以稀为贵!

0 ?6 G' f, m) l; z     今年是毛泽东诞展120周年,《毛泽东选集》(以下简称“毛选”)市场价位连创新高。在江夏区委展厅举办的一场红色文献收藏展上,记者看到5个不同版本共20余册的解放区“毛选”,其市场价值就达到200万元左右。
) N6 y# C: z5 `1 `; w# f 毛选1.jpg 6 A. y& A$ X" P4 n8 i4 ^: ~
: p3 @7 u$ }- u, r+ t
; R) `8 d/ T8 Y) X7 [  F; k* A; i9 a5 s8 D% f% X! \
没想到还真值钱啊{:soso_e114:}; N% o* d# s+ n4 ^# s' p
村里人家 发表于 2015-9-27 20:59
# g8 E. \8 R& `% Q1 L, A' v3 E# u) {3 J今年是毛泽东诞展120周年,《毛泽东选集》(以下简称“毛选”)市场价位连创新高。在江夏区委展厅举办 ...

/ N. T" p' ~) a) @7 M' V' ?8 z; s& Y我有的就是红宝书。
华文正 发表于 2015-9-27 21:09
6 o4 f' Q& T! y% k我有的就是红宝书。
& T: r0 Q! K: h& N# ~! j7 z
藏好了啊!
村里人家 发表于 2015-9-27 21:34
/ K, o! A  h5 k" X! a藏好了啊!
% X! V; [& N5 [# Q
我都快找不着了
华文正 发表于 2015-9-27 21:47
% O; K/ [7 f3 ?/ H) p" Y3 W9 G我都快找不着了

0 a) F0 M7 F% ?3 s赶紧的,现在就翻翻去吧,都凑齐全了,值不少银子呢
村里人家 发表于 2015-9-27 22:101 A. f- ]# z5 O
赶紧的,现在就翻翻去吧,都凑齐全了,值不少银子呢

: h* R4 d7 B6 X没人买?有价无市。
华文正 发表于 2015-9-27 22:16
) X1 f! l9 s  \: y) G6 p; D+ n没人买?有价无市。
" v) P8 s' L" b* ^4 o0 |) |0 K
上拍卖会,不过要凑齐5个版本的20本书、还要品相好,也不是件容易事啊
村里人家 发表于 2015-9-27 22:22+ E- [! t- e- z( c! z
上拍卖会,不过要凑齐5个版本的20本书、还要品相好,也不是件容易事啊
7 a' A- ]" T% V
我还有不同版的两三本。
华文正 发表于 2015-9-27 22:35
  p: _& D( n3 q, n5 a, U* Z我还有不同版的两三本。
9 ], O* B! ^2 u* C+ {
留着留着,看来老人家的东西还能发挥余热
村里人家 发表于 2015-9-27 22:40# M3 g' |5 q" ?5 K
留着留着,看来老人家的东西还能发挥余热

- l0 M4 ]& ~: m- ~4 L那天找找,是该加强学习了
华文正 发表于 2015-9-27 22:518 Z9 s6 _' i* X/ [1 G( }* F
那天找找,是该加强学习了

( X% X' V. k! L' J7 F是,要不该退步了 为了能更好的学习,我要保证充足的睡眠!我先睡了啊,咱明儿见了
村里人家 发表于 2015-9-27 22:57
- u* _3 T2 h; N. o* o- d6 F是,要不该退步了 为了能更好的学习,我要保证充足的睡眠!我先睡了啊,咱明儿见了
3 t) }. [- R# Q6 q' g
{:soso_e139:}