服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

[北京北京] 秋游西涯 访古探幽

紫滃 发表于 2015-9-27 10:02$ C/ y7 l5 f3 G: O
猛子

& ]4 G+ E; r1 i- S9 r  S' j对!猛子!
紫滃 发表于 2015-9-27 10:13
8 ^8 z" C+ |, M% e: M现在他们还有脸题吗?钢筋水泥桥一个大货柜过去就塌了,赵州桥上千年了还完好无损;永定门新楼子轻飘的晃 ...

6 L) b/ u( @  ]有脸题吗?提!咱这小报复儿
南城土著 发表于 2015-9-27 11:10( C4 m; T9 [& J& t; ]
有脸题吗?提!咱这小报复儿

0 Q" h' }+ \' E' D8 N呵呵!{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}' A# O. H( T% _* B+ t/ t
没问题,报复的挺好。5 w4 C$ p/ M) P  t
南城土著 发表于 2015-9-27 11:109 g. d. }/ }) ]+ @+ ]
有脸题吗?提!咱这小报复儿

K5 W9 ?) }$ X4 f$ W7 T; }(还有一个护卫者的者字南斑斑没开出来,应该是着。)偷笑
南城土著 发表于 2015-9-27 11:10
6 w2 d; ^9 P% B! u$ q+ O2 z2 Q有脸题吗?提!咱这小报复儿
6 e# Z7 k& l  w( n
(还有一个护卫者的者字南斑斑没开出来,应该是着。)偷笑{:soso_e120:}
村里人家 发表于 2015-9-27 09:01" r; W, V- \& p1 l/ v
那红卫兵老将有本儿吗?就开挎子

1 b9 D5 ?: A3 O  I  谁敢跟他要本儿?老兵敢把他胳膊卸了。
紫滃 发表于 2015-9-27 11:41
1 ?) C9 J1 ~: Y(还有一个护卫者的者字南斑斑没开出来,应该是着。)偷笑

. l& m, C' A( n: Q# p& I没开出来?看出来啦
南城土著 发表于 2015-9-27 12:17
/ r' d) m2 ~) M1 N7 A# S  a没开出来?看出来啦

: D0 I$ P7 B6 F! J7 e# `& O- P/ u哎呀,笑死我啦!{:soso_e113:}
董瑞征 发表于 2015-9-27 12:06
9 {  k* h; S' Q2 E9 V! ?' O; b谁敢跟他要本儿?老兵敢把他胳膊卸了。

: ^$ v8 J/ S4 E: _4 i. o那整个就是一老愤青,估计参加过联动
 楼主 发表于 2015-9-27 16:57:57 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-27 09:01% S7 u5 R! ~5 D& v) `
那红卫兵老将有本儿吗?就开挎子

7 e! F! M" K4 e1 Z" l有!语录本
 楼主 发表于 2015-9-27 17:06:40 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-9-27 10:13
. g( C& I: }5 R* b0 }现在他们还有脸题(提)吗?钢筋水泥桥一个大货柜过去就塌了,赵州桥上千年了还完好无损;永定门新楼子轻 ...
! I! ?9 W0 G; h1 G
您说的对!
 楼主 发表于 2015-9-27 17:09:18 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-27 13:240 P9 U+ T7 r; r8 I5 f5 f
那整个就是一老愤青,估计参加过联动

* |$ ?# n5 E7 P. X1 N  ]联想集团的吧?还516呢
{:soso_e179:}
 楼主 发表于 2015-9-27 17:51:49 | 显示全部楼层
: a% S# \6 C8 p# F. M
晃眼!
华文正 发表于 2015-9-27 17:51
, J( S# M+ G+ U" S3 O# ?晃眼!

# N# X  s5 c% o8 Z% Y) \逆光!{:soso_e113:}
9 W$ l& r. b; I7 Y  K; b
! b5 s: E: T4 [- X( u' v DSCN9195.JPG : h  o/ ~/ U* G9 i( v

- O6 j9 p; [3 w" `' _/ k# y; j* {* _1 h
 楼主 发表于 2015-9-27 18:13:05 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-9-27 18:09' E4 j0 q1 e2 N, z" n" A% u; Y
逆光!

" c  b) D# @! e- c" g8 B) s有味儿{:soso_e179:}

# c3 [# F6 m/ [4 f) q7 O/ w您这图不是今天拍的吧{:soso_e114:} 今儿这天可没这么透亮6 g+ X8 E* F* ^9 X! P9 {; j
DSC06536.JPG 2 Y+ r' v) n1 J' f( W
村里人家 发表于 2015-9-27 18:46
3 k- T7 u/ _1 N) E' y$ A+ Z- ^您这图不是今天拍的吧 今儿这天可没这么透亮
- N: }4 G' r, ]" M# G
今儿这天还成啊!{:soso_e114:}% g3 ]& G, o2 y* D8 P6 k

/ D0 m$ I6 M! ^' I' K' e) V DSCN9270.JPG 1 D" y9 J. b! F9 ^, z

/ a4 f0 w' M/ p7 X, G, p0 U1 `; n" ~1 B1 c( i. D
华文正 发表于 2015-9-27 16:57
: g: M% ^" M: p1 w& y) Q' j" W有!语录本
8 g- j. X/ I" ?/ P2 S2 z
Mao选
老片 发表于 2015-9-27 18:52; b2 I, l3 i  I+ u8 P
今儿这天还成啊!
0 i' L6 t& N3 ~/ C6 k
怎么木们这边一直都是云层特厚实,您那现在看见月亮了吗
 楼主 发表于 2015-9-27 19:08:43 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-27 18:533 ?: b& b! `+ {' k0 ?7 P3 a4 Y
Mao选

$ z/ [, W  Z% q% B您还有吗?
华文正 发表于 2015-9-27 19:08
( T( P, b2 B& @( o您还有吗?

( s2 [$ O8 m9 z4 Z0 K+ v9 D这个,真没有
紫滃 发表于 2015-9-26 22:38
5 k1 l' o) P5 G7 T6 v8 R神交已久,就是指精神交流。

4 x$ G7 z) s6 m8 X"神交"在台灣有不同的解釋,是許多神棍用來欺騙女性的慣用名詞,所以我們平時不常用這個詞彙,避免引起不必要的誤會!
紫滃 发表于 2015-9-27 10:01
  r( [  J# I: k! v  o; s等着您来啊!
7 P- Z, u# A3 ?
感謝大姊!
 楼主 发表于 2015-9-27 19:24:24 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-27 19:09
" B' X/ i: ]) n" P, A) ~. K+ r5 g) m这个,真没有
6 X$ z. `6 H5 p4 Z) }9 s& T* W% S) k
俺有
村里人家 发表于 2015-9-27 19:00
: W* I9 E5 |4 t( ~怎么木们这边一直都是云层特厚实,您那现在看见月亮了吗

, }5 ]2 a* X8 ^% L! i+ `) B  K DSCN9290.JPG
! S1 X. q. _, w% D+ B  J' w  U$ e) @% q" O3 k

7 S+ M9 g) X/ z2 w& X0 K我就说吗,都在北京城,哪能您那能看见,我就瞅不见,估计老程那能看见
华文正 发表于 2015-9-27 19:24, q6 m3 I$ o7 H7 C: d& d8 }: R* @9 G! n
俺有

' o! Z" U) J# M- \$ k2 G/ w9 h再好好拜读一遍
 楼主 发表于 2015-9-27 19:43:07 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-27 19:34: }( g$ }; x9 x9 m! [0 X# f
再好好拜读一遍

: J+ F$ `, C+ S8 J7 {& ]7 U. C+ C  x铺底下箱子里封着呢
华文正 发表于 2015-9-27 19:43, r# a4 P2 {, y5 I1 ]6 t
铺底下箱子里封着呢

- R  L! y) ]: v+ I; U嘛呀您,打算传下去啊